首頁 » 樣多儷珠寶
2020/05/21

台中婚戒訂製。婚戒怎麼挑都不對?台中婚戒訂製來樣多儷,直接為您量身打造專屬情戒

在婚禮上,最受人矚目的除了幸福洋溢的新人外,就屬新人手上的結婚戒指莫屬了。

而在籌備婚禮的過程中,結婚戒指往往是新婚夫妻最糾結的一個環節了,不管是戒台樣式、鑽石大小、價格高低,都是需要長時間討論及覓尋的。

所以要節省時間,直接找婚戒訂製是最方便的了。
台中婚戒訂製樣多儷珠寶提供了多種戒款,以及擁有精細的台中婚戒訂製流程,若有台中婚戒訂製的需求,到樣多儷珠寶就對了。

 


繼續閱讀
2020/03/12

打造屬於自己的婚戒【樣多儷珠寶】台中婚戒訂製

1

 

近年來客製化已成為一種主流,當然台中樣多儷珠寶也提供了婚戒訂製的服務,誰說婚戒只能挑選檯面上的款式呢?如有心目中理想的款式,台中婚戒訂製皆可至樣多儷珠寶樣多儷珠寶從過往的珠寶加工設計轉型成台中婚戒訂製專賣店,對於台中婚戒訂製的技術相當有經驗,欲打造專屬自己的婚戒,那就到台中婚戒訂製店家樣多儷珠寶吧!


繼續閱讀
2020/02/17

【日系對戒推薦】您要找的精緻日系對戒設計款皆在樣多儷珠寶!

 

婚戒對許多人來說,除了是區分已婚以及未婚的象徵,更是收藏婚姻美好回憶的寶物,近年來比起華麗的對戒款式,簡約的日系對戒反而更受歡迎,日系對戒的搭配性極高,即便天天佩戴也非常合適,在款式上也比較有一對的設計可供挑選,樣多儷珠寶提供許多精選日系對戒,一生一次的日系對戒,由樣多儷珠寶替您介紹。


繼續閱讀
2020/01/16

【輕珠寶品牌推薦】不必砸重金一樣能擁有好質感,樣多儷精緻輕珠寶系列

DSC_0247 B已用

 

由日本開始興起的輕珠寶飾品品牌,價格比起一般珠寶來說,更為親民,且款式越做越多樣,不過價格較甜美的輕珠寶並非品質不佳,其實輕珠寶在設計上更為豐富,近年來也有許多來自日本的輕珠寶品牌進駐台灣,但今天要介紹的並非日本的輕珠寶品牌,而是要介紹台灣在地的輕珠寶品牌選擇—樣多儷珠寶,不必砸重金也能擁有的好質感的精緻輕珠寶品牌


繼續閱讀
2019/10/30

台中婚戒推薦看這邊!挑選婚戒前不可不知的GIA鑽石小常識!

 

市面上戒指種類玲瑯滿目,準備求婚的過程中,該如何挑選婚戒呢?

台中婚戒推薦首選品牌樣多儷教您輕鬆挑選婚戒,帶您一同了解基本的GIA鑽石小常識!

<<台中婚戒推薦品牌樣多儷繼續往下看>>


繼續閱讀
2019/10/28

輕珠寶品牌推薦,挑選優雅輕珠寶點綴日常穿搭,讓妳自然散發迷人魅力!

 

還在戴奢華高調的大鑽戒嗎?又或是脖子掛滿一大串的珍珠項鍊?現在早就過時啦!近年來設計俐落的輕珠寶才是女孩的首選,無論怎麼搭配都無違和,入手價格可愛,已成為小資女孩身上必備的配件之一,再加上不同簡約的戒指疊戴搭配,更能展現個人魅力及品味。除了常見的日系品牌外,樣多儷絕對是值得好好認識的輕珠寶品牌


繼續閱讀
2019/09/24

情侶對戒怎麼挑?內行人教你三分鐘剖析鑽戒好壞!

 

 

情侶對戒不只要戴得好看,更要戴得有價值。想知道要如何判定情侶對戒的價值?有著多年珠寶鑑定經驗的樣多儷珠寶教您用簡單的鑽石4C原則快速挑選適合您的情侶對戒


繼續閱讀
2019/08/22

輕珠寶品牌推薦,不用砸重金也可以擁有客製化珠寶戒指

 

 

輕珠寶品牌推薦以專業客製化服務著名的樣多儷珠寶,在樣多儷珠寶可同時擁有好入手的價格與高質感的設計,也因此樣多儷珠寶近幾年成為大台中地區輕珠寶品牌推薦首選。想要擁有意義非凡的客製化戒指,不用再總是糾結於百貨專櫃的昂貴價格,推薦台灣輕珠寶品牌樣多儷,讓您用最划算的價格,打造最獨特的價值。

以下就來介紹在樣多儷珠寶客製化戒指可享有哪些服務特色吧!


繼續閱讀
2019/07/31

量身訂做客製化戒指,情侶閨密紀念都愛這一款

想要有專屬自己的客製化戒指嗎?客製化戒指不知道該注意些什麼?今天樣多儷珠寶一次告訴您客製化戒指的大小事!根據樣多儷珠寶多年觀察,一般消費者對於提供客製化戒指的正反面草圖或是戒指長寬高等細節較無概念,且對於客製化戒指不同的鑲鑽方式所呈現出來的效果也較難憑空想像。樣多儷珠寶推薦大家訂製客製化戒指時可以直接至店面比對現場最相似的款式,與店員進行討論及試戴、測量戒圍。除了親至門市現場與專業服務人員討論客製化戒指應該注意的細節,大家也可以多了解以下客製化戒指的製作流程,將會有助您設計出理想中最完美的戒指樣式唷!


繼續閱讀
2018/11/23

日系輕珠寶推薦!小巧精緻又時尚,戴上日系輕珠寶讓你每天都優雅迷人!

輕珠寶

圖片來源:http://bit.ly/2qV2ofp

閃耀著璀璨光芒的珠寶,總是讓許多女孩為之著迷,但有些太華麗貴重的珠寶並不適合每天配戴在身上,因此近幾年日系輕珠寶的風潮十分盛行,今天小編要來向大家介紹幾款樣多儷珠寶裡幾款超人氣的日系輕珠寶,精緻小巧的造型不僅很適合日常配戴,還能為你的穿搭造型加分唷!


繼續閱讀
2018/10/18

【輕奢珠寶推薦】閃亮動人的輕奢珠寶何處尋?價格最實惠的的輕奢珠寶都在樣多儷!

輕奢珠寶

圖片來源: http://bit.ly/2CMpjBI

最近幾年輕奢珠寶在台灣非常流行,有別於從前人們對珠寶既貴氣又奢華的印象,現在風靡一時的輕奢珠寶講求的是精緻、小巧玲瓏的造型,配戴在骨架纖細的東方女性身上,更是精巧動人,美得令人移不開眼!你想知道自己適合哪種輕奢珠寶嗎?輕奢珠寶推薦大家快來台中樣多儷,尋找最適合你的輕奢珠寶吧!


繼續閱讀
2018/10/17

台中平價婚戒:小資婚禮首選平價婚戒就在台中樣多儷,讓你幸福成婚無負擔!

平價婚戒

圖片來源: http://bit.ly/2A5fo7p

「最近要結婚了,平價婚戒該到哪裡找呢?」相信時下許多年輕人都有這個困擾,想要與最愛的人共結連理,但是又怕有限的預算給不起彼此一場幸福的婚禮嗎?其實平價婚戒不難找,選對店家最重要!想要找高質感又價格實惠的平價婚戒,到台中樣多儷珠寶店就對囉!


繼續閱讀
2018/09/25

鑽石戒指推薦:寵愛自己不分節日,到樣多儷為自己訂製一份專屬禮物吧!

鑽石戒指

圖片來源: http://bit.ly/2xEG64H

擁有一顆閃亮的鑽石戒指,是許多女孩子的夢想。以前提起鑽石戒指,大家第一直覺想到的應該是男生求婚的場景吧!但是,誰說女孩不能送自己一顆鑽石戒指呢?各位女孩們想要擁有一份專屬於自己的禮物,別再苦苦等待了,寵愛自己不用等到情人節,也不需要別人來作主,現在就到樣多儷珠寶店挑選屬於你的鑽石戒指吧!


繼續閱讀
2018/09/21

『生日禮物推薦』女友生日禮物首選樣多儷珠寶,讓樣多儷幫你緊緊套牢女友的心!

生日禮物推薦

圖片來源:http://bit.ly/2xob2Wu

生日禮物要怎麼選才能討女友歡心呢?相信這個問題讓許多男性朋友們每年都絞盡腦汁,就是想不出來生日禮物送什麼可以讓女友大人滿意。其實想要選一份能讓女友又驚又喜的生日禮物很簡單,小編推薦大家到樣多儷來選購,閃亮亮的珠寶不但能夠擄獲女友的芳心,還是一個難忘的生日紀念品,女友生日禮物推薦當然首選樣多儷珠寶囉!


繼續閱讀
2018/06/26

台中戒指推薦你樣多儷珠寶,幸福不需要苦苦尋找!

台中戒指推薦

 

大家有看過上一篇樣多儷婚戒款式介紹了嗎?今天的台中戒指推薦,小編將向各位介紹樣多儷珠寶的日式精工系列!富有設計感、精細雅致,最適合典雅氣質的你了!台中戒指推薦樣多儷,每一枚戒指都包含著擁有幸福的象徵!


繼續閱讀
2018/06/24

婚戒款式有哪些?台中樣多儷帶你來認識所有婚戒款式!

婚戒款式

 

台中樣多儷珠寶運用最專業的團隊,開發多款婚戒款式,並且擁有獨一無二的客製化訂製服務,嚴格把關每一道工序,堅持提供最好的品質,樣多賣的不只是GIA鑽石,賣的更是多年嚴選鑽石的經驗!今天,就跟著小編一起來看看,樣多儷珠寶引以為傲的婚戒款式有哪些吧!


繼續閱讀
2018/05/16

鑽戒訂製需要做什麼呢?快跟著樣多儷珠寶了解一下鑽戒訂製過程吧!

 

鑽戒訂製

 

樣多儷珠寶由原先的珠寶加工設計,轉型為訂製婚戒專賣店,一直以來的客製化訂製服務就是希望每位來到樣多儷的消費者都能開心的帶著鑽戒訂製成品離開,那麼,關於鑽戒訂製你曉得正確流程嗎?鑽戒訂製並非想像中的容易,以為只有設計稿就能做出鑽戒成品嗎?今天樣多儷大解密,就帶著大家一起來認識鑽戒訂製流程!


繼續閱讀
2018/04/22

鑽石保養應該怎麼做?買了鑽石卻不會保養那可虧大了!快跟著小編一起學會這些鑽石保養方法吧!

 

鑽石保養

https://goo.gl/i6267k

 

鑽石並非我們所認為的那樣堅不可摧,由於一般人缺乏基本的鑽石保養常識而讓鑽石的光澤大打折扣,關於鑽石保養方法的知識你知道多少呢?一顆價值不斐的鑽石,要如何細心保養才能讓它璀璨永恆?今天就讓樣多儷來告訴你有哪些鑽石保養方法吧!


繼續閱讀
2018/04/18

台中對戒該去哪裡訂製呢?不必再苦惱!台中對戒推薦你樣多儷珠寶,最完美的對戒,讓最用心的樣多儷為你呈現!

台中對戒

台中對戒該去哪裡訂製呢?如果你追求好品質、完美的客製化對戒,那麼台中對戒推薦你樣多儷珠寶!擁有最專業的設計團隊,和最良好的服務品質,更是有著絕對讓你滿意對戒的決心,與你一同見證專屬的幸福,樣多儷珠寶將會是你台中對戒的最佳首選!


繼續閱讀
2018/03/14

鑽石車工到底是什麼?就讓最專業的樣多儷珠寶來跟大家介紹關於鑽石車工的問題吧!

鑽石

 

你知道鑽石車工是什麼嗎?「車工」是原石變成一顆美麗鑽石最重要的關鍵,一顆好的鑽石必須切割的完美,才能顯現出它的美感,如果切割技術不良,那麼這顆鑽石便會失去光澤,無法展現鑽石應有閃耀動人的火光,所以,就可以知道鑽石車工的好壞對一顆鑽石來說有多重要了,今天就跟著樣多儷一起來認識什麼是鑽石車工吧!


繼續閱讀
2018/01/18

你知道鑽石等級分類有哪些嗎?教你簡單搞懂鑽石等級分類的方式,輕鬆成為鑽石達人!

鑽石等級

圖片來源:https://goo.gl/WcqVPp

 

選擇鑽石的時候,你是否聽過「鑽石等級」這件事情呢?店員在解釋鑽石等級、硬度等問題的時候,你是否聽過「鑽石4C」呢?到底鑽石等級分類到底用什麼方法下去分類的?現在,就讓小編利用最簡單的方法讓大家了解鑽石等級分類──鑽石4C的問題吧!


繼續閱讀
2017/12/06

熱門款結婚戒介紹,結婚戒推薦選擇最多就在樣多儷

結婚戒

結婚戒指的款式有非常多種,所以新人們在挑選結婚戒指上,常會無法輕易下決定,因為大家都希望能挑到最好看、漂亮或有意義的結婚戒指!今天小編就要來介紹,樣多儷珠寶中最熱門的三款結婚戒指,來推薦給各位新人們~


繼續閱讀
2017/11/16

鑽石淨度是什麼?鑽石淨度分級一次告訴你

鑽石淨度

圖片來源 https://goo.gl/kYYK3A ​​​​​​​

當妳和姊妹喝下午茶時,妳不經意的撥著頭髮,這時,一道耀眼的光芒從妳的手指透出。妳想要有讓閨蜜們羨慕的耀眼鑽石嗎? 當你和另一半在挑選鑽石時,鑽石淨度鑽石淨度分級可是購買時的一大評估點呦!!!淨度直接影響的可是光芒反射的反應哦。


繼續閱讀
2017/11/10

樣多儷珠寶與其他鑽石店服務差異,鑽石專業鑑賞流程、一次讓您了解為何要選擇"樣多儷珠寶

 

樣多儷珠寶

「鑽石恆久遠,一顆永流傳。」這句讓許多人朗朗上口的珠寶商廣告詞,讓許多女性對於婚姻有美好的憧憬,那顆戴在手上的鑽石就宛如星辰般璀璨,也象徵了兩人愛情的價值。在歷經愛情長跑後,兩人互許承諾的求婚儀式中,就是鑽戒了。小小的鑽戒中承載了滿滿的愛意,也背負了雙方對於婚姻的承諾,而這麼重要的愛情象徵,有人會選擇買熱門款式,也有人會選擇客製化的鑽戒,而若是選擇客製化鑽戒,就要特別注意店家的服務,就像在台中經營多年的樣多儷珠寶有一套完整的鑽石挑選與鑑賞服務一樣,一起來看看客製化鑽戒珠寶店樣多儷珠寶服務的項目和挑選鑽戒的流程是什麼吧!

 


繼續閱讀
2017/10/18

不同店家GIA鑽石價格不同?樣多儷珠寶帶你了解GIA鑽石價格定價差異的秘密

GIA鑽石1.jpg

圖片來源:https://goo.gl/WxuYga

 

繼續閱讀
2017/10/03

新人必讀的挑選婚戒重點介紹教學,教你一次看懂要注意的挑選婚戒重點

挑選婚戒重點1.jpg

圖片來源:https://goo.gl/n3cRLS


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁