首頁 »
2018/02/18

跟著達人買年節賀禮2018!【VIAGGI】曲面不鏽鋼電子行李秤(黑色)☆特賣☆


【VIAGGI】曲面不鏽鋼電子行李秤(黑色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【VIAGGI】曲面不鏽鋼電子行李秤(黑色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








專銷歐美大廠製造

★ 貼心雙色超重警示燈提醒功能

★ 304不鏽鋼秤面及按鍵

★ 30秒自動關機設計,進入省電模式

★ 最大秤重達50kg,最小測量單位0.1kg

★ 具多重測量單位轉換功能:kg/lb/st

★ 本商品內附電池:1顆CR2032電池

★ 本商品售後保固一年
























品牌名稱
行李箱配件
  • 電子行李秤























時事分享



今天六月蔡爸爸與蔡媽媽終於順利完成收養認可裁定,與1歲多的愛將正式成為一家人。但並非所有孩子都像愛將一樣幸運。即將滿1歲的承承,8月份被診斷出有發展遲緩的情形,需要及時提供早期療育,因為這樣的狀況,讓承承在媒合的過程中並不順利。勵馨基金會公益大使陸明君特別協助拍攝《小腳丫愛的料理》宣傳短片,號召大眾加入助養行列。

台北勵馨基金會主任洪雅莉表示,會內小腳丫皆安置在專業保母家中,一般出養小腳丫平均5個月可以找到收養家庭,特殊狀況的小腳丫安置期間更長達8至9個月。勵馨基金會希望社會大眾協助,募集足夠服務經費與嬰幼兒用品,讓所有不同狀況的小腳丫都能獲得更完善的照顧。

▲陸明君擔任勵馨基金會公益大使,由洪雅莉主任頒發感謝狀。(圖/記者陳致宇攝影)

勵馨基金會邀請陸明君擔任公益大使,為勵馨公益微電影配音,並協助拍攝《小腳丫愛的料理》宣傳短片,親自示範一道適合寶寶食用的副食品「頭好壯壯寶寶粥」,號召民眾一起加入助養行列。陸明君表示,平常都會下廚招待身邊朋友的小孩,今天看到蔡爸爸與蔡媽媽對愛將無私的愛覺得相當感動,未來也不排斥收養小孩。

即日起在全台愛買量販店與卡多摩嬰童館門市都有設置勵馨零錢箱,幫助民眾捐贈手中的零錢與發票為小腳丫盡一份心力。愛買公關副理王佳慧表示,7日開始全台愛買分店同步展出「小腳丫公益牆」分享小腳丫的故事,透過小腳丫的照片與說明,歡迎民眾一起響應募款活動。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018跟著達人買春節伴手禮!【捷得】可愛兒童長柄印花雨傘(兒童雨傘)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節送禮!【STEVEN YANG】快速到貨-情侶對鍊 珠寶白鋼項鍊「愛。嚮往」 C5119(銀色)★限時搶買