首頁 »
2018/02/06

2018拜年穿搭法!【nissen日本服飾】各種顏色大浴巾(酒店型)-藍色-雜貨預購↘ 殺到底不手軟


【nissen日本服飾】各種顏色大浴巾(酒店型)-藍色-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://idragon.info/1zwDK







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?尺寸:(約)60×120cm?材質:棉100%※因質地的特徵關係,由於使用和洗滌過程中的摩擦會有脫毛現象發生。
【產地】
印度尼西亞製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




可從豐富的色彩中選擇的大浴巾




時事分享



今年夏天跟多倫多暴龍完成5年1.39億美元天價續約的DeMar DeRozan(迪羅森),27日開幕戰就用火力證明球團的錢花的非常值得,單場40分,打破隊史開幕賽紀錄,領軍109:91擊敗底特律活塞。

DeRozan全場27投17中,6罰全進,生涯第3度單場至少40分,另抓4籃板,而這3場飆分秀球隊都贏球。

DeRozan賽後表示,他在熱身賽表現並不好,「但此時此刻才是真槍實彈,你必須把狀況找回來,調整好節奏。」

DeRozan的40分同時打破暴龍隊史開幕賽紀錄,原紀錄保持人不是別人,就是「加拿大航空」Vince Carter(卡特),39分。

「我沒有要破紀錄的意思。」DeRozan表示:「反正賽後總是有人會提醒我。」

另外,暴龍中鋒Jonas Valanciunas攻下生涯新高32分,抓11籃板,跟鋒線DeRozan聯手搶勝。

「我們還有81場比賽要打,沒什麼好過度興奮的,這還只是開始。」Valanciunas說。9B834E311658C41D

關鍵字: 規格 顏色 紀錄 分享

獨家最殺!康瀚行旅-買一晚送一晚+升等2選1專案◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【捷得】可愛兒童長柄印花雨傘(兒童雨傘)▼再不買就來不及啦