首頁 »
2018/04/14

跟著Youtuber買春節伴手禮!【BABY-G】酷炫帥氣設計腕錶(BGA-225G-2ADR)★終極加碼再加碼


【BABY-G】酷炫帥氣設計腕錶(BGA-225G-2ADR)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BABY-G】酷炫帥氣設計腕錶(BGA-225G-2ADR)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










BABY-G酷炫帥氣設計腕錶



BABY-G以海灘豪華露營為設計概念推出BGA-225/BGA-225G全新系列,採用不鏽鋼材質錶圈搭配橡膠錶帶,以指針/數位雙顯設計,輕鬆顯示潮汐、溫度、時間...等各項資訊,更具備防水200米功能,而外觀上提供帥氣及清爽的顏色選擇,包含適合夏天配戴的銀色錶圈搭配白色或黃色錶帶,更推出運用黑色離子IP處理完成的酷炫錶圈,錶帶選擇則提供黑色或藍色,而錶圈採用獨特多角的12邊形造型搭配立體鉚釘錶盤,創造出海灘時尚新風貌。





















品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 200M以上
風格
  • 運動休閒
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 2000~4999
品牌屬性
  • 平價流行























時事分享



新北市長朱立倫今(20)日上午前往台大醫院金山分院,參加「長期照顧管理中心-金山分站」與「輔具分站」的揭牌儀式,並宣布汐止分站也同步揭牌營運,希望在未來嘉惠更多的民眾。

朱立倫表示,北海岸四區幅員廣大,地廣人稀再加上人口老化,醫療資源不足,為提供北海岸長者及失能者有足夠的醫療照護,台大醫院金山分院結合萬里、金山、石門、三芝等地的區公所、衛生所、法鼓文理學院及社福團體等16個公民營機構,成立「北海英雄」照護團隊,照顧北海岸民眾的健康。

朱立倫說,長照計畫在新北市已推行多年,特別感謝金山當地許多的公營及民間非營利機構,大家在地方上默默耕耘,就是為了將北海岸有限的醫療資源妥善運用;團隊裡的每個人都是無名英雄,相信這次整合醫療與長照的方式,能帶給北海岸地區的民眾更好的照顧。

台大醫院金山分院院長譚慶鼎指出,「北海英雄」照護團隊的共同理念是「A+ All the Way」,代表團隊的成員都願意竭盡心力,提供最優質的服務,並且不斷追求創新,追求卓越;也期待這個跨區、跨團隊的偏鄉長照模式,能夠帶來優質的長期照護,照亮北海岸。1CF552BF5E8CE02C


2018親子玩具用品推薦!BOBO 粉彩圖騰餐圍兜(黃)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【開運工場_12H】8mm天然虎眼石財運手環(手圍16cm)