首頁 »
2018/02/18

2018跟著網紅買春節禮盒!【Fuji Neo ICONDOM 艾康頓】艾康頓 大尺寸 柔情型 保險套 10入 藍(-1


【Fuji Neo ICONDOM 艾康頓】艾康頓 大尺寸 柔情型 保險套 10入 藍(-12hr)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Fuji Neo ICONDOM 艾康頓】艾康頓 大尺寸 柔情型 保險套 10入 藍(-12hr)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








品名:Fuji Neo ICONDOM 艾康頓 大尺寸 柔情型 保險套 10入 藍


闊度:54±2mm


一盒10枚入


醫療器材許可證所載核准字號:衛署醫器製字第 002445 號


有效期限:5年


醫療器材許可證所載藥商名稱:台灣不二實業股份有限公司 淡水廠


製造廠名稱:台灣不二實業股份有限公司淡水廠


製造廠地址:新北市淡水區行忠路132號




消費者使用前應詳閱產品說明書。






藥商許可執照:


藥商名稱:澤豐國際有限公司


藥商許可執照字號:北市衛藥販(安)字第6401025505號


藥商地址:台北市大安區仁愛路4段107號7樓(822室)


藥商諮詢專線:(02)8685-7979
















保險套類型
  • 顆粒/凸點型
  • 螺紋/環紋型
保險套入數
  • 6-15入
產地
  • 台灣
醫材許可證字號























時事分享



台北地檢署一名書記官11日下午,突然朝自己與四周不斷灑水,灑的水味道還很奇怪,因不聽勸阻讓其他同事不堪其擾,北檢不得已緊急叫來救護車,將這名疑似有精神問題的書記官,五花大綁送上救護車,強制送醫治療。

據報導,這名書記官疑似精神狀態異常,11日下午突然拿水朝自己身上潑灑,還不斷朝四周噴水,完全不聽同事勸阻,而且影響到洽公的民眾,因此北檢將他強制送醫,書記官被抬上救護車時全身溼答答,還被用白布五花大綁。

這名書記官最近常常在辦公桌附近,用噴霧器裝奇怪的液體,朝自己頭上灑水或是在四周噴灑,動作就像在驅邪,讓其他同事感到恐慌。

一名北檢的員工透露,這名書記官身體從沒有乾過,也從不說為什麼要噴水,有時候噴的水味道很奇怪,導致辦公室的同事必須戴上口罩,而且液體乾了之後還會出現白色粉狀物,沒有人知道是什麼成分。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


新手父母特訓班2018!西班牙 JOANMIRO 兒童3D紙模館-五入組☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒!【馬來西亞 暢銷品牌】金寶人蔘咖啡(20gx20小包)○好評○