首頁 »
2018/08/03

本月新品上市!【Olitalia奧利塔】特級初榨橄欖油禮盒組(500mlx6瓶)


【Olitalia奧利塔】特級初榨橄欖油禮盒組(500mlx6瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Olitalia奧利塔】特級初榨橄欖油禮盒組(500mlx6瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

鐵窗














折疊紗門商品圖示:









陶喜建設









品牌名稱
容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 涼拌
產地
  • 義大利
入數
  • 5~6入























時事分享



檢調偵辦兆良科技負責人羅栩亮等人違法吸金,26日除了前往桃園機場拘提羅栩亮之外,還首度約談陽明大學牙醫學系專任教授蘇正堯,不排除將請外交部聯絡斯洛伐克經濟文化辦事處代表Mr. Michal Kovac進行約談。

兆良科技103年宣稱已與宏都拉斯簽下總金額200億元的醫療合作備忘錄,透過宣傳販售未上市股票,所獲不法所得估計約10億元。其詐騙手法與電影「華爾街之狼」如出一轍。

而且還曾在簽約記者會上,請來在台北醫學大學牙醫系兼任的陽明大學專任教授蘇正堯,以及斯洛伐克經濟文化辦事處代表Mr. Michal Kovac幫忙站台。

26日晚間7點半,蘇正堯被依證人身分傳喚,神情落寞進入北檢說明,而檢方也不排除會傳喚Mr. Michal Kovac進行約談。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


本月好康專區!【YIDIE衣蝶】圓領鏤空織花格紋印花洋裝←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【HappiPlayGround】元氣小隊長兒童背包(鉛筆黑)