首頁 »
2018/02/07

宅媽要知道的事!Rilakkma拉拉熊兒童用座墊椅墊。懶妹(粉)●搶鮮●


Rilakkma拉拉熊兒童用座墊椅墊。懶妹(粉)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkma拉拉熊兒童用座墊椅墊。懶妹(粉)







商品規格
尺寸:約32 x 32 x 4 cm
材質:棉




小朋友也需要有個舒服的座墊來保護屁屁喔!
貼心設計,座墊上可寫上名字不怕搞丟了呢...




時事分享



真有前世?美國俄亥俄州一名5歲男童路克(Luke Ruehlman)擁「前世記憶」,聲稱自己前世是一位名叫帕姆(Pam)的非裔女性,在30歲時死於大火。

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,5歲男童路克母親埃里卡(Erika Ruehlman)表示,兒子自小對於高溫物體相當敏感,還曾稱自己前世是一名黑膚女性,連髮型、配戴耳環款式都能清楚描述。

埃里卡與丈夫半信半疑,仔細查證後發現,芝加哥1993年確實發生一場大火,其中一名女子帕梅拉(Pamela Robinson)跳樓而死。且埃里卡拿出貼有多名女子的照片,路克都能正確指認帕梅拉,更加證實路克前世說法的真實性。

埃里卡還說,路克曾說自己上天堂遇見上帝,上帝看見他時將他「推」下人間,醒後便成一位新生兒。

埃里卡強調,分享兒子奇事並非是為獲得名利,而是要傳遞某種訊息。路克祖母表示,「從這件事可以了解一件事,那就是不該用性別或種族判定一個人的靈魂」。

▲芝加哥飯店發生大火,帕姆跳窗求生喪命。(圖/翻攝自《鏡報》)ACC4DF0222064E20


嘿嘿 知道你想買這個府城商旅-食在台南 晶奇雙美專案★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸購買法2018!【小獅王辛巴】防脹氣標準十字孔奶嘴S-4入(新生兒)★限時搶買