首頁 »
2018/06/16

下殺中!【Lavet.-寵生醫】美國進口PROBIFERRIN- 犬貓乳鐵蛋白益生菌-


【Lavet.?寵生醫】美國進口PROBIFERRIN? 犬貓乳鐵蛋白益生菌

毛小孩腸胃道平衡小幫手!美國專利技術將益生菌與乳鐵蛋白完美結合,提升益生菌生物利用率,壞菌遠離毛小孩

【Lavet.?寵生醫】美國進口PROBIFERRIN? 犬貓乳鐵蛋白益生菌"



http://easyfun.biz/29NXW

紗窗






PROBIFERRIN? 產品功能

. 增強防禦免摺疊紗門疫力與抗病力。

. 調理腸道,促進腸胃機能,恢復消化系統健康。

. 改善消化吸收,排泄物惡臭等問題。

. 益生菌可增進腸內菌之品質,幫助細菌叢平衡。

. 幫助高齡犬貓腸胃系統老化與消化問題。





【Lavet.楽寵生醫】美國進口PROBIFERRIN™ 犬貓乳鐵蛋白益生菌
北揚建設

PROBIFERRIN™

美國VIRUN INC.專利技術DPTechnology®將益生菌與乳鐵蛋白完美結合,提升益生菌的生物利用率,並可在常溫下維持益生菌之穩定性。

美國專利配方 多種益生菌 + 乳鐵蛋白

有效吸收 調整腸胃道細菌叢平衡

. Lactobacillus acidophilus 嗜酸乳桿菌 X 20億 cfu/g

. Lactobacillus casei 乾酪乳桿菌 X 10億 cfu/g

. Lactobacillus rhamnosus ( LGG ) 鼠李糖乳桿菌 X 10億 cfu/g

( 本產品常溫保存即可保持有效菌數 )



皇龍建設

乾溼分離






時事分享



下一代幸福聯盟就同婚釋憲案今(17)日赴司法院陳情,主張程序不公,應該「先釋疑、再釋憲」。前同志郭大衛指出,同性戀性傾向不是天生的,他雖然當過同志,但後來脫離身分,與妻子結婚且育有2子女。

同性婚姻釋憲案,司法院大法官訂於24日下午將公布合憲或違憲的解釋文,下一代幸福聯盟質疑程序儼然不公,婚姻定義應由全民決定。今(17)日下午與眾多關心台灣婚姻家庭制度的民間團體,陸續赴監察院及司法院陳情。

針對日前司法院長、大法官許宗力指出,同性婚姻的關鍵在於同性戀性傾向是否天生,前同志郭大衛以自己為例解釋,同性戀性傾向不是天生的,同性戀傾向有改變的可能。

根據前同志郭大衛表示,從國小至大學3年級的10年間,他是同性戀,後來他脫離同性戀,因為交了一位女朋友,這名女友在2014年與他成親,之後還生了2個小孩,感情濃密,每天工作動力就是為了兒女們,過著充實的人生。

郭大衛還提到,社會上許多同性戀脫離了同志,走入傳統家庭,也有人一輩子單身,但他們都生活得很好,對於這次憲法法庭開庭及鑑定報告書,沒有邀請心理學、精神科學的專家做證,深感遺憾。

延伸閱讀


62C468A5487913E9


挑戰通路最低價!淞呂溫泉會館-雲霧裊裊~逍遙湯泉住宿專案★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【強生CHANSON】電鍍啞鈴(2KG-雙入)