首頁 »
2018/04/01

2018懶媽咪購買法!【BanBao 積木】史努比系列-快樂上學趣 7501 (樂高通用)○好評○


【BanBao 積木】史努比系列-快樂上學趣 7501 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】史努比系列-快樂上學趣 7501 (樂高通用)







商品規格
★ SNOOPY正版授權 ★
商品品牌:BanBao
商品貨號:7501
商檢編號:M34260
產品材質:台灣奇美ABS塑料
盒裝尺寸:約 45x35x7 cm
公仔數量:4支
積木片數:595片(內附起丁器x1)
適合年齡:6-14歲




◎積木堆疊、組合,強化手、眼、腦協調能力
◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



世足賽主辦國巴西在四強賽中,以1:7懸殊得分慘遭德國血洗,巴西各地目前出現球迷暴動、咒罵總統等現象。美國媒體甚至直言這應是巴西「百年來最大恥辱」,而這時網友KUSO惡搞圖也相繼出爐了!

據英國《都市報》(The Mirror)報導,身為本屆世足賽地主隊的巴西隊以1比7慘敗給德國,上半場不到30分鐘德國就已踢進5球,也寫下世足賽史上最快領先5球的紀錄。

網友惡搞圖相繼出現,無情地嘲笑巴西今日的慘敗,例如里約熱內盧的「救世基督像」原是張開雙臂,被網友KUSO成低頭掩面的絕望貌,也有網友將基督像上半身惡搞成德國總理梅克爾振臂歡呼的模樣,諷刺意味十足。

▲還有把基督像搞消失,放張看板告訴大家耶穌去酒吧了。(圖/翻攝自《都市報》)

▲還有網友PS成德國總理梅克爾振臂歡呼的模樣。(圖/翻攝自《都市報》)

▲基督像原本的樣貌。(圖/達志影像)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


春節伴手禮2018!【Outdoorbase】扣樂8字勾 S扣 鑰匙圈(露營掛扣 開瓶器 S勾)←上一篇 │首頁│ 下一篇→挑戰通路最低價!淞呂溫泉會館-雲霧裊裊~逍遙湯泉住宿專案★終極加碼再加碼