首頁 » 轉載文章
2019/05/04

十八年婚姻路,回味甘甜只在學佛後



十八年婚姻路,回味甘甜只在學佛後

轉載文章
繼續閱讀
2019/01/03

早知今日何必當初? 來自地獄的師徒對話




繼續閱讀
2018/12/21

為蝴蝶念佛誦經,她表達的豈止是善意

為蝴蝶念佛誦經,她表達的豈止是善意

百家號


繼續閱讀
2018/12/10

炫富者其實你並非真富有!

炫富者其實你並非真富有!
轉載文章: 佛教新視野



繼續閱讀
2018/11/23
2018/09/29

為自己耕一畝無垠的心田

為自己耕一畝無垠的心田
佛教新視野 / 芥子


繼續閱讀
2018/09/08

佛教家庭如何對待七月十五燒冥紙的習俗?


繼續閱讀
2017/12/25

一切虛無不實的光影圖像都不是佛法的聖跡


繼續閱讀
2017/12/01

苦樂一念間---記參加泰國大悲觀音加持法會感言

苦樂一念間---記參加泰國大悲觀音加持法會感言

 

    有好幾次的夢境裡,自己因為貪玩而沒趕上面「聖」的重要聚會!所以這次到泰國擔任法會義工,心中略為忐忑,深怕耽誤了義工前置作業的行程(因為報到時間是11/25上午11:30分,而我的班機是11/25下午4:45分到泰國)。所幸,在南無  第三世多杰羌佛及南無  觀世音菩薩的加持下,得到泰國朋友的幫助,順利地抵達會場報到,沒有延誤到大家的行程。

    法會當天,我一大早就到會場報到。莊嚴肅穆的會場中央高處供奉著南無 第三世多杰羌佛返老回春法照,下方供奉著南無 觀世音菩薩聖相。我頂禮三拜後,向南無  第三世多杰羌佛佛陀師父深深的懺悔,想到自己學佛已經十幾年了,卻還是時有無明、不好的念頭,而造成不利眾生的境遇,希望佛陀庇佑,今後都能讓正念穩固,做利益眾生的事。由於我今天的任務是護法組義工,所以禮拜完就趕快到會場外集合。

     護法組義工組長安排我站在會場入口,引導大眾入場到適當的位置坐下,所以在法會開始前,我一直在會場中來回穿梭,等到法會要開始了,義工組長要我們也在場內得加持,所以我才有榮幸參加這場大悲觀音加持法會。法會ㄧ開始,我們恭迎主法師父--第八世桑益西‧松杰仁波且入場,接著在松杰仁波且的帶領下,我們唱誦六字大明咒,在誦咒的過程中,我得到加持,感受到一股溫暖舒服的暖流在身上釋放著,彷彿在告訴我︰「放下,放下,放下執我!」於是我哭了,因著眾生的苦(包括我),眼淚不由自主地汩汩而出!唱誦完後,松杰仁波且簡要介紹修法的要求,並要大家按照指示去做,千萬不要違抗佛菩薩的意思,才能得到佛菩薩的加持。隨後大家在指令下閉上眼睛,雙臂平行舉起,雙腿稍微彎曲,肩寬站立,進入加持狀態。

 

    由於有多次的經驗,所以當我按照指示去做時,馬上感覺右手很沉重,因此慢慢放下右手,接著左手也感覺很重而慢慢放下。當我全部放下時,身體不由自主的抖動起來(會後,師兄告訴我,我好像在騎馬一樣),接著我倒退著繞圈子,好像回到童年與同伴在追逐嬉戲一般,於是我笑了,笑得很大聲,要把妖魔們都感染,讓魔性消於無形中!這時,有位師姐從壇城的後方跑到前方,並且高喊︰南無 觀世音菩薩,請您解救眾生;南無 觀世音菩薩,請您解救眾生…..。當下直覺,我要唱誦南無 觀世音菩薩的聖號,因此就坐下來用高音拉長了聲唱出:南無 觀世音菩薩。後來又聽到有人呼天搶地的喊︰好苦喔!我就覺得應該輕輕撫摸著她的背部,讓她平靜下來。結果,她還是陷在痛苦的泥淖中,並且把氣出在我身上,我默默的承受著,希望藉此能讓她離苦得樂。因此我又開始唱誦南無 觀世音菩薩的聖號,祈求佛菩薩的智光能讓她無憂無懼無苦,直下承擔。這時突然聽到︰「停」,我把眼睛睜開,發現自己已移動到前幾排,師姐們站立的位置了!

 

    這次來泰國的目的是擔任護法組的義工。因此,當加持結束後,我就迅速離開會場,到指定位置引導大眾到放生的地點。法會後,由松杰仁波切帶領大眾放生結行。這次放生的是飛禽,沒想到放生時,天空也出現像鳥形狀的雲,這種祥瑞好像佛菩薩在告訴我們︰佛弟子啊,你們的苦樂常在我心!法會圓滿結束,師兄弟們都法喜充滿,春風滿面。

 

至誠頂禮感恩 南無第三世多杰羌佛

至誠頂禮感恩 南無大慈大悲觀世音菩薩!

至誠頂禮感恩 南無十方諸佛菩薩!

感恩主法師父--松杰仁波切  慈心利眾

 

慚愧佛弟子  黃芳萩 合十     106/12/1

本站註:佛弟子修學如來正法的受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只有  南無H.H.第三世多杰羌佛的法音與第三世多杰羌佛辦公室的公告方為最正確的法義!


 

文章來源:  

苦樂一念間---記參加泰國大悲觀音加持法會感言

http://fangchiou8120.pixnet.net/blog/post/224196506

本文連結苦樂一念間---記參加泰國大悲觀音加持法會感言

http://blog.sina.com.tw/youyou/article.php?pbgid=179086&entryid=670997


H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org

 

#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術

 #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛 #什麼叫修行




繼續閱讀
2017/11/30

佛法,為我開啟了一扇通往幸福的金門 - 下篇:痛苦轉為安樂

佛法,為我開啟了一扇通往幸福的金門 - 下篇:痛苦轉為安樂

人生路上起起伏伏,難免會遭遇不如意。這時,如果我們一味鑽牛角尖,那恐怕要在成長的疼痛中換來慘然的教訓。遇到問題,無法解決,生活的節奏已嚴重被打亂時,我們就要停下來,想一想:是不是該換種活法呢?
路不是到了盡頭,而是該拐彎了。當你如是做,生活也許就此打開新篇章。而今年,我也恰巧遇到了這樣一處彎角。
由於我在沿海城市工作,生活節奏非常快,每天過得像打仗一般。早上出門趕得急,走路都帶一片風。晚上下班,還有若干事情要處理。長年的睡眠紊亂,造成我的免疫力低下,於是身體“抗議”了 - 過敏性鼻炎變得尤為嚴重,甲狀腺還出現了結節。
2017年10月,我參加了大悲觀音加持法會。在法會上,我向南無觀世音菩薩祈求鼻炎和甲狀腺結節能夠早日康復。


自2010年,我的持續感冒轉變為過敏性鼻炎後,看醫,吃藥,噴鼻炎水都收效甚微。特別是這兩年,每況愈下。只要一吹空調,我的鼻子就開始變“嬌氣“,打噴嚏順帶流鼻涕不止。最嚴重的一次是鼻涕從早上一直”流淌“到晚上,我整整用掉了兩卷紙巾!後來,我頭疼得厲害,只想躺著,跟床長在一起。
而甲狀腺結節,是去年體檢出來的病症。因為它不痛不癢,我就沒有重視。結果到今年4月份,再次體檢時,甲狀腺又多長出了一個結節。知道這一情況時,我的心都咯噔了一下,原來無常在不知不覺中已經給我“敲警鐘”了。
沒參加大悲觀音加持法會前,我就期望身體健康,所以法會一開始我就在向南無觀世音菩薩祈求。
法會過程中,我聽到周圍有幾種不同聲音在念六字大明咒,當時也不以為意。後來,我揉搓了幾下鼻子,輕撫了下脖子。直到大德法師宣布“停” ,我還在期待南無觀世音菩薩加持我。我羨慕地聽師兄師姐分享他們的受用,還想著自己是不是修行太差了,沒有跟佛菩薩三業相應,所以沒得到加持?
後來因要向大德師父求法,所以我又呆了兩三天才回家在此期間,我腦海裡一直有個想法:回家後,我一定要用佛堂八供撤下來的水,加上洗鼻鹽,沖洗鼻子。其實,一年前我就拿專用的洗鼻鹽沖洗​​過鼻子,但用了一段時間後,效果不是很理想就停用了。
歸家後,我用佛堂八供撤下來的水,加洗鼻鹽,再添加熱水,混成溫鹽水沖洗過鼻子。沒想到,沖洗了十天左右,我的鼻炎就迅速得到了緩解,好了一大半。現在我到空調房裡,也不會連續打噴嚏,流鼻涕了。偶爾在著涼的情況下,我才冒鼻涕,這與我之前的“鼻炎慘情”真是大相徑庭。

而甲狀腺結節呢,更是峰迴路轉。機緣巧合下,我結識了一位中醫,就向他請教怎樣處理甲狀腺結節。他看過體檢單後,告訴我有病情不可怕,最怕的是病人不重視而延誤;。既然重視了,那就在向好的方面發展他還囑咐我飲食,睡眠等需要注意的情況,堅持艾灸聽了他的方案,我於是開始理療又過了一月,我又去看了一位七十多歲的老中醫,他經過綜合診斷,在前者的基礎上,給我開了對症的藥方,從根本上調理身體,治療病症......
再回頭想我之前在法會上的祈求,南無觀世音菩薩都滿了我的願,鼻炎找到了洗鼻鹽沖洗​​的方法迅速緩解,甲狀腺結節也找到了中醫治療,這兩個病症都在向好的方向發展啊!南無觀世音菩薩加持了我,讓我在法會後迅速找到了解決的辦法!
生病了,就得看醫生,無論西醫或中醫,只要良醫就行。我們生存在一個生老病死苦的無常世界,地水火風四大不調時有發生。我們明信因果,科學理性看待病情,學佛修行結合看醫治病,身體會得到改善。而一個好身體,是學佛修行路上的奠基石之一,不可或缺。學佛讓我的生活變得更美好,樂觀地面對阻礙和困境,積極地找辦法解決難題。更重要的是,我知道在生死無常之外,還有一個常的世界在等著我。彼岸的幸福,彼岸的安樂,豈是人世間的安逸能媲美?佛土世界沒有無明煩惱,沒有爾虞我詐,沒有私心爭鬥,沒有任何殺戮和恐怖,只有仁愛,善潔,慈悲,關心,尊敬,無有痛苦,唯獨有幸福,快樂。

佛法,為我開啟了一扇通往幸福長樂的金門。這扇門,充滿光明,也時時向一切有情眾生敞開,就看你如何把握......
(全文完)
文/筱七
轉載自 新日頭條https://www.toutiao.com/i6490346893934068238/

本文連結 : 佛法,為我開啟了一扇通往幸福的金門 - 下篇:痛苦轉為安樂

H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org

#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 #第三世多杰羌佛 #什麼叫修行



繼續閱讀
2017/11/20

佛法,為我開啟了一扇通往幸福的金門——上篇:徬徨轉為淡定

佛法,為我開啟了一扇通往幸福的金門——上篇:徬徨轉為淡定




佛教新视野 2017-11-20 12:20:45
 
曾經我茫然無措
曾經我痛苦無助
直至
遇到佛法
徬徨轉為淡定
痛苦轉為安樂
上篇:徬徨轉為淡定

記得兒時,我與佛結緣是源於某部電視劇,它的片尾曲唱“南無阿彌陀佛”,四個音調。電視看多了,我自然也學會了這首佛樂。放學回家,我邊走邊唱。經過池塘邊,我還想著:為什麼“南無”要念námó,而不念nánwú呢?因無人幫我解答,過後也就忘了。

長大後,受世俗染著,兒時的純真已然消去。偶而去寺廟時,我也會合掌禮拜,隨喜功德,但僅停留在表面的好奇階段。

直到一場家庭變故,讓我迫切想要逃離那種難以言說的痛苦和失落,才慢慢接觸佛教。因緣和合下,我去到廈門南普陀寺,跪在佛菩薩法相前,向佛菩薩祈求家庭和睦,一切順利。

佛法,為我開啟了一扇通往幸福的金門 - 上篇:徬徨轉為淡定

從南普陀寺歸來後,沒多久,我在一次飯局上,偶然聽到朋友說學佛很好,放生很受益。

我就問她:“學佛能吃肉嗎”

她告訴我:“放生那天還是吃素為好,其他時間可以吃三淨肉啊,但不要殺生。”

原來是這樣,我之前誤解了,原來學佛可以吃肉啊。雖然我平時不怎麼愛吃肉,但要我一下不吃肉還真做不到。既然消除了這層顧慮,那我很願意學佛改變現狀啊。我趕緊問了佛堂的位置,第二天就去了。

到佛堂時,我還懵懵懂懂。一位師姐給我介紹了多傑羌佛降世皈依境。她問我,有沒有聽過維摩詰聖尊?我回答她,唐代的詩人王維,字摩詰,因為王維的母親是位佛教徒,給他這樣取名現在想想,我當時的回答真是邊際不著啊(注:。維摩詰聖尊是始祖報身佛多傑羌佛降世,於兩千五百多年前第一次來到娑婆世界,幫助釋迦牟尼佛教化五百比丘及八千菩薩;雖然應化為居士身,實則是古佛,佛號為南無第二世多杰羌佛維摩金粟如來。維摩詰聖尊其智慧,神通表法高不可攀,無有任何聖者可及。維摩詰聖尊所講的法與釋迦牟尼佛說的一樣是經,不是論,佛制中列為“維摩詰所說經”)。

當師姐介紹到南無第三世多杰羌佛,我才知道原來始祖報身佛多杰羌佛第二次來到我們這個世界!

就這樣,我走進了佛堂,也開啟了我學佛的幸福之門。當恭聞南無第三世多杰羌佛的法音“無上殊勝法”時,我對修行,修法等佛教名詞感覺很陌生。在師姐們的引導下,我下班後的晚上和週末持續去佛堂恭聞法音,一點一滴領受佛法義理。慢慢地,我理解了一些法義,知道要聽從佛陀教導,諸惡莫作,眾善奉行,不殺生而行放生,也積極參與佛事活動。之後,我愈發喜歡去佛堂,也喜歡在佛堂做早課,在唱誦中我覺得受傷的心靈都得到了撫慰,心情慢慢轉好。

恭聞南無第三世多杰羌佛開示的法音後,我生活中的不愉快也逐漸消融。因為我學會了從因果的角度出發,理性看待問題,也漸漸少了偏執。

半年後,我正式皈依佛法僧三寶。在聞法之餘,我恭請了“第三世多杰羌佛說什麼叫修行”,“第三世多杰羌佛說了義經”,“借心經說真諦“,以及六論等法著,再結合法音一起學習,日子過得充實且法喜充滿。

回想這幾年,有了師兄師姐們的熱忱幫助,更有了羌佛法音的教化,我一步步從生活的困境中走出來,不再執著感情的牽絆,而期望修行,修法證了生脫死,得大自在。

2017年6月,因緣成熟了,南無第三世多杰羌佛正式為包括我在內的眾多弟子親授皈依,並觀當下因緣,授了三條戒律。當時,南無第三世多傑羌佛還開示,以後十方諸佛都是你們的師父了,你們的法名就取名字中的後兩個字,兩個字的名字也就是法名,沒有誰的名字是一個字吧......

當時,我真的既高興又激動,因為我想拜佛陀為師,想了好多個日夜,在那天終於滿願了,而且十方諸佛都是我的師父!作為佛弟子,要自覺覺他,擔挑如來荷擔,才能報佛恩啊。

回家後,每每想到那一幕,我心裡都暖暖的,動力隨之而來我知道自己有太多不好的習性,需要一一改正;有諸多的執著,需要一一放下以前的徬徨,現在慢慢轉為淡定,因為我有了人生的終極奮鬥目標和方向。學佛路上,不忘初心,精進修行。

(上篇完,請關注下篇發布)

文/筱七
轉載自 新日頭條https://www.toutiao.com/i6490346893934068238/
本文連結  佛法,為我開啟了一扇通往幸福的金門——上篇:彷徨轉為淡定
http://blog.sina.com.tw/youyou/article.php?pbgid=179086&entryid=670148 

H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org
繼續閱讀
2017/09/25

菩薩、羅漢具備什麼樣的神通本事?辨別聖凡最精準、最簡便、最保險的方法是什麼?



菩薩、羅漢具備什麼樣的神通本事?辨別聖凡最精準、最簡便、最保險的方法是什麼?
文:正法幢
 
 
 
學佛修行是為了增益福慧進而了生脫死,而不是追求神通本事。釋迦牟尼佛告誡弟子,不能執著神通,神通來了也不要理他。但這絕不是否定神通!神通是修行路上到達某種程度必然出現的現象,是真空妙有之用。自古到今,佛菩薩轉世的聖者在因緣和合時,就會示現神通,以此達到度生的目的。
 
菩薩都具有超越凡人的相應五明證量,具大神通。且不說菩薩,僅一個比菩薩等位低很多的羅漢都有常人難以想象的神通本事!
 
羅漢具備六種神通:天眼通、天耳通、他心通、神足通、宿命通、漏盡通。這六通是什麼意思?
 
說易懂一點,就是能坐觀環宇萬像,耳聽遼遠十方,曉了眾人心思,剎那行走萬里乃至虛空飛行往來於諸剎國土之間,可前看三百年往事,後觀五百年未來,六通之間相互交融又有諸多變化,那是何等了不起的本事啊!
 
先看看佛經記載,古德們的神通本領吧。
 
釋迦佛陀率眾羅漢去難國度眾生的時候,羅漢們是怎麼去的?虛空神足飛行且變化而至。
 
大愛道比丘尼帶領的五百比丘尼都是羅漢果位,那是什麼證量? 空中坐,空中站,空中臥,全身放光、出火、出水及各種變化。
 
阿羅漢目鍵連尊者可從娑婆世界一伸手到三十三天,阿羅漢迦葉尊者可以站到須彌山頂召喚十方釋迦佛弟子集結佛經,其聲遍傳三千大千世界!達摩祖師乘一葉之舟渡江來到西藏!再看看近代、當代的大成就者們的神通本領吧。
 
六祖大師用一方手帕蓋住幾座大山;普欽法師降紅蛇精、青蛇精;阿秋喇嘛為亡人斷因緣;還有,果章法師1994年,在紅豆杉樹下作法,頓時紅光一閃,樹葉嘩啦嘩啦作響,頃刻間樹上萬條蛇無影無蹤;2004年,阿蔻拉摩仁波切、祿東贊法王在聖義浴佛法會上,將四千二百六十磅左右的浴佛法水抬起;2014年4月18日,國際佛教僧尼總會總住持釋證達法師,隔空推動2000磅重的金剛石……等等。
 
自古到今,無論是顯宗還是密宗,無論是小乘還是大乘,凡是大成就者都具超凡本領,神通廣大!所以,有一點我們必須要明白,成就聖者決不可能跟凡夫一樣,否則就是凡夫,還叫什麼聖者?聖者必定擁有超越凡夫的神通本領,而且凡教授弟子的聖者必須要展顯法義規定的道量,否則怎麼證明是聖者,怎麼讓眾生瞭解自己的依止沒有錯?怎麼證明可以將輪回眾生引向解脫成就的另一境界中?
 
而近些年來,出現了名聲顯赫、號稱大菩薩的人非常之多,多得讓人眼花繚亂。他們都是真正的大菩薩嗎?
 
當我們潛下心來,深入考證他們的實際證量,剝開他們令人敬仰的外衣,你會發現,這些號稱大聖德、大菩薩的人,百分之九十九隻會講口頭理論,而無半點神通證量,連初果羅漢的本事都沒有!這是末法時期眾生的因緣!所幸的是,末法時期畢竟不是無法時期。儘管掌持真正佛法的聖者如大海一粟,少之又少,但畢竟還有真正的聖者在世間度生。
 
那麼,怎樣辨別他們是聖是凡呢?關於這個問題,《佛說佛地經》、《佛說十地經》、《金剛密鑒》、《悉真論》都說的很明確。
拉珍聖德在《鑒別聖德的級位》一文中,也比較詳細的論述了從四果羅漢到各個階位的菩薩具備的相應神通證量。把這些讀懂了,辨別聖凡就一目瞭然了!
 
更令人欣慰的是,國際佛教總部為了徹底杜絕以假充真,以小冒大,未證言證,矇騙坑害行人的惡行,依佛教法規,設立了聖考制度!行人都可以參加聖考。尤其是收徒帶弟子的上師、師父們則必須參加考核。為此,國際佛教總部專門發佈了公告,公告中指出「百分之百純正的聖德是一定要經過考試取得的段位名稱,而本總部均對考上的聖德授予相應正宗稱號,發給證書、段位法裝,所授的是最標準正確的師位稱號,除了聖德考試取得之外,只有先知預言等六類師資,或以金剛法曼擇決萬聖的法為確切標準,此外,無論是任何祖師法王認證的轉世者,乃至認證為大法王、大活佛的轉世,都不能成為真正確切的聖德!!!」【詳見《
聯合國際世界佛教總部公告(第20150114號)》
 
聖考在眾人監看下進行。在聖考場上,有七聖十師共十七個人,他們都對每一位入考者考到的段位是發了毒誓的,來擔保真實不虛。另外還有很多考生在同一場入考,考場規定是考完一個人再上第二個人,餘下的人和已考的人都在一旁,考生之間相互親眼看到現場每一位所考的真實情況和段位。
 
考生們在同一個聖考陣,平安吉界就在考生面前,綠顏色的吉界很寬大,能走進去才有段位,走不進去就沒有段位可言。在沒有入考之前考生們實習時,大家都能隨便走進去,一當宣佈入考,有一些考生就走不進去了,整個陣地沒有絲毫機關暗器,但是你沒有多一步真佛法的道行,想多走幾次仍然是不可能走進吉界的!!!入考者面前用眼睛看得很清楚的、平坦的、位於中央的綠色吉界。如果入考者道行不夠,往前面綠色地走,愈朝前走,腳自然會往後退,乃至最終倒地,必然捲入輪迴八風陣,乃至進入大陣倒地。入考者如果具備道行,總部將根據入考者的考試成績,發給相應的袍裝、證書!
 
有的行人一定會遇到這樣的師父、上師:我沒有參加聖考,沒有聖證書,但我可以傳你們了生脫死之法。說這種話的人,定是沒有聖證量,自知考不過,只有用這種方法掩蓋自己的凡夫真面目。還有一種情況,說「某某上師號稱是幾地以上的菩薩,但由於是謙虛,留有餘地,故意只考了低段位。或者說,為了照顧其他上師的情面,故意不考到更高的段位」。等等。針對此言論,國際佛教總部做了嚴肅、決定性的回答。公告中指出:「幫助造謠說這些話的人,是絕對的人妖,在犯闡提罪了,必招惡報,因為這是直接侮辱七佛之師的文殊師利法王子!」(見
《世界佛教總部公告》20170108號
 
總之,不管這個人是什麼名頭,只要看他所穿的段位袍裝和所持證書,就一目瞭然的看出是聖是凡、是那個階位的聖了。這是佛菩薩慈悲助益佛弟子拜師求法,鑒別聖凡最精准、最簡便、最保險的方法!也是末法時期眾生的福報,行人們千萬擦亮眼睛,莫錯亂拜師啊!
 
 
 
轉載自:吉祥地

http://www.jxd0.com/dayi/wtdy/2017-04-11/619.html?from=groupmessage
 
本文連結:

菩薩、羅漢具備什麼樣的神通本事?辨別聖凡最精準、最簡便、最保險的方法是什麼?
https://bluebell63.blogspot.tw/2017/09/blog-post_25.html
http://bluebell63.pixnet.net/blog/post/460209554
H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org
瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org 
 
 
#
H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛南無觀世音菩薩
 
繼續閱讀
2017/09/22

熱油飛濺炸花了臉 竟不痛不留疤痕


繼續閱讀
2017/09/20

放生奇遇結良緣


繼續閱讀
1