首頁 »
2020/06/18

客製化婚戒案例分享,年輕小資族也能用客製化婚戒打動她的芳心!快來樣多儷珠寶打造您的客製化婚戒


 

最近天氣晴朗,晴空萬里的藍天加上茵茵綠草,正是戶外求婚的最佳背景!

就有一對佳侶,男方特別來樣多儷珠寶客製化婚戒,用客製化婚戒打動女方的心,並且用心營造戶外求婚,最後成功抱得美人歸與我們分享。讓我們來看看這對準夫妻的浪漫求婚過程吧~


男方為了這次求婚可是費了一番苦心,除了到樣多儷珠寶訂製客製化婚戒外,也為女友打造了客製化求婚,讓女友感受到滿滿幸福甜蜜。

最一開始男方到樣多儷珠寶,就是直接看準了樣多儷珠寶可以打造獨一無二的客製化婚戒,再利用這枚客製化婚戒,來進行浪漫的戶外求婚。

男方特別選了天氣晴朗的一天,並請朋友們一起來幫忙協助這場浪漫求婚。

知道女方的喜好,所以不選擇在高級餐廳裡面求婚,而是選在戶外利用在樣多儷珠寶訂製的客製化婚戒,來打造出貼心且特別的求婚。



這次的求婚分享中,男方還很俏皮的先拿出假的氣球婚戒,來向女友求婚,女方看起來是有點感動也有些傻眼,一副敗給你的樣子,殊不知有更大的驚喜在後頭~

 

除了準備浪漫的氣球之外,男方還特別準備了能夠永久保存這一刻回憶的乾燥花束。

如今比起一般的鮮花,樣多儷珠寶發現很多年輕人也會選擇乾燥花束。

除了價格比較能負擔外,也能夠長久保存,讓花束跟客製化婚戒一樣能夠不被時間所影響,可以不時用來回憶起這天的美好回憶。




經過多方鋪陳,送給女方滿滿甜蜜小禮後,男方終於拿出預備已久的客製化婚戒,正式對女方求婚。

原先以為只有氣球婚戒的女方在看到男友精心準備的客製化婚戒,也難掩臉上的驚訝與驚喜。

這枚客製化婚戒是當初男方籌備已久,帶著設計圖以及想好適合女友的款式,到樣多儷珠寶來與師傅仔細討論、多方修改後才完成的。

能夠從這枚客製化婚戒感受到男方的用心,並從對女友喜好的熟識度上看出男方的細心及貼心。

就算沒有花大錢做出盛大排場,也能用客製化婚戒營造出滿滿用心,打造精巧而美的小資族求婚!




最後女方當然是點頭,答應了男方的求婚~

用心籌劃再加上樣多儷珠寶客製化婚戒,讓求婚計畫大成功。

 

我們提供專業的解說及服務,並由我們在地經營四十年的技術工匠團隊操刀,客製出專屬您的精緻浪漫婚戒。

若有計畫要步入人生下一階段的新人們,有客製化婚戒,或是客製化求婚戒、對戒的需求,都歡迎到樣多儷珠寶來唷!


 




>>小資求婚用客製化婚戒打動她芳心<<



浪漫婚禮心得分享,用精緻客製化婚戒抱得美人歸!←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中婚戒推薦|品質優異的客製婚戒,找台中婚戒到樣多儷珠寶