首頁 »
2018/06/28

2018限定!【財神小舖】斬小人剪後靈吊飾-木-剔除小人-引聚貴人(含開光)


【財神小舖】斬小人剪後靈吊飾-木-剔除小人-引聚貴人(含開光)

?期間限定!敦煌建設【財神小舖】斬小人剪後靈吊飾-木-剔除小人-引聚貴人(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3482424&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










摺疊紗門

















鐵門









陶喜建設




時事分享



菲律賓媒體報導,菲律賓南部穆斯林分離組織「莫洛伊斯蘭解放陣線」已經開始放下武器,預料可在年底之前完成第一梯次的解除武裝程序。多家報紙今天引述外電報導,菲律賓政府與莫洛伊斯蘭解放陣線(MILF)雙方和談小組,27日在馬來西亞開始商談解除武裝事宜,希望藉此終結民答那峨島長年的混亂與衝突。雙方指定來自汶萊、土耳其與挪威的3名外國專家,參與1支獨立小組監督解除武裝程序,不久後還將追加4名本土監督人員。這場談判將持續到今天。報導引述MILF首席談判員伊克巴(Mohagher Iqbal)稱,包括高火力步槍在內的75支各式槍械,將被封藏在1座倉庫之中,「武器除役非常困難,但我們必須作出終極犧牲以換取莫洛國的成立」。菲律賓軍方估計,MILF約有1萬名戰鬥人員。MILF自70年代後期在民答那峨島發動分離戰爭迄今,2012年10月,菲國政府與MILF簽署和平架構協定,今年3月再簽「莫洛國綜合協定」,透過同意成立莫洛國政治實體,實現穆斯林少數民族自治,換取長久和平。伊克巴補充,解除武裝程序將分階段進行,隨和平協定內容兌現的步伐循序漸進。根據和平協定內的「正常化附件」,MILF將把武器交由第3方保管,作為交換條件,菲律賓政府也將逐步減少派駐在民答那峨島的兵力,同時協助MILF清剿其他不法武裝組織。MILF在完全放下武器之後,將從武裝抗爭組織轉型為社會運動組織,結束民答那峨島長達40年的流血衝突開始經濟發展。(中央社)

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


即買即用!【AIRWALK】美式潮流三叉扣後背包-大款(送斜背護照包)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!鋁合金義甲足球鈴噹(運動車鈴- 超響車鈴)