首頁 »
2020/05/21

台中婚戒訂製。婚戒怎麼挑都不對?台中婚戒訂製來樣多儷,直接為您量身打造專屬情戒

在婚禮上,最受人矚目的除了幸福洋溢的新人外,就屬新人手上的結婚戒指莫屬了。

而在籌備婚禮的過程中,結婚戒指往往是新婚夫妻最糾結的一個環節了,不管是戒台樣式、鑽石大小、價格高低,都是需要長時間討論及覓尋的。

所以要節省時間,直接找婚戒訂製是最方便的了。
台中婚戒訂製樣多儷珠寶提供了多種戒款,以及擁有精細的台中婚戒訂製流程,若有台中婚戒訂製的需求,到樣多儷珠寶就對了。

 



不過,在台中婚戒訂製有很多家,為什麼會推薦台中婚戒訂製要到樣多儷珠寶呢?去其他地方會不會鑽石品牌比較好?

其實,鑽石並不是看品牌來決定的,因為鑽石沒有品牌分別,只有級別認證差別。

挑鑽石除了最重要的4C外,最廣為人知的鑽石認證標準,就是GIA認證。


台中婚戒訂製樣多儷珠寶除了選用GIA認證鑽石外,更透過四大關卡篩選出GIA鑽石中的鑽石佼佼者,這四大關卡分別為高標準八心八箭車工最大折射面需達桌面無暇等級同等級中淨度較好篩除容易造成鑽裂內容物等四大標準。

相較其他只選用GIA鑽石但沒篩選過的
台中婚戒訂製商,樣多儷珠寶提供了更好的裸鑽原材。





而當鑽石沒有品牌分別,剩下能夠比出差別的,便是鑽戒的做工了。


台中婚戒訂製樣多儷珠寶擁有近四十年的珠寶加工經歷,了解現在年輕人對於台中婚戒訂製的需求,除了有專業團隊設計的上千款戒指款式外,也有提供台中婚戒訂製服務。




樣多儷用數十年的專業,嚴格把關台中婚戒訂製的每一道程序。

顧客能夠帶著自己喜歡的設計概念來店詢問、規劃,設計師會仔細解說戒台厚度、寬度,以及模擬不同材質或款式呈現的樣貌,來供顧客認識挑選,也讓顧客能夠對於婚戒訂製有充分的了解。





確認好婚戒樣式後,會由工匠師傅親自手繪設計圖,並且先製成樣品讓顧客試戴後,再與顧客詳細討論、調整,直到雙方都點頭確定,才會開始著手婚戒本身的製作。



訂製的鑽戒在經過專業團隊手工研磨修整後,便會將裸鑽鑲嵌,然後將戒台做鏡面拋亮處理,在拋亮的階段若金屬材質不好,或是製作過程有不平整或小洞,很容易就看得出來,師傅的功力也一覽無遺。

婚戒製作完成後,
樣多儷珠寶會再進行最後的細節檢查,確保師傅的工法細緻度以及顧客的需求是否都有達成,將整個流程做嚴格把關。

最後會於戒環上刻下專屬字樣,確保交付到顧客手中的訂製婚戒都是獨一無二、無與倫比的專屬婚戒。




台中婚戒訂製請來樣多儷珠寶,讓樣多儷與您一起攜手打造您的專屬情戒。
樣多儷擁有台中婚戒訂製商中優質的服務以及經驗豐富的製作團隊,長久以來深受多人信賴與肯定,是您台中婚戒訂製的第一首選。



<樣多儷40年資深團隊>



打造屬於自己的婚戒【樣多儷珠寶】台中婚戒訂製←上一篇 │首頁