首頁 »
2018/07/30

年節送禮2018!【kiret】日本 多功能食物剪刀-贈收納研磨兩用盒 多色隨機(副食品 食物剪 食物泥 萬用剪)↘ 殺


【kiret】日本 多功能食物剪刀-贈收納研磨兩用盒 多色隨機(副食品 食物剪 食物泥 萬用剪)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛?折疊紗門?【kiret】日本 多功能食物剪刀-贈收納研磨兩用盒 多色隨機(副食品 食物剪 食物泥 萬用剪)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










折疊式紗門kiret 日本 食物剪刀-贈收納研磨兩用盒 多色隨機

搗碎 研磨 碾碎 壓碎 壓泥器 食物夾皇龍建設

鐵窗日本 副食品剪 食物剪 寶寶麵剪 萬用剪

食物安全剪刀 輔食剪刀 剪麵夾

剪刀可消毒和拆卸 方便清洗

5個刀頭相當於同時操作3把剪刀

使用方便 食物搗碎速度增加3倍































使用方法
  • 手動























時事分享



印度鋼管舞英文拼寫為『Mallakhamb』,是由『malla』和『khamba』組合而成,『malla』的意思是運動員或強壯的男人,『khamba』的意思是桿。

根據網易網報導,最早印度鋼管舞只是摔跤隊員的一個輔助訓練富立建設專案,不過現在已經成為獨立的體育專案。印度鋼管舞是運動員在繩子上或者是桿子上擺出各種瑜伽或者是體操動作。值得一提的是,學習鋼管舞也是印度學校體育課的一部分。

印度鋼管舞是印度一項古老的運動。從業者稱這項運動不僅能讓人強身健體,同時也能塑造人的意志。

印度孟買,學生們正在練習鋼管舞,不論男女同學,都是『身懷絕技』啊。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


品牌推薦!【命運好好玩】太極八卦避邪鎮宅銅鏡←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【CASTELBEL】來自天堂的果樹香氛皂150g(頂級天然植物油調製)