首頁 »
2018/06/23

人氣秒殺!【信東生技】保倍鈣檸檬酸鈣膠囊3入組


【信東生技】保倍鈣檸檬酸鈣膠囊3入組

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【信東生技】保倍鈣檸檬酸鈣膠囊3入組










連建建設











品牌名稱
品牌國家
  • 台灣
健食字號
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 運動
  • 銀髮
劑型
  • 膠囊
禮盒包裝
靈活關鍵推薦成份





















折疊紗窗

時事分享

折紗

五月天昨(29)日在大安森林公園舉辦免費演唱會,與所有歌迷一起回到20年前,野台開唱的那一天。演唱會結束後,五月天團員紛紛在臉書寫下對歌迷的感謝,一字一句相當感人。瑪莎感性喊話:「再一次謝謝大家紗門,五月天已經不再只是我們五個人而已了~少了一路上的每一個你,我們都不會是今天的五月天。」

瑪莎透露〈成名在望〉其實是在描寫5人一路走來的心路歷程,回首這20年,5位團員都百感交集。他特別提到:「衷心感謝今天的你們,不管你在哪個地方。回到家後看著大家把現場收拾乾淨的新聞,心裡著實非常感動。沒想到在成軍20年後,要承擔五月天的任性的,已經不只有相信音樂和必應創造,居然還包括了陪著我們走了那麼久的你們。」石頭則向粉絲喊話:「唱著、活著、說著,再見,一定,一定!」

▲五月天紀念成軍20周年演唱會,吸引許多粉絲到場。(圖/NOWnews資料照)

團長怪獸透露,看著近日的新聞,自己也像搭著這台時光機,重新再走了一次20年,並許下新願望:「在這第二十年零一天的早晨裡,我相信下一個二十年我們都一定會更好。」冠佑則感動向其他團員喊話:「當年這第一場表演我沒有參與,所以今天來到這裡對我有著不同意義及感動,你們説慶幸選擇我,其實我更感謝自己加入了你們。」更承諾會繼續在鼓面後守護著大家。

延伸閱讀


C0220C98CFC6D123


別猶豫趁現在快搶!【Kingston】2017 雞年生肖碟32GB(DTCNY17)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康報你知!兒童涼感綿綢防蚊燈籠褲