首頁 »
2017/01/27

(年假旅遊)愛丁堡汽車旅館 - 台南 飯店


愛丁堡汽車旅館 - 台南







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店愛丁堡汽車旅館 - 台南

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



工商時報【方明╱台北報導】

食品業龍頭統一104年度平均每位董事一年領取高達6,266萬元酬金,高居所有上市櫃公司之冠,統一強調,董事酬金一切按照公司章程、薪酬委員會依法辦理,且104年公司獲利創下歷史新高,提撥的董事酬勞相對較高,董事酬勞金額與獲利數字成正比。

統一104年度平均每位董事領到3,086萬元酬金,若加計兼任員工酬金,則攀升至6,266萬元,高居所有上市櫃公司之冠。

依照統一公司章程來看,當年度如有獲利,提撥不高於2%做為董事酬勞,統一104年董事酬金如此之高,主要在於統一104年受惠本業調整結構,以價值營銷提高毛利額,及轉投資的統一中控、統一超、台灣神隆獲利挹注下,稅後淨利高達141億元,創歷史獲利新高,使得董事酬勞總金額相對提高。

統一表示,董事酬金一切按照公司章程規定,再經由薪酬委員會審核,再由股東會通過,一切依法辦理,度假村且董事酬勞金額與獲利數字成正比,當年度公司獲利愈高,董事酬勞相對也會提高。

此外,據食品業者透露,統計15家上市食品公司董事酬勞提撥比例,有7家最高可達5%,以此來看,統一董事酬勞最高提撥比例2%尚屬合理範圍。統一105年合併營收4,136.85億元,較上年微減0.66%,前3季稅後淨利132.39億元,年增5.2%,EPS 2.33元,以統一去年獲利表現維持高檔來看,105年度的董事酬金勢必仍將名列前茅。

BF1F75CC39A54F9E


(住宿推薦)六福居公寓式精品酒店 - 台北 飯店促銷←上一篇 │首頁│ 下一篇→(情人節約會)水筠間民宿 - 冬山 飯店