首頁 »
2018/02/25

跟著達人買親子玩具用品2018!DF 童趣館 - 兒童多功能畫板托盤雙肩書包★福利價★


DF 童趣館 - 兒童多功能畫板托盤雙肩書包

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→DF 童趣館 - 兒童多功能畫板托盤雙肩書包







產品材質
商品材質:嚴選尼龍
內裡材質:嚴選尼龍
尺寸:34*26*8cm(約)
收納:主袋x1 內袋x5
重量(g):580
A4資料夾:可

產地
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




DFbags兒童用品嚴選
雙肩後背設計輕鬆方便
展開後可達45公分長的桌子




時事分享



大勢男團「EXO」目前正忙於第三次世界巡迴演唱會《EXOPLANET #3 - The EXO'rDIUM》。日前,9位成員以完全體之姿參與綜藝節目《StarShow360》第一集錄製,該集節目也已經在19日播出,其中,畫畫不好的D.O.,首次挑戰畫出包含自己的9位EXO成員的卡通人物,一公開後立刻讓粉絲「笑到並軌」,直呼:「KAI做錯了什麼。」

節目中,D.O.一開始就表明自己畫畫技術不好、找了成員們的照片當做輔助,然後乾脆的畫出九張圓臉,再針對每位成員的特色去畫出不同的卡通人物。如XIUMIN就是像貓咪一樣的大眼睛,LAY是時常呆滯的表情,SUHO的重點是法令紋,CHEN和燦烈則是卡通人物般的嘴巴和大耳朵。

而讓粉絲笑翻的是KAI的畫像,在D.O.介紹完自己後,便輪到KAI,D.O.表示:「這誰看了都知道是KAI,因為皮膚是黑色的。」介紹完的D.O.似乎也對這位弟弟感到抱歉,搞笑的和KAI說了句對不起。

▲D.O.所畫的KAI。(圖/翻攝自網路)

D.O.「神一般」的畫畫技術也讓粉絲超佩服,爆笑直呼:「KAI做錯了什麼。」「靈魂畫家阿...」、「回去之後要在宿舍打架了吧」、「D.O.你要失去KAI了。」

▲D.O.畫的其他成員。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


41AC61B73833709C


宅爸購買法!BOBO 魔法印地安六層紗防踢背心(幼童)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人穿新衣!【nissen日本服飾】寬鬆腿圍牛仔緊身褲-下襠78cm-藍-大尺碼現貨☆特賣☆