首頁 »
2018/01/11

2018除舊布新過好年!【WOKY沃廚】316不鏽鋼概念真空保溫杯350ML(2色可選)


【WOKY沃廚】316不鏽鋼概念真空保溫杯350ML(2色可選)

整個便宜慘了!!

【WOKY沃廚】316不鏽鋼概念真空保溫杯350ML(2色可選)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://whitehippo.net/1Xmv1







商品規格
材質:瓶身-內膽#316不鏽鋼、外殼#316不鏽鋼,瓶蓋-上蓋:PP.ABS.矽膠 ,中圈:PP.矽膠.
尺寸:高18cm,口徑6.5cm
產地:台灣監製、中國製造




316不鏽鋼材質,食用最安心
內附檔冰閥設計,飲用時不會直接喝到冰塊
寬口口徑設計,輕鬆放入冰塊與清洗
蓋子內側加裝止水矽膠圈,防止外漏
矽膠圈可拆下清洗,衛生又方便




時事分享



監察委員被提名人陳師孟主張台灣應立除垢法,將迫害陳水扁、郭瑤琪等綠營政務官的法官與檢察官趕出司法體系,國民黨文傳會副主委唐德明6日表示,陳師孟近日言行如「不是我瞎眼,就是法官良心被狗吃掉」、「兩度激動落淚」、「讓人死不瞑目」等都非比尋常,唐德明認為,陳師孟若擔任監委恐變本加厲、干涉司法。

唐德明表示,陳師孟5日在一場座談會中,談到司法人員時兩度激動落淚,而且揚言要立「除垢法」,讓惡質法官、恐龍法官永不錄用,而他所謂的惡質法官、恐龍法官,就是指他認定為「辦綠不辦藍」,像是審理陳水扁和郭瑤琪的法官,這充分顯示陳師孟對於司法人員的偏執看法。

唐德明也指出,陳師孟還指在民進黨執政下,司法官還能利用職權阻擋黨產會的工作,可以說是國民黨的打手,並認為不能再和過去一樣無法無天,起碼監察院可以對失控的法官做些亡羊補牢的工作。

唐德明認為,陳師孟還沒成為監委之前就說這種話,當了監委之後,可能更會變本加厲、干預司法;唐德明呼籲司法院和法務部,立刻對陳師孟提出抗議,並要求立法院否決陳師孟的監委提名。131EAC97E6FC7275


這個折扣你一定會滿意【老字號】2016年老同志-深山老樹茶-161批次(500g生茶)★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨年盛惠!【Hagoromo】鯖魚罐-味噌(160g)★限時搶買