首頁 »
2018/01/20

年菜預購線上開跑2018!【亞尼克-子工房】陽明山夢想村_美式甜派7入組_6吋(個)☆好精彩☆


【亞尼克?子工房】陽明山夢想村_美式甜派7入組_6吋(個)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【亞尼克?子工房】陽明山夢想村_美式甜派7入組_6吋(個)



快搶?http://easyfun.biz/1W2HX

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
亞尼克菓子工房
【材質/成分/規格/包裝內容】
規格:1個(盒)
尺寸:直徑15 cm , 高2.5cm

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
直徑15 cm , 高2.5cm
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
亞尼克菓子工房/客服專線(02)-8797-8993
【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
07-0622D100138
【食品登錄字號】
A-180618239-00000-5



★現榨綠檸檬X法國依思尼奶油
★紅櫻桃果餡顆粒飽滿超JUICE
★香滑柔潤的布丁完全不加一滴水




時事分享



第28屆金曲獎今(24)日在台北小巨蛋舉行。綜觀得獎名單,此屆「新舊傳承」的意味非常濃厚。評審主席黃韻玲也坦言,今年評審評選出的這份名單,主旨正是「承先啟後」。

「草東沒有派對」今年狂掃最佳樂團、年度最佳歌曲以及最佳新人三獎,評審人數不過20人,「草東」竟在三獎都在第一輪以壓倒性的19票、18票、19票勝出,顯現評審們完全沒有懸念。

相形之下,成軍20年的五月天,雖然以《自傳》拿下最佳國語專輯,在評審過程,卻辛苦地經過三輪苦戰,第二輪以10比10和郭頂打平,第三輪才血戰殺出。

黃韻玲解釋,「草東」會殺出搶下三獎,是因為:「我們不得不聽見這個世代!」她認為這結果是「天時、地利、人和」,「『草東』開創了華語音樂新格局,而且走出了新世代的路。」她也稱讚五月天的氣度和格局:「『五月天』阿信在台上說,他們希望在這裡聽見不同的聲音。」黃韻玲說完也直誇,「這屆入圍者,全都是佼佼者!這一屆真是太好了!」

歌王方大同第一輪就勝出,狂掃18票;歌后艾怡良也同樣在第一輪勝出,但評選過程卻不輕鬆,以10比8,兩票之差險勝魏如萱,驚險過關。本屆最難評選的獎項則是「年度專輯獎」,歷經五輪投票,《桑布伊創作專輯-椏幹》才殺出重圍,獲得大獎。

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


跟著達人好運穿搭!【nissen日本服飾】A字形設計孕婦長上衣-黑色系-女裝預購●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→歲末穿搭2018!COACH新款經典LOGO圍巾、披肩(米)○好評○