首頁 »
2017/07/17

生日蛋糕推薦 台北市 生日蛋糕推薦 台北市 吃過的都大推的彌月蛋糕試吃 生日蛋糕推薦 台北市


生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看

QR Code第一次出現在李克強施政報告上》中國政府數位溝通能力大進,台灣完敗!

吃過的都大推的半熟巧克力蛋糕網路訂購好吃到停不了口的生巧克力網購>

好吃到停不了口的半熟巧克力 3分熟哪裡買

:

哪裡有達克闇黑工場 布朗尼好好吃作者 ● 辛堤那/商周網站專欄作家

?

中國總理年度工好吃到停不了口的達克闇黑工場 乳酪宅急便作報告,是每年三月初中國兩會(全國人民代表大會會議、中國人民政治協商會議)的重頭戲,台灣的主流媒體多把焦點放在經濟放緩等議題上,過去兩會報告確實多是又臭又長的共產八股,不過今年的兩會,藉由數位溝通,在八股文外,卻多了不少新媒體的創意溝通,讓人眼睛一亮。



最明顯的不同,是第一次在總理李克強的工作報告的紙本上,多了一個QR code(二維碼),掃描QR Co吃過的都大推的彌月蛋糕試吃de之後,可以看到李克強總理把去年承諾了32項主要指標任務,轉化為 3分鐘左右迅速竄紅的美味達克闇黑工場生巧克力宅配價格影音,用「對賬單」的呈現形式,讓民眾能知道到底那些做到了,那些沒做到。

為了宣傳這個新做法,中國政府網還特別製作了另一則小品影音:「短片-政府工作報告上的二維碼…一起回到總理作報告前的4小時……」,其中摘錄了不少兩會代表在試用過二維碼的心得,在宣傳中國政府的創新創意上,確實頗具說服力。

不僅如此,在中國政府網上,還公開希望民眾留下執政建言,還進一步聯合多家網路媒體,一起請網民參與 2017 年「我向總理說句話」建言徵集活動。其中雖難避免行禮如儀的官樣姿態,但願意聯結其他重要網路平臺,已經足見政府的誠意。

?

會做這些變革,原來是李克強的承諾

有鑑於動輒上萬字的工作報告,艱澀難懂,其中又牽涉不同專業,2016年兩會會後的總理記者會上,李克強曾説,要讓群眾對政務公開瞭解像掃二維碼一樣簡單。想不到,今年就真的做到了。

不僅是過去政績,對於來年施政規劃,在中國政府網上面,更可發現,不少以鄉民口吻的溝通文章及影音。包括:「看看今年中央政府的KPI,你還好意思偷懶?」「人民日報中央廚房–我的兩會秘密花園」「看!有人把總理作政府工作報告的聲音畫出來了。」

其中新媒體創意包的「克強總理話中有畫」,令人印像深刻。創意包中,把中國夢的場景用溫馨的插畫方式表現,配網購布朗尼推薦哪裡有達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕哪裡有>達克闇黑工場生巧克力哪裡買合李克強感性的旁白,小清新的風格,效果十足。

反觀台灣政府的行政院網站,多以文字為主,使用的語言也是艱澀的官樣八股文,影音作品,多為聊備一格的呈現。舉個例子,2017年3月4日行政院長林全出席「長照柑仔店揭牌暨視訊任意門啟動」的影音產品,到3/7日上午,點閱率只有可憐的22個。整體溝通平臺,既沒有特殊的設計,也缺少創意的規畫,對比對岸的國務院,實在令人汗顏。

人民一票一票選出的台灣政府,在溝通這門功課上,還大輸專制體制的中國,實在不知道我們這個號稱「最會溝通的政府」,是那裡來的自信及驕傲,敢講這樣的大話!

?

【更多報導】職場的「中年危機」:48歲被減薪憤而辭職,拿不到退休金還待業一年…教你預防減薪3招

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,


進達克闇黑工場看看




生日蛋糕哪間好吃 生日蛋糕哪間好吃 極品達克闇黑工場半熟巧克力蛋糕哪裡有 生日蛋糕哪間好吃←上一篇 │首頁│ 下一篇→生日蛋糕圖片 生日蛋糕圖片 網購半熟巧克力 3分熟宅配費用 生日蛋糕圖片