本部落公告

蔣欣妍|蔣欣妍 taiz|蔣欣妍 profile|蔣欣妍 english name

2011/07/23

甩餅歌

甩餅歌
甩餅歌
「這年頭活著不容易!」 年度神曲《甩餅歌》網路爆紅
最近有首自稱是年度神曲的《甩餅歌》在網路上爆紅,影片中以高抗激昂的旋律搭配上逗趣的詞句,嘲諷2011年的時事,包括日本311強震海嘯事件、利比亞空襲事件、物價飆漲、大汪婚禮都變成了歌中詞。

3D肉蒲團電影也被作者拿出來消遣
《甩餅歌》歌詞唱到,「這年頭活著不容易,天災人禍再升級」「國內物價坐飛機、工資卻像爬樓梯」,影片中還以瘦肉精、硼砂豬肉、染色饅頭,譏諷監管機關把人命當兒戲,完全不重視,背後官商勾結數不盡的利益關係,另外,最近火紅的3D肉蒲團電影也被作者拿出來消遣了一番。

網友笑稱,真是另類的「鼓勵」
影片歌曲結尾作者還不忘鼓勵大家唱到「這個不平凡的2011,還有無數等待上演的悲據,提醒大家要好好的活下,因為天價墓地你也買不起,不管世界變成什麼樣,傷不起的日子都還要過下去」,讓不少網友笑稱,真是另類的「鼓勵」啊。


「真是太給力了」,歌詞很真實
因為「甩餅歌」唱中許多人的心聲,影片上傳後,也引發網友熱烈討論。有人直說,「真是太給力了」,歌詞很真實;還有網友笑說,真的很想知道作者生活到底是多水深火熱,怎麼會寫出這樣的詞;也有網友聽了頻頻贊同地表示,「這年頭活著不容易呀。」娛樂新聞網| 土豆網影片| 綜合資訊網| 臺灣土豆網

繼續閱讀
2011/07/23

超人棄美籍

超人棄美籍
超人棄美籍


超人棄美籍不滿外交政策 動漫超人棄美籍?主編急澄清最新一期的美國動作漫畫超人,剛上架就引發輿論譁然,因為新一期內容中,超人厭倦了自己被當成美國政策工具,竟然萌生超人棄美籍的念頭,雖然這只是虛擬劇情,但美國保守派人士都很不滿,逼得超人漫畫主編趕緊跳出來澄清說,超人絕不會忘恩負義。

公開宣示放棄美國國籍,從今以四海為家從小被美國堪薩斯農家收養的超人克拉克肯特,在最新一期「超人漫畫 中,居然想要超人棄美籍,原來在第900期的漫畫中,超人介入了反伊朗的示威活動,沒想到卻被伊朗政權戴帽子,指責超人是代表美國總統發動宣戰行為,超人對於自己被當成美國政策的宣揚工具,感到萬般氣餒,因此決定前往聯合國,公開宣示放棄美國國籍,從今以四海為家。

新一期漫畫才剛上架,有粉絲敬佩超人的大我情操,但也有人無法接受超人棄美籍,保守派政客更是砲聲隆隆,超人漫畫的主編只好跳出來滅火,澄清超人只是單純想拓展事業版圖,事情沒那麼嚴重。

其實在第900期漫畫中,超人只是口頭上感慨自己被曲解為國家政策工具,並沒有真正放棄美國國籍,出版商也向大家保證,超人永遠會是堪薩斯的男孩,不會背叛對他有養育之恩的美國人。本文引自:動漫超人棄美籍?主編急澄清娛樂新聞網| 土豆網影片| 綜合資訊網| 臺灣土豆網

繼續閱讀
1