本部落公告

玊珊臘味有味飯, 品嚐過後, 讓您齒挾留香, 只有在網上訂購後才能吃到.
每天限量100份, 歡迎學校團體,公司行號集體訂購.

訂購專線:0926 392692 或 mailto:wlppw@yahoo.com.tw
2009/02/13

玉珊臘味有味飯 準備營運了

玉珊臘味有味飯 準備營運了 歡迎來電查詢



繼續閱讀
2009/02/05

讓大家期待已久的玉珊臘味有味飯,終於正式登場,挑嘴的您可大飽口福了

大家看到這碗真材實料的有味飯是否肚子已咕咕大叫, 想把它吃光光?

當您品嚐第一口後, 會接著一口一口大快朵頤的往嘴巴裡吞下去, 直到您吃不下去為止, 色香味俱全的玉珊臘味有味飯,

除了能讓挑剔的您愛上這碗有味飯外, 口感和咬勁也讓您齒夾留香, 會三不五時想再一嚐玉珊臘味有味飯. 


小時候媽媽煮的口味, 現在終於可以再一嚐咬勁十足及香噴噴的有味飯了. 如果您也想一嚐玉珊臘味有味飯, 可先致電預約, 因我們每天只限定100碗,

為免想吃的人吃不到,  請先預約比較有保障, 不管是Soho或是宅男宅女, 只要一吃馬上上癮,  您還等甚麼, 快點下訂吧!!



繼續閱讀
2008/05/29

玉珊臘味有味飯, 線上訂購即將為您服務, 敬請期待!

因小時候吃過媽媽親手做的臘味有味飯, 到現在一直都念念不忘, 而且香味傳千里, 吃過的人都讚不絕口, 大人小孩都愛吃, 讓您一碗接一碗. 真正道地的臘味有味飯.
繼續閱讀
1