首頁 »
2018/07/30

品牌推薦!【命運好好玩】太極八卦避邪鎮宅銅鏡


【命運好好玩】太極八卦避邪鎮宅銅鏡

?期間限定!【命運好好玩】太極八卦避邪鎮宅銅鏡

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3150155&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



富立建設






產品介紹:

鏡子在風水學上的應用由來已久,古時最早應用
折疊紗窗,自明朝中醫學家李時珍《本草綱目》中,書中提及:「鏡乃金水之精,內明外暗,古鏡如古劍,若神明,故能避邪魅忤惡,凡人家宜懸大鏡,可避邪魅。」意指鏡子是五行中的金和水交結而成的精華,內如金的陽剛,外如水陰寒,古鏡猶如古劍,如見神明一樣,因此能夠驅邪化惡,在家中都宜掛大鏡,退避妖邪。

結合了鏡子的銅鏡奇妙用在於能夠照妖原形,任何的妖魔鬼怪照到銅鏡後皆會現出原形,並快速溜走,古時更多巫師在捉鬼活動時,都會先使用鏡子識破妖魔鬼怪。

在現今風水角度上,銅器具有有化洩五黃二黑的作用,即使是鬼魅邪妖也要退避三分,太極八卦避邪鎮宅銅鏡依風水化煞概念設計而成,藉銅鏡本身的神奇妙用,將銅鏡擺放於正對煞氣處,讓煞氣現出原形,銅鏡上應用太極八卦圖騰,八卦表8種運勢,將不好的氣轉化成正能量!擁有一顆「八卦」開運擺飾能達到事事如意、逢凶化吉的開運功效,一次解決人生八大阻礙。正面為12生肖+太極圖騰,可做陰陽調和,讓生活中的困難都能遇貴人協助逢凶化吉、破繭而出,大事化小、小事化無,事事均能平安順遂。

太極八卦避邪鎮宅銅鏡,背面以雙銅劍設計,正對家宅沖煞處擺放,將向著家中而來的煞氣破解,折射四方;除此之外,銅鏡能夠斬除小人,破解小人帶來的煞氣、厄運!



開運方法:

將銅鏡正對煞氣處擺放,化解惡煞,厄運速速走,好運前來!











折疊紗門










時事分享



俄羅斯軍方30日對敘利亞的伊斯蘭國(Islamic State)目標發動首波空襲行動。不過。敘利亞反抗軍指控俄軍對平民目標發動空襲,造成36人死亡。俄羅斯對指控則加以否認。

俄羅斯議會30日一致表決通過,允許軍方對敘利亞出兵,打擊伊斯蘭國恐怖組織。俄軍戰機隨即對敘利亞伊斯蘭國目標發動空襲。

西方國家支持的敘利亞反抗軍領袖科賈(Khaled Khoja )表示,俄羅斯實際上是來幫助敘利亞政府軍,對抗反抗軍。他表示,空襲行動造成36位平民喪生。

俄羅斯外交部否認有平民在俄國空襲行動中死亡的消息,並指此類報導不實。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018新品上市!【Dr.AV】超精準 電子體重計(PT-2005)←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮2018!【kiret】日本 多功能食物剪刀-贈收納研磨兩用盒 多色隨機(副食品 食物剪 食物泥 萬用剪)↘ 殺