首頁 »
2019/12/19

【對戒款式推薦】跨年浪漫求婚,你的她絕對SAY YES!

 

12月可說是一年之中最浪漫的一個月份,街道上充滿著聖誕佳節氣息,除了有暖心耶誕節之外,還有與另一半攜手迎向新年的美好跨年之夜,是做為求婚再適合不過的月份了,當然想給另一半永生難忘的經驗,先準備好求婚婚戒也是一大重點,調查好對戒款式推薦樣式是邁向求婚成功的首要條件,精緻的婚戒搭配上浪漫的跨年之夜,具備這兩點要素,你的她絕對SAY YES樣多儷珠寶推出幾款對戒款式推薦給正在籌備跨年求婚的你。


 

樣多儷珠對戒款式推薦:低調素雅

 

這組對戒款式推薦給喜歡素雅樣式的朋友,男戒的部分看似普通,其實有平滑的曲面設計,女戒則是有簡單的扭紋設計,上頭鑲嵌著許多細小的碎鑽,象徵著原本單調的生活,有了另一半來點綴了這樣平凡的日子,為日常配戴也沒有問題的對戒款式推薦,也是最實用經典的樣多儷珠寶對戒款式推薦項目之一。

 

樣多儷珠寶對戒款式推薦:個性扭紋

 

這組對戒款式推薦給喜歡獨特風格設計款的朋友,此男戒與女戒的相似度極高,不難看出是一對的對戒款式,且皆為扭紋設計,款式雖然看起來較為大方有個性,其實是具有修飾手部的效果,其中女戒中央鑲著單鑽,讓戒指整體多了重點,戒指表面打霧將質感提升了不少,不喜歡過於平凡的對戒款式樣多儷珠寶推薦這樣的扭紋款式給您。

 

樣多儷珠寶對戒款式推薦:層次推疊

 

這款對戒款式推薦給喜歡簡約中帶有細節的朋友,此款男女戒除了有流線型的設計,並由兩個環組合而成的戒指樣式,象徵者兩人的愛是環環相扣,且不可分離的,女戒上鑲嵌著一排小鑽,讓原先簡單的戒指中增添了亮點,對於華麗跟簡約款式中游移不定的你,樣多儷珠寶對戒款式推薦此款戒指供您參考

 


若對上述對戒款式推薦有極大的興趣,欲了解更多求婚戒指樣式,歡迎至樣多儷珠寶挑選更多精美的對戒,目前於2020.02.03前購買結婚對戒款式,還有機會抽中等級為F/VVS2的高淨度0.2克拉美鑽,想給另一半完美難忘的跨年驚喜嗎?那就到樣多儷珠寶挑選求婚對戒款式,為另一半寫下人生中最棒的經歷。

 

undefined

<<2020跨年求婚戒指推薦款式>>

 



小資婚禮方案輕鬆選,終結單身迎向幸福就靠這次!←上一篇 │首頁