首頁 »
2018/07/18

最後一天!【天然益生菌】歐巴純手工韓式泡菜


【天然益生菌】歐巴純手工韓式泡菜

特選進口韓國大白菜發酵製成,加入蘋果水梨增添風味,口感好瀚建設更勝於用辣椒粉拌的泡菜,真的超級好吃的!

摺疊紗窗

【天然益生菌】歐巴純手工韓式泡菜



http://dreamstore.info/29NE1








●特選進口韓國大白菜發酵製成

●煮湯、炒菜、炒飯、直接吃也都可以

●高成本採用無毒新鮮辣椒

●口感有別於用辣椒粉拌的泡菜喔!



【天然益生菌】歐巴純手工韓式泡菜

規格:600g±10%/盒








色澤紅潤,有食慾!



香氣怡人,鮮香濃郁!



香辣下飯,香脆可口!





折疊紗門




時事分享



行政院長林全宣布辭職,聲稱已經完成前瞻基礎建設計畫等階段性任務,前國發會主委管中閔今(4)日在臉書上發文酸林全,通過重大預算案後4天就辭職,是「了不起,負責」。

林全在辭呈中強調,已經完成前瞻基礎建設計畫、五加二產業創新方案、長照2.鐵窗0照顧方案、社會住宅規畫等階段性敦煌建設任務。預計下午2點30分舉行記者會正式宣布,預料將由台南市長賴清德接任。

管中閔在臉書酸林全表示,「立法院8月31日通過行政院重大政策前瞻建設計畫第一期特別預算,行政院長林全隨即於4天後辭職,真好,了不起,負責。」

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


旺是如意年菜2018!4D加厚防滑防痛前掌墊-↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【Song Baby】Lift-The-Flap General Knowledge 趣味常識百科(操作書)