首頁 »
2020/01/16

【輕珠寶品牌推薦】不必砸重金一樣能擁有好質感,樣多儷精緻輕珠寶系列

DSC_0247 B已用

 

由日本開始興起的輕珠寶飾品品牌,價格比起一般珠寶來說,更為親民,且款式越做越多樣,不過價格較甜美的輕珠寶並非品質不佳,其實輕珠寶在設計上更為豐富,近年來也有許多來自日本的輕珠寶品牌進駐台灣,但今天要介紹的並非日本的輕珠寶品牌,而是要介紹台灣在地的輕珠寶品牌選擇—樣多儷珠寶,不必砸重金也能擁有的好質感的精緻輕珠寶品牌


 

DSC_0252 B已用

 

樣多儷為1980年成立的珠寶加工事業,後而慢慢建立輕珠寶產品的品牌,擁有精湛的珠寶工藝,近年來也設計不少款輕珠寶商品,無論是設計上或是鑽石品質都不輸給日本知名的輕珠寶品牌樣多儷輕珠寶品牌款式,不重於鑽石的克拉數,而是著重於整體搭配的容易性,至所以輕珠寶品牌推薦樣多儷,除了樣多儷在工藝的技術上十分有口碑外,更是大膽運用不同寶石來製作,搭配性非常強,無論是單一配戴或是多層次疊戴,都能給人不同的風格與感覺。

 

DSC_0270 B已用

 

樣多儷開啟了輕珠寶品牌開發的路,也是對於多數人較少將單價高的飾品時常配戴,總是收到抽屜小心翼翼保存而感到可惜,為了讓更多人看到珠寶飾品的美,樣多儷才開始有了輕珠寶品牌的想法,並且更琢磨做到如何將精巧的輕珠寶做到遠看若有似無,近看卻充滿細節的輕珠寶品牌,設計上有著單鑽或是細碎小鑽組合而成的飾品,也有兩層式的戒指設計,看似低調卻不失優雅的風格,正是喜愛輕珠寶品牌的女性們所追求的。

 

輕珠寶品牌樣多儷”戴”給日常穿搭更多可能性,如果對高單價珠寶飾品有所距離,不妨考慮輕珠寶品牌樣多儷

 

fb_banner

 

>>日常輕珠寶配戴<<

 



台中婚戒推薦看這邊!挑選婚戒前不可不知的GIA鑽石小常識!←上一篇 │首頁│ 下一篇→【日系對戒推薦】您要找的精緻日系對戒設計款皆在樣多儷珠寶!