首頁 »
2018/01/18

過好年換新衣2018!【nissen日本服飾】混棉彈性寬鬆高腰內褲(大尺碼)-3件組-17春內衣現貨


【nissen日本服飾】混棉彈性寬鬆高腰內褲(大尺碼)-3件組-17春內衣現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】混棉彈性寬鬆高腰內褲(大尺碼)-3件組-17春內衣現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibanana.biz/1XQ9r







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=質地:棉95%、聚氨酯5%(彈力平針織)
【產地】
中國製



腹部全包高腰內褲。腹部和腳口可折。




時事分享



【鉅亨網編譯許光吟 綜合外電】

《路透社》報導,PIMCO 週四 (19日) 表示,英國脫歐的機率恐怕高達了 40%,而英國脫歐的不確定性將對市場造成衝擊。

PIMCO 週四在一份研究報告中表示,一旦英國公投後的結果決定英國將脫離歐盟,英國的升息預期就將大大遭到削弱。

而無法升息的英國央行 (BOE) 將會造成英國的長期公債價格遭受重創,而短期的公債價格受到避險情緒的追捧,估將會出現上漲。

PIMCO 投資組合經理人 Mike Amey 表示:「從許多的英國民調結果來看,英國是否脫歐恐怕還尚未出現定論,英國脫歐的公投充滿了高度不確定性。」

據市場民調公司 YouGov 此前在 2 月 3 日和 2 月 4 日所作的民調數據顯示,支持英國脫離歐盟的英國人高達了 45%,而支持英國續留歐盟的英國民眾為 36%。

Mike Amey 補充道:「雖然我們認為英國續留歐盟的機率較高,但估計英國脫歐的機率依然高達了 40%。」

Mike Amey 並指出:「而一旦英國決定離開歐盟,市場隨後出現的震盪恐怕將持續一段長久的時間。」

「估計英鎊和在歐洲業務量較大的英國企業,都將遭受到空前未有的巨大壓力。」Mike Amey 說道。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


迎戰雙11!【NEO-TEC】醫美NO.1中乾性玻尿酸保濕面膜組▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人好運穿搭!【nissen日本服飾】A字形設計孕婦長上衣-黑色系-女裝預購●人氣必BUY●