首頁 »
2009/03/08

bt 班傑明的奇幻旅程, 班傑明的奇幻旅程 srt, gb班傑明的奇幻旅程

安妮斯頓痛快"報仇"新片票房狠壓皮特

                                                                 《馬利和我》劇照


                                《班傑明的奇幻旅程》劇照
“前小布嫂”詹妮弗-安妮斯頓甜蜜復仇。她主演的《馬利和我》聖誕節在北美上映,正巧與前夫“小布”布拉德-皮特主演《班傑明的奇幻旅程》打個正著,《馬》片以多出近2500萬元人民幣票房大勝《班》片。
新片大賣1.2億元


美國《綜藝報》報導,安妮斯頓主演的《馬》片在聖誕當天大賣1.2億人民幣,領先小布《班》片9000萬人民幣,風光稱霸,不過,他倆作品都比比預期賣座多達4到5成,算是皆大歡喜。加上排名第3的亞當山德勒《天方夜談》,這3部片都刷新7年前《威爾史密斯之叱吒風雲》聖誕節當天的開片紀錄。
“阿湯哥”湯姆克魯斯主演戰爭片《代號:華爾奇麗雅》,進帳7000萬人民幣,名列第4。他在片中扮演圖謀刺殺希特勒的空軍英雄,評價兩極,認為他的巨星光采蓋過角色,反倒影響票房。

關鍵字: 報導 紀錄 評價 票房

班傑明的奇幻旅程 the curious case of benjamin button,班傑明的奇幻旅程 curiou←上一篇 │首頁│ 下一篇→gogobox 班傑明的奇幻旅程, the curious case of benjamin button 班傑明的奇幻
本文引用網址: