首頁 »
2018/02/28

2018跟著達人穿新衣!【nissen日本服飾】寬鬆腿圍牛仔緊身褲-下襠78cm-藍-大尺碼現貨☆特賣☆


【nissen日本服飾】寬鬆腿圍牛仔緊身褲-下襠78cm-藍-大尺碼現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibestfun.net/1XPkQ







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉55%、聚酯35%、聚氨酯10%(針織針織牛仔布)前拉鏈口袋前2後2因採水洗加工,實物顏色、成衣尺寸可能會略有差異。本商品無法以腰部鬆緊帶伸縮。
A色(深藍色系)
可用洗衣機洗滌(請使用洗衣網)

【產地】
中國製
【保固期限】




緊身褲線條適度貼身觸肌柔軟減輕壓迫感。
前後施加水洗加工微妙神韻令人傾心。
前腰口部份採由普通角型變圓形式樣,腹部彎曲時也不會有疼痛感覺。
本商品為大尺碼規格,請仔細確認商品的成衣尺寸。




時事分享



「2018臺北最High新年城」將在周日晚間7點登場,三立電視今年耗資6000萬元與台北市政府一起打造跨年晚會。101煙火更是台北跨年重頭戲,今(2017)年煙火秀主題是「2018幸福共好HappyTogether」,總長度達360秒,最讓人驚艷的是,天后張惠妹將攜手安那演出,屆時影像和歌聲會出現在101大樓,陪觀眾迎接2018年。

今(2017)年跨年「韓國新生代男團」IN2IT及天王Rain的獨家獻唱也是一大亮點。年底正是樂壇最熱鬧的時候,不論台灣還是韓國,都會出現很多大型典禮或演出,Rain在睽違3年終於推出新作品,推掉不少邀約,就是要把跨年這一天獻給台灣觀眾。Rain五度來台,上次他隨著韓國綜藝《團結才能火》團隊,來台體驗放天燈,當時他不僅替家人祈福,更期許自己2018年的事業能更上一層樓。他這次的演出,為了舞台表演的可看性,還自己加碼,帶來多名舞者,不只會帶來剛推出的新輯歌曲,還將在跨年晚會中,於台灣首唱新曲〈GANG〉。

▲畢書盡的聲音會出現在北捷廣播。(圖/三立提供, 2017.12.25)

「2018臺北最High新年城」由曾寶儀、KID聯手主持,演唱卡司除上述,還包括周湯豪、盧廣仲、畢書盡、蔡健雅、韋禮安、頑童MJ116、丁噹、艾怡良、林明禎、鬼鬼等。這次台北跨年晚會首次與台北捷運合作,讓晚會表演藝人錄製聲音,邀請大家來晚會現場一起同樂,並於23日至31日在北捷各月台進行廣播,陪大家一起倒數迎新年,廣播中,將會出現韋禮安、艾怡良、林明禎、周湯豪、頑童、蔡健雅、丁噹、盧廣仲、畢書盡的聲音,呼籲大家多多搭乘捷運。B8C05DAF696CE80F


跟著達人買親子玩具用品2018!DF 童趣館 - 兒童多功能畫板托盤雙肩書包★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗!奶油獅Give me 5鑰匙圈●人氣必BUY●