首頁 »
2006/09/18

杜拜夢幻汽車旅館

我們夫妻倆有個奇怪的嗜好,就是喜歡去嘗試新開的汽車旅館,為什麼要特別說是喜歡新開的呢?因為新開的旅館,有一個好處就是新的,使用人數還不多,感覺起來會比較舒服。

 

既然喜歡新開的,除了新的體驗外,當然也要有踩到地雷的心理準備囉! 比較幸運的是,我們目前有嚐試過幾家摩鐵中,只有踩過一次。 今天要介紹的,它是一家與世界唯一七星級飯店同名的「杜拜夢幻汽車旅館」,取這個名字不知道是希望能跟杜拜飯店一樣的豪華舒適,還是有自信它就是這麼豪華舒適。 我們要出發前就先在台灣摩鐵上先搜尋了一番,對他的評價有褒有貶,但是有那家不都是這樣呢?還是自己試過才知道。因為沒有DM可以參考,所以只有接受櫃檯的安排,車子剛開進車庫,就看到【蝙蝠俠】的小看板,心中已經有點犯嘀咕,因為我不喜歡【蝙蝠俠】;但已經進來囉,那就看看吧! 一上樓迎接我們的是這個呈大字型的木架,它的用意是什麼呢?在它的左右上下方都各裝了一個皮製的銬環,呵呵這個用途,應該不用詳加介紹唄!

 

 

接下來,就是一個J字型小吧檯,有咖啡機及咖啡杯組,還有已經研磨好的咖啡粉,好像是該體系的摩鐵都有提供這種設備,不過我沒興趣去用它就是了,他的點心櫃設計在吧檯的抽屜裡,連熱水都是,熱水櫃的燈,刺的我整晚都睡不好還得要拿大浴巾把它罩起來.....

 

 

因為他的主題是【蝙蝠俠】,所以囉床頭及燈罩都跟蝙蝠有關,剛看到時還覺得很好玩,現在看起來卻覺得很好笑 = =”

 

 

衛浴就設計的不錯,乾溼完全的分離,泡澡跟淋浴(蒸氣室在一起)還隔間,空間都不小。

 

 

所準備的用品還蠻齊全的,用小鋼琴架擺飾著,感覺不錯。

 

 

32吋的液晶螢幕看起來還不錯,有提供DVD可以自備影片觀賞,但是遙控器就還要另外向櫃檯要,這點就真的很不貼心了。本以為櫃檯人員會將遙控器放在早餐間就會離去,結果一來就猛開房鎖還好有鎖,嚇的我們趕緊找衣服,猛開一陣子之後,本以為他應該已經離去,將門開了一小縫,結果竟伸進了一隻手,媽呀!!心裡還真是一陣OOXX,摩鐵耶~很重視隱私的摩鐵耶,難道你是在等我開門給小費阿!! 七刀~~~真是沒禮貌!

 

綜合以上的感覺呢,因為他的新開幕的,就是夠新,新到連木頭油漆的味道都很新。 但你問我下次還會不會去~~~ 依照高雄摩鐵開立的速度,應該很難再去吧!! 至於是不是地雷店勒......算在及格邊緣囉!!



首頁│ 下一篇→台南綠驛
本文引用網址: