首頁 »
2018/04/15

挑戰通路最低價!淞呂溫泉會館-雲霧裊裊~逍遙湯泉住宿專案★終極加碼再加碼


淞呂溫泉會館-雲霧裊裊~逍遙湯泉住宿專案

本期熱銷TOP 3!→淞呂溫泉會館-雲霧裊裊~逍遙湯泉住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●入住烏來山間,享受五葉松圍繞的沉靜自然

●浸泡烏來知名的美人湯(碳酸氫鈉泉),放鬆又享受

●房內均有獨立湯池,一邊泡湯一邊將烏來的明媚山水盡收眼底



【淞呂溫泉會館】雲霧裊裊~逍遙湯泉住宿專案

(A)雙人觀景房住宿乙晚

(B)雙人全景房住宿乙晚

(C)和風四人房住宿乙晚


專案皆含:獨立湯池+悠閒下午茶+無線上網(請自備電腦)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

【淞呂溫泉會館】

位於烏來老街西羅岸路上,占地約達2千坪,打造日式庭園,四周環繞著五葉松,恬靜自然。擁有絕佳地理位置,可一眼覽盡烏來老街原鄉部落,將明媚的烏來山水與層層山嵐的壯麗景色盡收眼底,沉浸於此的寧靜時光。







擁攬全烏來第一夜景!








=房型介紹=

觀景房









全景房(擁有烏來唯一的溫泉石板)



(石板休息區)







和風四人房

一大床+一和式



一大床+二單床



二大床





=悠閒下午茶=

採用大片透明落地窗,讓你能一邊享用餐點,一邊欣賞窗外的自然景色。



=景觀餐廳=







=周邊景點=

烏來老街

烏來老街除了當地特色餐點之外,泰雅文化也是老街的旅遊重點,走一趟泰雅民族博物館可以了解族人豐富的編織、建築、信仰文化。若想親近自然風光,不妨搭乘觀光臺車,欣賞體驗沿途山林風光,或是登上高空纜車,近距離欣賞瀑布與山嵐。







近年來烏來配合樂活的趨勢,重新將溫泉提升為觀光重點,適合都市人放鬆身心的場所,也是家人、情侶或朋友拉近彼此距離的機會。



▲烏來老街溫泉蛋



沿著老街一路前行,沿途林立各式風味小吃、藝品店,吸引著旅人停下佇足,來到烏來老街可別錯過充滿原鄉特色的美食與文化。





烏來瀑布

烏來瀑布遠望如白練,瀑布中段因山壁上的巨石使得瀑布岔成許多小細流,下段才又合成一條巨流,最下面則聚成一泓水潭,光是看到此景就讓人心情舒暢。





林業生活館

2011年春天營運的林務局烏來林業生活館,是日本時代烏來地區伐木台車的歷史人文記憶及建築,隸屬行政院農業委員會林務局新竹林區管理處管理。



烏林林業生活館前身為烏來台車博物館,有上帝所賜極致的美景,為紀錄與呈現台車歷史文物的典藏館。本館每日都有實地搭乘台車與現場導覽活動,以及週末舉辦休養生息的心靈藝術活動,期待喜愛自然與藝文的好朋友共賞。



泰雅民俗博物館

烏來是台北地區唯一的原住民鄉,位於烏來老街上的泰雅民俗博物館,是展示烏來鄉傳統泰雅族文化的重要據點。



博物館樓高三層,館內以專業解說員、圖文燈箱、擬真模型、現場示範等媒介方式,向民眾概述泰雅族原住民的遷徙、房屋的建製、文化風俗習慣、傳統布機紡織等,是一窺烏來泰雅族文化最好的窗口。



=交通資訊=

免費接駁車

凡住宿貴賓皆提供於烏來總站至淞呂溫泉會館免費接駁乙趟。

(需事先預約,接駁時間:下午四點。)

公共運輸

新店捷運站下車,捷運站前搭乘849新店客運(約5-15分鐘/班次)至烏來總站下車。搭乘預約接駁車至本會館(需事先預約,當日預約不提供;接駁時間:下午四點 )。

開車族

環河高架:

由環河高架往新店方向,下環快後一路直行環河路至碧潭橋,接地下道往北宜路方向行駛,往烏來方向右轉新烏路(9號省道) 約30分鐘車程至觀光大橋,開至觀光大橋後右轉,沿環山路行駛,經過消防隊30公尺後,右轉西羅岸路300公尺後抵達本館。

高速公路:

可選擇北二高,由安坑或新店交流道下,往新店及烏來方向引道下,續接新店北宜路直走,往烏來方向右轉新烏路(9號省道) 約30分鐘車程至觀光大橋,開至觀光大橋後右轉,沿環山路行駛,經過消防隊30公尺後,右轉西羅岸路300公尺後抵達本館。

平面道路:

走羅斯福路經景美,續接新店北新路直走,往烏來方向右轉新烏路(9號省道)約30分鐘車程至觀光大橋,開至觀光大橋後右轉,沿環山路行駛,經過消防隊30公尺後,右轉西羅岸路300公尺後抵達本館。



【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



對於今(6)日宣判可能被判死刑一事,台北捷運殺人魔不僅不在意,還直接遞狀拒絕出庭聽判,而被合議庭法官拒絕;但根據了解,鄭捷在獲知法官拒絕他的要求後,還一度在台北看守所發脾氣,直到新北地院派出副警長和大批警力後,才順利將其押解出庭。

根據媒體消息指出,鄭捷在得知拒絕出庭聽判的要求被法官駁回後,就開始發脾氣,連北所的管理員都拿他沒辦法,最後只好向新北地院求援;最後是在新北地院派出優勢警力,並由法警室副警長出馬押陣後,才將鄭捷帶出看守所押上警備車。

對於自己所犯下的冷血犯行,鄭捷在先前即表示,沒什麼好後悔,做了就做了,對於今日將出爐的一審宣判結果,也表示:「判我死刑也不在意,新北地院就是要判我死刑,並且想趕快判一判,把案件送去二審。」絲毫不見悔意。0D4B0AB6DC6A754F