本部落公告

共修時間 週三7:30pm
週六 10:30am
2017/08/29

趙玉勝居士圓寂殊勝過程的親身見證


繼續閱讀
2017/08/26

瑪倉寺九月份盂蘭盆禮懺法會及祈福法會


繼續閱讀
2017/08/26

我在學佛嗎?我是佛教徒嗎?


繼續閱讀
2017/08/26

趙玉勝師兄往生極樂之前告訴我們什麼?


繼續閱讀
2017/08/26

愚昧至極,不知羌佛是誰!


繼續閱讀
2017/08/16
2017/08/16
2017/08/16
2017/08/15

《陳恆寶生騙局揭秘——之三》


繼續閱讀
2017/08/15

《陳恆寶生騙局揭秘——之二》


繼續閱讀
2017/08/15

《陳恆寶生騙局揭秘——之一》


繼續閱讀
2017/08/09

你將因不維護佛法而墮落

你將因不維護佛法而墮落
 
 
 
 
在揭露假活佛陳寶生妖魔的時候,總有不少人說「寫這種文章的人在指責別人時,滿嘴裡臟話,罵人的方式是解決不了問題,發心是好,處理問題不行,有人擾亂視聽,搬弄是非,基本道德規矩都不懂,還大言不慚說自己學佛。」
 
又說「真正的修行人走到哪裡,哪裡就一片祥和。他不會拿自己的境界和所知所見去衡量別人,更不會因為眾生有不圓滿而心生厭惡,而是用自身的修為境界去影響感召他人,用種種善巧方便去智能地引導他人。真正的修行,不是做給別人看的而是內在菩提心的自然流露。這種境界,最直接的顯現就是令所有靠近你的人都感覺舒服!」
 
面對揭露妖魔身份,著作反駁妖魔文章的作者和護法者,而說此話之人,這種人,將因不維護佛法而墮落。娑婆世界本就是五濁惡世,太髒了,但是佛菩薩還是要來。一旦發現錯誤的知見 要隨時隨地的糾正,如果看到錯誤邪惡之見,無動於衷,此人已經開始墮落了,因為錯誤的知見就是魔的種子。古德說: 菩薩不斷習,為渡眾生故。為了教化妖孽邪見者,該打就打,該罵就罵。
 
引用拉珍聖德的文章陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身 ——誹謗佛法僧五戒全犯,五逆惡罪非釋種子》
 
釋迦佛陀說《佛藏經》凈戒品之原文如下:『舍利弗,如是上妙無比之法,破戒比丘乃生嗔恨,於說法者心多不信。得聞如是佛所說經,違逆不受,而作是言:「此非佛說,教語余人。」何以故?破戒比丘不樂修道,修道比丘不逆佛語。此皆破戒愚痴惡法,謂心不信違逆佛語。如是比丘自知有過,但生嗔恨驕慢狠戾,惡邪慢心謗佛法僧。舍利弗!隨此比丘聞是諸經違逆不信,心不通達無上菩提,教語諸人:「非佛所說」。舍利弗!佛說是人則為謗法。以謗法故為非沙門、非釋種子、應當滅擯』。批注:沙門即是出家人,釋種子即是學習釋迦佛教的七眾弟子。
 
你們一定認為這一次的「謾罵」比以前更重,拉珍太笨了,太沒有菩提心了,太不善良了,哪裡是修行人?你們愚蠢過頭哪裡知道,拉珍多麼希望對你們的謾罵能讓你們醒悟,能將你們的黑業消一些算一些,哪怕減輕一點點你們的罪業,拉珍也是欣慰的。其實你們應該接受的不是謾罵,而是按釋迦牟尼佛法旨進行比謾罵重得太多太多的滅擯。乃至滅擯還不夠,看完本文你們就知道,如果按釋迦佛陀經藏實行的話,殺了你們都是無罪的!這可不是謾罵能相比重的。我對你們已經夠輕的了,因為拉珍不會殺你們,唯一能制裁判決你們的,只能是法律法庭。
 
《大般涅盤經》中釋迦佛陀如是說:『佛及菩薩知殺有三。謂下中上。下者蟻子乃至一切畜生。唯除菩薩示現生者。善男子。菩薩摩訶薩以願因緣示受畜生是名下殺。以下殺因緣墮於地獄畜生餓鬼具受下苦。何以故。是諸畜生有微善根。是故殺者具受罪報是名下殺。中殺者從凡夫人至阿那含是名為中。以是業因墮於地獄畜生餓鬼。具受中苦是名中殺。上殺者。父母乃至阿羅漢辟支佛畢定菩薩。是名為上。以是業因緣故墮於阿鼻大地獄中。具受上苦。是名上殺。善男子。若有能殺一闡提者。則不墮此三種殺中。善男子。彼諸婆羅門等一切皆是一闡提也。譬如掘地刈草斫樹。斬截死屍罵詈鞭撻無有罪報。殺一闡提亦復如是無有罪報。』看明白了嗎?殺一闡提,就如同割草砍樹,如同砍個死屍來鞭撻責罵一樣,是沒有罪報的。
 
引自第三世多杰羌佛淺釋邪惡見和錯誤知見》第八條,認他邪說不讓眾生知。看到別人邪說殘害有情了,在這時只想自己修行,不顧別人,認為:「他非即我非,同體名大悲,不要說吧,不要說吧,我自己要修行。」這種觀鑒是錯誤的。一定盡力阻止邪說,要告訴受害眾生:你接受的是邪說,那是違背經教的,我們師父第三世多杰羌,不是這樣講的。你們要記住一條,凡是見到有人邪說,要讓眾生瞭解,不要再讓他的邪說繼續為害更多眾生。但是記住如果那些是非是針對傷害你自己的,此時應該他非即我非,同體名大悲,應自我忍辱,不可外宣。
 
一,你贊嘆觀世音菩薩,那觀世音菩薩現地獄最大惡鬼王–祖魯登,所到之處,惡鬼嚇得直跑,因為祂專門吃惡鬼,那裡一片祥和?但這反而是最大的悲,觀音菩薩善巧超度之,凡事不能只看表面。二,如果看到邪惡行為與錯誤知見,就應該要糾正,讓眾生知。如果你們認為只能用柔和菩提行去教化,那也是錯誤知見。譬如對於一闡提:『斬截死屍罵詈鞭撻無有罪報。殺一闡提亦復如是無有罪報。』這是釋迦佛陀說的,殺一闡提都可,何況打罵?打罵並不是是出於瞋心,而是教化。如果你們只聽得進柔和語,你們其實已經被自己障住了,因為你們如果看到了瘋子喇嘛丶看到了馬爾巴大師嚴厲對待密勒日巴祖師的如此聖者,你們就會以為他們不慈悲,甚至你們會以為他們是凡夫,而罵祂們一頓,甚至把祂們趕出去。這樣你們極可能就犯了闡提之罪,而不自知。
 
由以上的文句可證實,這種不批判妖,不批判謗佛毀經者,將因不維護佛法而墮落,嚴重者,將犯闡提罪。凡是犯闡提罪的人,只有佛菩薩才有能力予以教化,而我們普通的佛弟子、普通的眾生,唯一能做的就是把道理告訴這些犯罪的人,然後遠離這些犯罪的人,因為我們沒有這個能力去教化,反而會沾染黒業。所以,必須要大家告訴大家,一定要遠離、再遠離,只有等他們真心懺悔了,改正了,我們才能再接納他們。
 
慚愧佛弟子
 
           聞法者  2017.8.3
 
 
 
 
 
 
 

繼續閱讀
2017/08/09

淺談陳恆寶生一伙睜眼說瞎話的拙劣伎倆 ——回復【 一個迷茫的佛弟子的疑惑】

淺談陳恆寶生一伙睜眼說瞎話的拙劣伎倆 ——回復【 一個迷茫的佛弟子的疑惑】

 
淺談陳恆寶生一伙睜眼說瞎話的拙劣伎倆
 
——回復【 一個迷茫的佛弟子的疑惑】
 
 
來源:原創                    作者:久美多杰
 
 
 
       







 
 
 

繼續閱讀
2017/08/03
2017/08/02

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)追蹤報導:義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)的稀世絕唱

義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)追蹤報導:義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛)的稀世絕唱

 
義雲高大師追蹤報導:義雲高大師的稀世絕唱
1996  8 月號刊載於投資中國之大陸風情
 
關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
 
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》記實一書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖或攝政王、大活佛行文認證,就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),從此南無第三世多杰羌佛的稱位已定性。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師、總持大法王的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公布之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字,但大家要清楚,除H.H.第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。
 
 
    香港天王巨星張學友近年來在影藝界屢創佳績。其唱片銷售量自專輯「吻別」起,一路扶搖直上,被稱為天王已是眾所公認的事實,不過關於他拜師學佛的事情卻鮮少有人提起。
 
 
    張學友的師父正是義雲高大師,也就是喜饒根登大活佛的金剛上師。雲高大師是一位受到國際肯定的藝術、哲學、與文化等多方面造詣深厚的大師,曾獲得由48國及地區、5,612名專家學者所組成世界文化大會頒發的國際元首級大師勳章。此外,大陸政府更在四川大邑縣為其興建了一座宏偉壯觀的大師館。在世者能受到建立紀念館的特殊待遇,確實獨一無二,也更彰顯他的成就與貢獻。
 
 
雲高大師在去(1995)5月應奧林匹亞體育文教基金會及雲慈正覺會的邀請來台訪問,本刊曾作過專題介紹(詳見第16),這次藉由拜訪喜饒根登上師的機會,我們得到了雲高大師最新的消息。應張學友等眾多弟子的懇請,大師譜了一首「稀世絕唱」之作,舉凡詞、曲、吟、唱皆大師一手包辦。
 
 
    其歌韻之豐美,音聲之變化,可謂千鳴萬囀,出神入化。揚者有如山呼海嘯,乾坤為之激盪;抑者則委婉曼妙,柔約有緻,細膩動人。有嘎拉(金剛)之獅吼,有達拉(度母)之梵唱,有深觀之發抒(心經),有梵因之囀唄(明證可譽雕),有古文人之吟哦詠言,有地方戲曲的唱誦,更有最時興的搖滾Rap;其歌唱技法之運作更超越了傳統的聲樂範疇,不止體腔之共鳴而已,實已達法界之相應唱和。故「稀世絕唱」可令聞者大開耳界,聽到各類音聲,更可提昇心靈層次,長養道德實力,更可透過大師修為的音聲加持力,達到身心直接的淨化轉化。
 
 
    根據為大師配樂者說:「由於大師的詞曲古意盎然,學養深厚,又音聲千變萬化且任運自在,隨興而唱,故以吾人貧乏的人文素養與音樂造詣,實難於襯托附麗,每覺大師的音聲若不配樂更加高妙,但又怕曲高和寡,聞者畏難而不能接受,因而失去大師製作此音樂帶之慈悲本懷,故雖明知ㄕ是狐尾續貂,未盡其意,仍勉力為之,只恐是有損大師作品之完美,還望聽眾鑒諒」,言者是如此地誠懇,顯係肺腑之言。聽眾們唯有用心聆賞體會,方能得其妙受用。
 
 
    相信雲高大師的「稀世絕唱」必會造成音樂界的大轟動、大震撼,不僅學佛者可飲法露,愛樂者更不會錯過這非凡人的音聲,或可稱之為世紀之音新人類新音聲!

 
 
 
右下圖文字:中坐者為義雲高上師,左為喜饒根登上師,右為張學友 雲慈正覺會/提供
 
投資中國 19968月號
 
本文連結:https://bluebell63.blogspot.tw/2017/07/blog-post_50.html
 
 
瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
 
#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛南無觀世音菩薩加持瑪倉寺H.H.第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛日 #第三世多杰羌佛辦公室 #第三世多杰羌佛文化藝術館 #瑪倉文教基金會解脫大手印 #利益大眾慈悲眾生 #諸惡莫作眾善奉行 #韻雕 #韻雕 #學佛百場聖會明信因果 #舍利花 #藉心經說真諦 #龍鯉鬧蓮池 #義雲高大師(H.H.第三世多杰羌佛) # 威震義雲高大師佛門弟子肉身坐化義雲高 #義雲高大師 #義雲高大師國際文基金會  #義雲高大師畫集 #義雲高大師稀世絕唱 #義雲高大師蒞臨台灣 #義雲高大師館 #義雲高大師傳 #義雲高大師書法 #特級國際大師義雲高 #義雲高大師哲言選淺釋  #義雲高大師獲英國皇家藝術學院 Fellow職稱  #義雲高大師超越自然美的韻雕

繼續閱讀
1