首頁 »
2019/10/30

台中婚戒推薦看這邊!挑選婚戒前不可不知的GIA鑽石小常識!

 

市面上戒指種類玲瑯滿目,準備求婚的過程中,該如何挑選婚戒呢?

台中婚戒推薦首選品牌樣多儷教您輕鬆挑選婚戒,帶您一同了解基本的GIA鑽石小常識!

<<台中婚戒推薦品牌樣多儷繼續往下看>>


 

 

GIA是什麼?

台中樣多儷婚戒推薦購買具有GIA證書之鑽戒,然而GIA是什麼?GIA是由美國珠寶GIA美國寶石學院 (Gemological Institute of America)發出的鑑定書,能幫助消費者挑選優質鑽石的一個公信依據,目前GIA石鑑定書也是全世界認可的證書因此建議在購買鑽戒上,可選擇有附GIA證書的鑽石,台中婚戒推薦購買附上GIA認證的鑽石,清楚了解每顆鑽石的資料與等級,台中婚戒真心推薦樣多儷

 


GIA鑑定的標準在哪?

GIA主要是依據鑽石的4C來做鑑定,而4C包含淨度Clarity、顏色Color、車工Cut、克拉Carat,另外其車工、來源、顏色、淨度則是鑑定的次要項目,而鑑定完成的鑽石,如擁有身分證一般,可讓其他人證實身份,欲挑選台中婚戒的朋友,推薦可至台中樣多儷門市了解婚戒,並由專業人員推薦哪顆鑽石最符合您的需求。

 

 

GIA證書如何分辨真假?

當然您可能會擔心,萬一鑽石被調包,拿到的是偽造GIA證書,那該怎麼防範呢?如果擔心拿到偽造的GIA證書,其實該證書是有防偽標誌的,可至樣多儷台中婚戒推薦品牌的官網上,連結至GIA常見問題頁面做了解。若是擔心調包問題,記得在購買前確認鑽石上的編號是否與GIA證書編號相同,台中婚戒推薦樣多儷購買,可於顯微鏡下確認GIA證書編號是否與雷射在鑽石上的編號相同。

 

 

台中婚戒推薦品牌樣多儷

樣多儷為網路上最有口碑的台中婚戒推薦品牌,除了婚戒皆附上GIA認證證書外,更有鑽石顯微鑑賞服務,藉由高倍率放大鏡清楚觀察鑽石的清澈度,讓前來選購的顧客親自比較鑽石的差異性,這就是樣多儷台中婚戒推薦品牌中最大優勢之一。

 

再了解基本GIA小知識後,對於挑選婚戒是不是稍微有概念了呢?還想了解更多的話,不妨前往台中婚戒推薦品牌樣多儷,交由台中門市人員給您做更詳盡的解說,幫您做婚戒推薦與款式上介紹,台中婚戒推薦品牌樣多儷,是您挑選婚戒的好幫手!

 

undefined

 

<<樣多儷婚戒推薦指南>>



輕珠寶品牌推薦,挑選優雅輕珠寶點綴日常穿搭,讓妳自然散發迷人魅力!←上一篇 │首頁│ 下一篇→【輕珠寶品牌推薦】不必砸重金一樣能擁有好質感,樣多儷精緻輕珠寶系列