首頁 »
2018/01/22

2018拜年穿搭攻略!【IMAGE日本服飾】腰間蝴蝶結綁帶裙-霧青-女裝預購◎獨家◎


【IMAGE日本服飾】腰間蝴蝶結綁帶裙-霧青-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://dreamstore.info/1zzSh







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯79%?人造絲19%?聚氨酯2%(斜紋)、有內襯?兩側拉鍊?腰部鬆緊樣式?附同材質蝴蝶結腰帶?洗衣機OK?中國製造
【產地】
中國製
【保固期限】




大蝴蝶結與腰部中心的縫線設計襯出典雅印象。帶有成熟風的淡色系色調也十分吸引人。




時事分享



藍鳥隊強棒Jose Bautista(包提斯塔)回神,今天對釀酒人隊之戰,4局上轟出陽春彈,幫助藍鳥8比4擊敗釀酒人,打出3連勝的佳績。

藍鳥隊前2年都打進季後賽,但今年開季以來卻陷入低潮,從Bautista的表現就看得出來。Bautista四月打擊率1成78,只有1支全壘打,4月藍鳥戰績是8勝17敗。

進入5月之後,Bautista的棒子回溫,連同今天對釀酒人隊轟出的陽春彈,本月已有7轟,打擊率3成13,讓藍鳥隊5月戰績是不錯的13勝9敗,雖然還在一級戰區美國聯盟東區敬陪末座(21勝26敗),不過藍鳥隊至少又回到競爭圈。

此戰藍鳥隊4局上Kevin Pillar先轟陽春彈(本季第7轟),接著Bautista再轟陽春砲,取得2比1的領先,6局上Devon Travis先轟陽春彈(本季第3轟),Ryan Goins再轟滿貫砲(本季第4轟),一棒定江山。

Goins接替受傷的Troy Tulowitzki守游擊,先前他曾陷入26打數只有1支安打的大低潮,幸好此次對釀酒人隊的系列賽,Goins找回了打擊手感,今天為球隊立下大功。

藍鳥隊先發投手Marcus Stroman投5.2局被擊出4支安打包括Keon Broxton、Domingo Santana各轟1支全壘打,失4分,拿到勝投(5勝2敗),釀酒人隊Matt Garza先發5.1局失6分,吞敗投(2勝1敗)。

而此戰,釀酒人隊中外野手Keon Broxton也演出了五星級的美技守備。C59C15BDE7BE4D6B


2018旺是如意年菜!竹南懷舊 干貝扁魚翠玉煲1100g+富貴紅燒獅子頭700g(5粒裝)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨年盛惠!澎湖花火馬公港-和昇閒雲會館★終極加碼再加碼