本部落公告

共修時間 週三7:30pm
週六 10:30am
2021/02/23

終於見到了佛史上傳聞的勝義火供大法

火供法是佛教的大法,尤其是藏傳佛教特別重視火供,在西藏、印度等地,連老百姓幾乎都耳熟能詳的息災、免難、除障、增福的著名大法。這部佛法,又名「勝義火壇護摩法」,但是往往上百年,難有一場真正的「勝義火供護摩法」,而人們參加的恰恰都是常規火供法。「勝義火供護摩法」與常規火供所產生的加持力是天地差別。一步與萬里之遙........................ 八十多年來沒有出現過勝義火供法,都是在講理,沒有佛菩薩出現,無論任何人修的,沒有出現過真正這樣實相顯法的勝義護摩法會。也就是說,在西藏地區與印度等世界各國,八十多年前有過這樣殊勝的火供法會,現在是第二次出現,讓我們親自在現場見識了真正如來正法的至高偉大。
 

繼續閱讀
2021/02/07

第三世多杰羌佛辦公室公告 第十一號公告


 第三世多杰羌佛一直教化大家,就是要讓大家都做一個好人、好佛教徒、好修行人、無私善人、超凡德人、利益他人,讓眾生學到真正的佛法、了解、掌握和實行佛陀的正知正見,從而走上了生脫死、自利利他的菩提直道。隨時隨地,第三世多杰羌佛心中所想、口中所說、身體所行的都是斷除自私我執、解除眾生的苦厄、帶給眾生的幸福、增長眾生的福慧。第三世多杰羌佛為什麽發願只給大家傳授佛法而不收供養?因為第三世多杰羌佛憐憫大眾生活的艱辛,想到大家每日奔波操勞,養家糊口,是多麼的不容易,因此寧願自己艱難,也不願給眾生帶來一點負擔和壓力。第三世多杰羌佛的一切,無不映照了第三世多杰羌佛在解脫大手印中的誓願,在《解脫大手印》中《最勝菩提空行海心髓》的儀軌裡,有這樣一段第三世多杰羌佛的心行願力:“十方諸佛演妙方,慚愧第三多杰羌,菩提捷徑我今說,輪迴死結必解脫。汝當諦聽三業行,可入勝義最上乘,我發願力言行出,兩排文句藏境覺:
 

     眾生的一切造業罪過由我承擔,
     我種的一切善業功德全給你們!

 

    佛陀第三世多杰羌是要把一切好的給眾生,把眾生所有不好的接收為自己承擔,但與佛陀的光明聖潔、無私利眾形成鮮明對照的是,有極個別的仁波且,卻不遵從佛陀的教導、不學習佛陀的法教,他們不僅不利益眾生,反而披著光鮮的外衣,剝削眾生的錢財,破壞眾生的慧命,為隱藏私欲惡習,採取篡改第三世多杰羌佛的法音或者不讓眾生聽聞第三世多杰羌佛的法音等方式,有的則變相地鼓勵弟子不聞第三世多杰羌佛的法音,這到底是為什麽?目的何在?原因是為了他們不致曝光現眼而達到長期騙取供養、滿足私欲的目的。
 

    我們要知道,在當今時代,要學到真正的佛法、得到真實的成就,恭聞第三世多杰羌佛的法音是獲得正知正見的唯一來源。第三世多杰羌佛早就正式宣布過:無論什麽人,無論他是什麽身份,都不能代表第三世多杰羌佛說法、傳法。因此,這些扣押、篡改第三世多杰羌佛法音,鼓勵或容忍弟子不聞聽第三世多杰羌佛法音的人,到底是什麽人、報著什麽目的,不就一清二楚了嗎?這些人是將眾生引向墮落和毀滅,是將眾生帶入萬劫不復的地獄之路。
 

    為此,第三世多杰羌佛辦公室不得不公告如下:
 

    第一,凡是不聞第三世多杰羌佛法音的佛教徒,無論其身份是尊者,還是大法王或大師、大法師等,一律都得不到勝義內密佛法的灌頂,原因是雖然身份高,但由於不了解正法義理,知見偏邪,落於迷信。我們絕不能讓邪惡之人擁有如來正法大法,以防惡人私欲為己,騙害眾生,故無論何人凡不聞法者,一律不可能傳佛法授以勝義內密灌頂。
 

    第二,目前大部分的仁波且包括尊者、法王、堪布、格西、法師等銜頭稱位者都是很好的(凡法王、尊者、堪布、格西之轉世者通稱仁波且),但是在仁波且們當中除邪惡的丹增諾日之外,又出現了兩位仁波且邪知邪見,打著正法旗號護身,卻借用傳承地位,亂講、錯講法理,以騙取眾生供養為目的,把第三世多杰羌佛的有些法音暗藏起,乃至於不讓信徒善士之人聞聽,甚至把法音中對他不利的定義剪掉。原因在於有些法音裡面明確開示了這類仁波且不正確、邪見的行持,所以此類仁波且十分擔心惱火,恐怕弟子聽到法音遠離於他,唯獨施出一計,讓弟子聽不到這類法音,以免暴露自己的本質,所以此類人採取方式麻痺弟子,讓其在不知不覺中迴避聽法音,而弟子自己還不知已入迷途,這對修行人來說真是一足差錯被騙,落於終身墮落不得成就的迷罐中,更嚴重的是最後與邪師一并墮落 三惡道中,苦不堪言。因為凡是不聞聽法音,你就不會明白佛法的正理真諦,也就不知道這位邪師仁波且是誰,也許正是你所謂的大德上師,法音中隨時都會講到邪知邪見上師們的不淨行為,你必須要聞聽法音才能知道你接受的教法是否正確、目前這位仁波且或法師是否是你的金剛上師,聽聞法音才能隨時發現正知見和邪知見的區分,你的上師是否引你步入了不正確的知見。
 

    第三,這兩位邪惡知見的仁波且是誰暫不點名,希望能改邪歸正,但可以明確的告訴修行善士們,這邪見之人他具有正統認證傳承,地位很高,頭銜大,名稱好聽,但目前未能得證大聖證量金剛換體禪開頂。
 

    第四,如果這兩位仁波且或其他有些類似邪見、行為不正的人還不懺悔自己的罪業,改正自己的罪過,甚至繼續暗藏第三世多杰羌佛的法音或剪接第三世多杰羌佛的法音,照常不讓弟子聽聞已公開的全部法音,第三世多杰羌佛辦公室將會公布他們的姓名,并將其邪惡之師的邪說言行、不通經教而反對釋迦佛陀、破壞戒律的開示文論,逐一批判告示大眾。當然,如果知錯能改,從善去惡,弘揚正法,利益大眾,這是可贊嘆的。

第三世多杰羌佛辦公室 
二零壹零年三月十四日


繼續閱讀
2021/02/07

第三世多杰羌佛是什麼人?為什麼他的弟子都是大成就者

第三世多杰羌佛是什麼人?為什麼他的弟子都是大成就者


第三世多杰羌佛佛法殊勝無比,弟子皆獲得大成就。有生死自由 、坐化圓寂、 化虹光 、燒出舍利子、堅固子。弟子當中有佛教界長老聖尊,大法王,大居士,成就實例列舉如下:

實例一:2017年1月15日因海聖尊是在毫無災變、毫無病症的情況下,突然剎那在一秒鐘的時間離開的。要生就生,要死就死,這就是真正已經證到生死自由!因海聖尊法體,跳過了一般修證很好的成就者必須三年坐缸再啟出驗證是否法體完好的程序,僅十日已成全身舍利,且法體神變,返老回春成圓滿莊嚴相!

 

 

實例二:祿東贊法王證得生死自由。應該說,現在末法時期,能證得預知時至就很不容易了,而祿東贊法王證得生死自由的大成就。

祿東贊法王


祿東贊法王一生拜了很多著名的大法師,可是修學佛法一直沒有效果。自從他1995年遇見了南無羌佛,專修佛陀恩師傳的法,進步非常快速,證量突飛猛進,並且福慧迅速圓滿。在2004年勝義浴佛法會上,他和另外一位女聖大成就者,兩人抬起重達4260磅的盛滿香湯的浴佛蓮池。

圓寂之前祂多次預言參加完法會就離開這個世界。後來,祂參加完胜義火供法會後,回到家裡,寫了拜別文,瀟灑圓寂。這是證得生死自由的大成就者。

參加完胜義火供法會後,回到家裡,寫了拜別文,瀟灑圓寂


祿東贊法王生死自由,墨跡未乾說走就走,荼毘後獲得舍利堅固子,綠、青、黃、白、黑史無前例的五色舍利花,堅固牙齒舍利一枚,表所說如語實語。

 

 

實例三:多杰洛桑老法王於農曆二零零四年八月初二卯時圓寂。火化時,一陣熊熊烈火之後,估計他已化為灰燼,但這時突然顯露出老法王的頭和身體,一點也沒有著火燃燒,衣服早已燒光,但是頭和身體照常無法著火。眾人這才明了金剛之體不著凡火的妙義。眾人大聲持咒,祈請著火焚體以取捨利,方聽到“啪”一聲,身子骨終於著火了。通常情況下火化的全過程只需要一個多小時,可是洛桑法王一共燃燒了六個多小時,實在世所罕見。火化後還拾得一百四十一顆舍利子。

 

 

實例四:噶舉雪巴派法王,西巴寺大西拉寺主,跟隨南無羌佛第三世學法多年,獲證虹身成就。 2012年8月3日坐化圓寂,圓寂後身體大放虹光。

 

 

實例五:王靈澤大居士受南無羌佛第三世境行灌頂修“福壽財富成就法”解脫成就,生死自由。 1991年5月12日當街說法完畢,就地打坐說“我到佛土去也!”頓時圓寂。於中國寶光寺荼毘出十三枚晶瑩剔透堅固子。

 

 

實例六:盧全芳居士2004年9月12日圓寂。從骨灰中共獲舍利堅固子49粒。 2004年9月12日圓寂。

實例七:位於四川新都的中國著名古剎寶光寺,於九月二十九日為王篤川居士舉行毗荼大典,火化後拾得225顆堅固子。


實例八:王程娥芬大居士:2004年5月23日往生西方極樂世界,觀世音菩薩兩度親臨接引,往生時滿室異香,於中國寶光寺荼毘出上品上等舍利花及數十粒圓潤晶瑩堅固子。

 

實例九:唐謝樂慧居士:是南無羌佛第三世的弟子,2004年8月31日由阿彌陀佛接引往生西方極樂世界,荼毘出堅固子二百六十多粒。

 

實例十:趙賢雲居士1991年10月5日,按照南無羌佛第三世告知她的時間盤腳打坐結手印,在家人歡喜陪同下坐化了,觀世音菩薩親臨接引。法體數日端坐不倒,手印不散,面色紅潤與生者毫無差別。其丈夫闕祥壽居士,亦為南無羌佛第三世的弟子,1993年圓寂時身體大放虹光三次,將室內夜晚照耀如同白日,虹化往生。百餘人見狀,不學佛的人也馬上皈依了。

圆寂三天后面色红润如生的赵贤云居士(左),和当时仍在世的丈夫阙祥寿居士(右)。


實例十一:籃秀櫻居士於2011年12月24日,在家中坐化圓寂,往生極樂世界。圓寂後法體面色紅潤、笑容安詳一如生前,荼毘出堅硬無比的鋼骨和一百多粒堅固子。

 

 

 

 

 

 


繼續閱讀
1