首頁 »
2018/07/15

本季潮流夯品!【財神小舖】雙貔貅元寶五色線手鍊-黑色(含開光)


【財神小舖】雙貔貅元寶五色線手鍊-黑色(含開光)

?期間限定!【財神小舖】雙貔貅元寶五色線手鍊-黑色(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3393351&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


























摺紗














陶喜建設
















時事分享



行政院長張善政今(3)日偕同副院長杜紫軍等人,拜會新上任的立法院正副院長蘇嘉全和蔡其昌,以及朝野各黨團,蔡其昌轉述會議中的內容表示,各黨團有提出他們認為什麼叫做爭議性的法案,統的來講,包括衛福部的DRG的政策、中嘉案、還有行政院組織法等,涉及新政府對於組改的整體規畫看法。蔡轉述,因為案子這麼多,張善政也說,雖然這段時間是看守,但該走的政務還是要走,只是說重大政策的部分,可以延緩後面一點再來處理。

蔡其昌表示,今早朝野政黨、行政立法之間,大家算是開誠布公,過程融洽,也沒有太多的爭論,其實主要就是說,朝野不論是新舊政府,行政立法多尊重、多溝通,這是一個大的原則。

蔡其昌說,各黨團有提出他們認為什麼叫做爭議性的法案,統的來講,包括衛福部的DRG的政策、中嘉案、還有行政院組織法等,涉及新政府對於組改的整體規畫看法。

蔡其昌指出,國民黨團也提到,其實行政院自己看看,過去只要提出的政策,朝野和社會就會出現不一樣的聲音,這就是有爭議性的法案,沒辦法詳列。摺疊式紗窗

蔡其昌表示,因為案子這麼多,張善政也說,北揚建設他們回去會重新檢討,總之未來行政院要推動相關政策,應該跟立法院之間、朝野黨團之間,大家多溝通尊重,雖然這段時間是看守,但該走的政務還是要走,只是說重大的部分,可以延緩後面一點再來處理。

蔡其昌說,至於兩岸協議監督條例,有一點複雜,雖然政院有原來的版本,但新政府不一定贊同,或方向未必一致,但新政府現在在法律上又沒有位階,除非透過民進黨團提出,所以這些細節,期待在520之前就可以進行討論,可能要透過朝野黨團,架起溝通的平台,或許可以來處理,但會中沒有特別討論。

蔡其昌表示,他有建議說,如果大家覺得兩岸協議監督條例是重要的,因為現在看守政府的意見,不一定能代表新政府,新政府又沒有法制上面的管道,可以來提這個法案,恐怕較好的方式,可能就是透過立法院朝野黨團的方式作為溝通,或許新政府上台之後,透過新的行政院再來提也是個方法,都尊重朝野各黨團的意見。

蔡其昌指出,另外,民進黨團總召柯建銘也提到,過渡內閣是否還要行禮如儀的進行施政總質詢,建議朝野黨團可以進一步思考,是否要依照政黨比例分配,縮短總質詢時間,但會中沒有決議。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


年節送禮!【KeyWear奇威名品】復古優雅縮腰短版垂袖上衣↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日秒殺必買!【醫康E-CARE】E-CARE 醫康透氣醫療膠帶膚色 1吋2入 附切台(衛署醫器製壹字第002398號)