首頁 »
2017/01/27

(情人節約會)水筠間民宿 - 冬山 飯店


水筠間民宿 - 冬山







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店水筠間民宿 - 冬山

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



渡假會館

旺報【記者簡立欣╱台北報導】

2017企業最愛大學調查出爐,公立大學由台大奪冠,二三名依序是成功大學、新竹交大;私校排名大搬風,除了淡江持平第二名外,一、三名分別由中原、逢甲奪下。

1111人力銀行20日公布最新「2017雇主最滿意大學」調查,公立大學仍由台灣大學蟬聯奪冠。私立大學由中原大學拔得頭籌,擊敗去年冠軍輔仁大學;淡江大學和去年一樣穩坐亞軍,逢甲大學進步兩個名次,拿下季軍。

公立技職校院部分,台灣科技大學以些微差距領先台北科技大學,冠亞軍再度互換,高雄應用大學挺進第三名。

私立科大由致理科技大學奪冠,朝陽科技大學亞軍,龍華科技大學擠入第三名。

調查也發現,高達9成5企業願意進用社會新鮮人,前三名理由是「年輕有幹勁」、「具創新思考能力」及「積極有企圖心」。不願雇用剛畢業者是考量「抗壓性低╱訓練成本高」、「新鮮人上手太慢」及「忠誠度低,容易跳槽」。

1111人力銀行副總經理李大華表示,今年私立一般大學、公立科技院校前三被理工名校拿下,呼應企業對科技人求才若渴的現況。

「2017雇主最滿意大學問卷調查」由時報周刊與1111人力銀行合作,調查時間2016年12月1日至20日,以網路問卷方式立意抽樣調查,回收2239份有效問卷。

BF1F75CC39A54F9E


(年假旅遊)愛丁堡汽車旅館 - 台南 飯店←上一篇 │首頁│ 下一篇→(情人節約會地點)澳玩客主題民宿 - 五結 飯店