首頁 » 幸福見證
2020/07/28

台中婚戒推薦|品質優異的客製婚戒,找台中婚戒到樣多儷珠寶



您認為想結婚的念頭,要在何時才會有呢?

是愛情長跑多年之後,或是開始討論未來時,還是相處起來像家人般的時候呢?

有一對甜蜜的情侶,則是在男方感受到女方對自己的全心全意後,萌生想要與女方攜手一生的念頭。跟著台中婚戒樣多儷一起來看看,這對甜蜜新人的求婚歷程吧!


繼續閱讀
2020/06/18

客製化婚戒案例分享,年輕小資族也能用客製化婚戒打動她的芳心!快來樣多儷珠寶打造您的客製化婚戒


 

最近天氣晴朗,晴空萬里的藍天加上茵茵綠草,正是戶外求婚的最佳背景!

就有一對佳侶,男方特別來樣多儷珠寶客製化婚戒,用客製化婚戒打動女方的心,並且用心營造戶外求婚,最後成功抱得美人歸與我們分享。讓我們來看看這對準夫妻的浪漫求婚過程吧~


繼續閱讀
2019/09/30

浪漫婚禮心得分享,用精緻客製化婚戒抱得美人歸!

 

 

訂製婚戒開啟滿滿幸福的開端!還記得當初男主角來買客製化婚戒時的興奮情緒,在挑選婚戒的過程中,男主角與我們分享他精心策劃的求婚計劃,希望給女友一份浪漫珍貴的回憶與意義非凡的浪漫婚禮。由於這對新人對於結婚早有共識,不希望珍貴的婚禮變成一種負擔,欲透過客製化婚戒來表示對彼此的承諾。從男主角的分享中,我們感受到了這場浪漫婚禮的豪華及用心,十分動人溫暖。


繼續閱讀
2019/08/29

小資婚禮有這個就夠,見證彼此心意不用花大錢

 

 

『在茫茫人海中,能夠與你相識、相愛、相惜就是最珍貴的無價之寶!』這是這對新人決定舉辦小資婚禮的初衷。對他們而言,見證幸福最適合的禮物不是最奢華的婚禮,也不是最昂貴的鑽戒,而是帶著彼此最真摯的情意、簡單大方的小資婚禮。這對新人之所以會選擇小資婚禮風格,是希望不以世俗的價格去定義這場珍貴無價的婚禮。在這場小資婚禮中,他們希望透過樣多儷珠寶的客製化婚戒服務,打造出見證不朽愛情的婚戒,為這場小資婚禮戴上專屬彼此的永恆幸福。


繼續閱讀
2019/07/23

不用最貴也可以給妳最好的!物超所值的小資婚戒首選

 

 

『不管多遠,我都會走到妳身邊』聽完這對新人的戀愛心路歷程,很開心樣多儷珠寶可以見證並且成為這段遠距離戀情的紀念信物,也很感謝他們向身邊的親友推薦樣多儷珠寶小資系列婚戒

現在許多新人不喜歡傳統結婚的繁文俗禮,喜歡簡約婚禮形式的新人們會將心力著重於婚戒的挑選與訂製,就如同這對新人在挑選小資婚戒上的經驗推薦-捨棄追求名貴品牌的迷思,而是重視婚戒的代表性與獨特性,給予彼此一生一次的珍貴紀念。「不用最貴也可以擁有最好的!」樣多儷珠寶是近幾年小資婚戒的首選推薦品牌,這次有幸為這對新人設計專屬的婚戒,接著就一起來看看這對新人推薦樣多儷珠寶小資婚戒吧!


繼續閱讀
2018/09/05

【交往周年禮物】交往周年禮物選擇樣多儷,最閃耀的戀人就是你們!

交往周年禮物

圖片來源http://bit.ly/2wjR3c3

三年前的今天,妳對我『我喜歡上你了,跟我交往吧!』,至今想起我都還是感到驚訝!我眼中如此完美的妳怎會對我告白?今天,是我們交往三週年,我在樣多儷為了與我相愛三年的妳挑選一份交往周年禮物祝我們週年快樂。


繼續閱讀
2018/07/19

世上最浪漫求婚,就是能順利得到你的「我願意」!

浪漫求婚

http://bit.ly/2KNMK1S

每個人的愛情故事都是獨一無二的,樣多儷見證了好多種愛情的樣子,今天小編就要來分享這些年我在樣多儷所蒐集到的浪漫求婚故事,讓大家一起沾沾喜氣!


繼續閱讀
2018/05/28

台中求婚鑽戒推薦樣多儷,與您一同見證長跑愛情的幸福時刻!

 

求婚鑽戒

 

終於,帶著我的求婚鑽戒,走向心儀的她,我們的愛情長跑7年了,今天是我用求婚鑽戒套牢她的日子!想起當時都還是學生的我們,真的是好不容易的緣分才把我們圈在一起,要是當初她沒有努力不懈的追求我,我想,我這一輩子都無法擁有這個女人!今天就要和大家分享我們的愛情故事和挑選求婚鑽戒的過程,或許我不像惡作劇之吻裡的直樹那麼帥氣聰明,我女友也不像湘琴傻的那麼可愛,但我們的故事卻跟偶像劇一樣幸福!


繼續閱讀
2018/03/17

跨越阻礙與妳攜手相伴~台中對戒就選樣多儷!獨一無二的客製化對戒,刻印妳我堅定的銘心愛戀

 

對戒

 

「獨一無二的客製化對戒,就像是妳和我之間,世上最特別的愛戀,愛情不分年齡也不分距離,所以,愛情當然也能不分性別」,這次來到樣多儷客製化對戒的情侶,她們的故事讓小編忍不住落了幾滴淚,尤其是對戒完成時她們為彼此帶上的瞬間QQ,現在就一起來聽聽屬於她們的愛情故事和她們客製化對戒的過程吧!


繼續閱讀
2018/02/24

國外打工度假的愛情結果~婚戒首選樣多儷,客製化婚戒給你一生一世的唯一守護!

 

婚戒

 

小編先前被這一對來到樣多儷準備客製化婚戒的新人感動到了~~~聽著他們描述自己的愛情故事,真的覺得緣分這種事情好奇妙,兩個人當初來到樣多儷仔細地詢問關於客製化婚戒的相關資訊,開心地說著想要什麼樣的婚戒,他們周圍不時地冒出粉紅泡泡,過程中小編簡直要被閃瞎了,現在就一起來聽聽他們的愛情故事吧!


繼續閱讀
2018/01/30

用鑽戒在海邊求婚超浪漫!鑽戒推薦樣多儷,想成功求婚的最佳選擇!

鑽戒

 

求婚方式有百百種,小編近期覺得最浪漫的大概就是前陣子在樣多儷客製化求婚鑽戒跟女友在海邊求婚的方式了!當時,男生帶著偷偷畫下的女友戒指尺寸來到樣多儷想訂做求婚鑽戒,但因為男生的工作目前在大陸,中間好幾次的確認與修正都是利用電子郵件還有通訊軟體連繫,讓人真的相當緊張呢!幸好,樣多儷依然完美的完成了這次的任務,讓男生順利的用鑽戒求婚成功!所以,鑽戒推薦樣多儷客製化求婚鑽戒,讓你幸福求婚,抱得美人歸!說了這麼多,現在,我們就先來看看海邊鑽戒求婚的浪漫愛情故事吧!


繼續閱讀
2017/12/18

台中婚戒推薦~女追男很難嗎?命中註定在一起,成功求婚就在台中婚戒首選-樣多儷。

台中婚戒

人家常說男追女隔層山,女追男隔層紗,但女生追男生真的有這麼容易就追到手嗎?今天小編要分享的這個台中婚戒推薦愛情故事,就是一個女追男隔層「山」的浪漫愛情故事!現在就讓我們一起來看看這對台中婚戒推薦的逆求婚故事吧~


繼續閱讀
2017/11/28

誰說只有情侶戴對戒?對戒推薦閨蜜們~友情見證一樣可以找樣多儷!

對戒

說到對戒,一般都是在情侶相戀、表達愛意時,才會一同前往珠寶店、飾品店,去挑選屬於他們自己的專屬對戒。今天小編就要來推翻這個刻板印象,讓大家知道,對戒並不是情侶的專屬!情侶對戒已經不稀奇了,現在正夯的是閨蜜對戒~接著就讓我們一起來看看,這一對對戒推薦閨蜜們的故事吧!


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁