首頁 »
2018/01/31

崩盤超低價!【花蓮理想大地】平日豪華雙人房(一大床)乙晚 (含陽光活力自助早餐兩客及飯店自營免費設施乙次)好評加碼送


【花蓮理想大地】平日豪華雙人房(一大床)乙晚  (含陽光活力自助早餐兩客及飯店自營免費設施乙次)

本期熱銷TOP 3!→【花蓮理想大地】平日豪華雙人房(一大床)乙晚 (含陽光活力自助早餐兩客及飯店自營免費設施乙次)網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●五星級的渡假天堂,世外桃源身心放鬆

●國內也能享受西班牙風情好怯意

●花蓮渡假好山好水陪伴你

●離開城市走走吧,呼吸新鮮空氣






















時事分享



台西警分局崙豐派出所警員黃品清、鄭喻升於03月22日20時許執行巡邏勤務時接獲民眾報案,報案人表示,在台61線快速道路南下車道,有人誤闖且逆向騎腳踏車,而且還騎在內側快車道,很危險!員警帶回老人並清查身分後,發現劉姓老翁(30年次)住彰化縣田尾,緊急通知家屬前來帶回,避免了憾事發生。

▲員警先攙扶老人坐上巡邏車,警員鄭喻升則一路騎著老人的腳踏車下快速道路 。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.03.23)

▲老人家回到所內無法說出自己的姓名及住址,經清查發現劉姓老翁(30年次)住彰化田尾,緊急通知家屬前來。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.03.23)

員警獲報後立即前往,果然遠遠的看見一台腳踏車徐徐而行騎在內側快車道,腳踏車對著巡邏車迎面而來,而一旁車輛疾駛而過的場面險象環生,員警立即下車攔截老人護送至路肩。員警檢查老人騎的腳踏車輪胎已經洩氣、車頭歪斜,員警擔憂他的安全,先攙扶老人坐上巡邏車,警員鄭喻升則一路騎著老人的腳踏車回到派出所。

老人家回到所內一臉茫然,無法說出自己的姓名及住址,員警清查老人身分,發現劉姓老翁(30年次)住在彰化縣田尾,緊急通知家屬前來。家屬接到電話後終於放下心中大石。

家人表示,老人家患有輕微失智,22日下午在農田採收蒜頭後即未返家,家屬原以為他至附近走動,但是天黑了依然不見蹤影,此時驚覺事態嚴重趕快報警,沒想到雲林警方打電還來報平安,讓家人緊張的情緒終於緩和下來。

家屬來到派出所見到劉姓老翁後,臉上終於露出笑容,他們不斷感激崙豐所警方的熱心協助救援,才能讓老人家平安返家。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第43章$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節賀禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】典雅小十字架造型18K美鑽手鍊(玫瑰金色)▼再不買就來不及啦