首頁 »
2018/02/10

2018跟著達人買春節伴手禮!【捷得】可愛兒童長柄印花雨傘(兒童雨傘)▼再不買就來不及啦


【捷得】可愛兒童長柄印花雨傘(兒童雨傘)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【捷得】可愛兒童長柄印花雨傘(兒童雨傘)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【捷得】可愛兒童長柄印花雨傘(兒童雨傘)


整體作工精細,高密度碰擊聚酯纖維傘面,有效對付紫外線!

黃藍粉三種顏色不同花紋任君選擇!

長度適中重量輕便,造型可愛,讓小朋友也能拿的舒適!

※注意事項

由於光線差異,不同電腦螢幕顯色也有所不同,商品顏色以實際物品為準!

部分遮陽傘採用黑膠材質,會稍有氣味,使用一次就會消失!

































雨傘使用性別
  • 兒童
雨傘功能
  • 晴雨
  • 抗UV
雨傘折數
  • 直傘
傘面寬度
  • 100cm以下























時事分享



嘉義縣長民進黨初選參選人翁章梁,今(16)日在妻子劉莉英、立委蔡易餘、嘉義縣農會總幹事黃貞瑜等競選團隊陪同下,北上民進黨中央黨部正式登記參選。

翁章梁表示,這一次的參選,堅持競爭不鬥爭,也要求自己的團隊一定要守住這個立場,當然過程中很多抹黑謠言讓團隊受了委屈,但這次的選舉攸關嘉義的新未來,相信團隊的努力一定會讓這一切的過程都會變得值得。

翁章梁指出,嘉義正在一個全新的起跑點上,蓄勢待發,「新嘉義」的「新」,不是新舊對照,也不是否定「舊」的過去,而是用「新思維」、「新人才」和「新政策」,大膽歸零、重新啟動。

翁章梁認為,縣政工作的面向又多又廣,未來當選縣長後,會透過7大政策催生「新嘉義」的誕生,讓嘉義變成一個年輕人願意留下來、老年人能夠安養天年的好所在。

翁章梁主張: 一、產業升級:強化技職教育產學合作、推動以就業為導向之產業升級。 二、文化觀光:打造以故宮南院為核心之文化觀光品牌,創造嘉義新意象。 三、加強食安:落實源頭管理,強化政府查緝打擊非法,建構食品安全網。 四、保障婦幼:推動生育、托育、教育三位一體之三育計畫,保障婦幼福利。 五、農業轉型:健全銷售通路,辦理小型農機補助,輔導精緻農業與有機農業。 六、樂齡長照:建立高齡的醫療健康照護體系,成立銀髮族人力資源中心。 七、環安永續:爭取前瞻計畫水環境建設預算,加強河川治理,建構海綿城市。23A87864F3A5C58E


2018拜年穿搭法!【nissen日本服飾】各種顏色大浴巾(酒店型)-藍色-雜貨預購↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年節賀禮2018!【VIAGGI】曲面不鏽鋼電子行李秤(黑色)☆特賣☆