本部落公告

共修時間 週三7:30pm
週六 10:30am
2021/02/23

終於見到了佛史上傳聞的勝義火供大法

火供法是佛教的大法,尤其是藏傳佛教特別重視火供,在西藏、印度等地,連老百姓幾乎都耳熟能詳的息災、免難、除障、增福的著名大法。這部佛法,又名「勝義火壇護摩法」,但是往往上百年,難有一場真正的「勝義火供護摩法」,而人們參加的恰恰都是常規火供法。「勝義火供護摩法」與常規火供所產生的加持力是天地差別。一步與萬里之遙........................ 八十多年來沒有出現過勝義火供法,都是在講理,沒有佛菩薩出現,無論任何人修的,沒有出現過真正這樣實相顯法的勝義護摩法會。也就是說,在西藏地區與印度等世界各國,八十多年前有過這樣殊勝的火供法會,現在是第二次出現,讓我們親自在現場見識了真正如來正法的至高偉大。
 

繼續閱讀
2021/02/07

第三世多杰羌佛辦公室公告 第十一號公告


 第三世多杰羌佛一直教化大家,就是要讓大家都做一個好人、好佛教徒、好修行人、無私善人、超凡德人、利益他人,讓眾生學到真正的佛法、了解、掌握和實行佛陀的正知正見,從而走上了生脫死、自利利他的菩提直道。隨時隨地,第三世多杰羌佛心中所想、口中所說、身體所行的都是斷除自私我執、解除眾生的苦厄、帶給眾生的幸福、增長眾生的福慧。第三世多杰羌佛為什麽發願只給大家傳授佛法而不收供養?因為第三世多杰羌佛憐憫大眾生活的艱辛,想到大家每日奔波操勞,養家糊口,是多麼的不容易,因此寧願自己艱難,也不願給眾生帶來一點負擔和壓力。第三世多杰羌佛的一切,無不映照了第三世多杰羌佛在解脫大手印中的誓願,在《解脫大手印》中《最勝菩提空行海心髓》的儀軌裡,有這樣一段第三世多杰羌佛的心行願力:“十方諸佛演妙方,慚愧第三多杰羌,菩提捷徑我今說,輪迴死結必解脫。汝當諦聽三業行,可入勝義最上乘,我發願力言行出,兩排文句藏境覺:
 

     眾生的一切造業罪過由我承擔,
     我種的一切善業功德全給你們!

 

    佛陀第三世多杰羌是要把一切好的給眾生,把眾生所有不好的接收為自己承擔,但與佛陀的光明聖潔、無私利眾形成鮮明對照的是,有極個別的仁波且,卻不遵從佛陀的教導、不學習佛陀的法教,他們不僅不利益眾生,反而披著光鮮的外衣,剝削眾生的錢財,破壞眾生的慧命,為隱藏私欲惡習,採取篡改第三世多杰羌佛的法音或者不讓眾生聽聞第三世多杰羌佛的法音等方式,有的則變相地鼓勵弟子不聞第三世多杰羌佛的法音,這到底是為什麽?目的何在?原因是為了他們不致曝光現眼而達到長期騙取供養、滿足私欲的目的。
 

    我們要知道,在當今時代,要學到真正的佛法、得到真實的成就,恭聞第三世多杰羌佛的法音是獲得正知正見的唯一來源。第三世多杰羌佛早就正式宣布過:無論什麽人,無論他是什麽身份,都不能代表第三世多杰羌佛說法、傳法。因此,這些扣押、篡改第三世多杰羌佛法音,鼓勵或容忍弟子不聞聽第三世多杰羌佛法音的人,到底是什麽人、報著什麽目的,不就一清二楚了嗎?這些人是將眾生引向墮落和毀滅,是將眾生帶入萬劫不復的地獄之路。
 

    為此,第三世多杰羌佛辦公室不得不公告如下:
 

    第一,凡是不聞第三世多杰羌佛法音的佛教徒,無論其身份是尊者,還是大法王或大師、大法師等,一律都得不到勝義內密佛法的灌頂,原因是雖然身份高,但由於不了解正法義理,知見偏邪,落於迷信。我們絕不能讓邪惡之人擁有如來正法大法,以防惡人私欲為己,騙害眾生,故無論何人凡不聞法者,一律不可能傳佛法授以勝義內密灌頂。
 

    第二,目前大部分的仁波且包括尊者、法王、堪布、格西、法師等銜頭稱位者都是很好的(凡法王、尊者、堪布、格西之轉世者通稱仁波且),但是在仁波且們當中除邪惡的丹增諾日之外,又出現了兩位仁波且邪知邪見,打著正法旗號護身,卻借用傳承地位,亂講、錯講法理,以騙取眾生供養為目的,把第三世多杰羌佛的有些法音暗藏起,乃至於不讓信徒善士之人聞聽,甚至把法音中對他不利的定義剪掉。原因在於有些法音裡面明確開示了這類仁波且不正確、邪見的行持,所以此類仁波且十分擔心惱火,恐怕弟子聽到法音遠離於他,唯獨施出一計,讓弟子聽不到這類法音,以免暴露自己的本質,所以此類人採取方式麻痺弟子,讓其在不知不覺中迴避聽法音,而弟子自己還不知已入迷途,這對修行人來說真是一足差錯被騙,落於終身墮落不得成就的迷罐中,更嚴重的是最後與邪師一并墮落 三惡道中,苦不堪言。因為凡是不聞聽法音,你就不會明白佛法的正理真諦,也就不知道這位邪師仁波且是誰,也許正是你所謂的大德上師,法音中隨時都會講到邪知邪見上師們的不淨行為,你必須要聞聽法音才能知道你接受的教法是否正確、目前這位仁波且或法師是否是你的金剛上師,聽聞法音才能隨時發現正知見和邪知見的區分,你的上師是否引你步入了不正確的知見。
 

    第三,這兩位邪惡知見的仁波且是誰暫不點名,希望能改邪歸正,但可以明確的告訴修行善士們,這邪見之人他具有正統認證傳承,地位很高,頭銜大,名稱好聽,但目前未能得證大聖證量金剛換體禪開頂。
 

    第四,如果這兩位仁波且或其他有些類似邪見、行為不正的人還不懺悔自己的罪業,改正自己的罪過,甚至繼續暗藏第三世多杰羌佛的法音或剪接第三世多杰羌佛的法音,照常不讓弟子聽聞已公開的全部法音,第三世多杰羌佛辦公室將會公布他們的姓名,并將其邪惡之師的邪說言行、不通經教而反對釋迦佛陀、破壞戒律的開示文論,逐一批判告示大眾。當然,如果知錯能改,從善去惡,弘揚正法,利益大眾,這是可贊嘆的。

第三世多杰羌佛辦公室 
二零壹零年三月十四日


繼續閱讀
2021/02/07

第三世多杰羌佛是什麼人?為什麼他的弟子都是大成就者

第三世多杰羌佛是什麼人?為什麼他的弟子都是大成就者


第三世多杰羌佛佛法殊勝無比,弟子皆獲得大成就。有生死自由 、坐化圓寂、 化虹光 、燒出舍利子、堅固子。弟子當中有佛教界長老聖尊,大法王,大居士,成就實例列舉如下:

實例一:2017年1月15日因海聖尊是在毫無災變、毫無病症的情況下,突然剎那在一秒鐘的時間離開的。要生就生,要死就死,這就是真正已經證到生死自由!因海聖尊法體,跳過了一般修證很好的成就者必須三年坐缸再啟出驗證是否法體完好的程序,僅十日已成全身舍利,且法體神變,返老回春成圓滿莊嚴相!

 

 

實例二:祿東贊法王證得生死自由。應該說,現在末法時期,能證得預知時至就很不容易了,而祿東贊法王證得生死自由的大成就。

祿東贊法王


祿東贊法王一生拜了很多著名的大法師,可是修學佛法一直沒有效果。自從他1995年遇見了南無羌佛,專修佛陀恩師傳的法,進步非常快速,證量突飛猛進,並且福慧迅速圓滿。在2004年勝義浴佛法會上,他和另外一位女聖大成就者,兩人抬起重達4260磅的盛滿香湯的浴佛蓮池。

圓寂之前祂多次預言參加完法會就離開這個世界。後來,祂參加完胜義火供法會後,回到家裡,寫了拜別文,瀟灑圓寂。這是證得生死自由的大成就者。

參加完胜義火供法會後,回到家裡,寫了拜別文,瀟灑圓寂


祿東贊法王生死自由,墨跡未乾說走就走,荼毘後獲得舍利堅固子,綠、青、黃、白、黑史無前例的五色舍利花,堅固牙齒舍利一枚,表所說如語實語。

 

 

實例三:多杰洛桑老法王於農曆二零零四年八月初二卯時圓寂。火化時,一陣熊熊烈火之後,估計他已化為灰燼,但這時突然顯露出老法王的頭和身體,一點也沒有著火燃燒,衣服早已燒光,但是頭和身體照常無法著火。眾人這才明了金剛之體不著凡火的妙義。眾人大聲持咒,祈請著火焚體以取捨利,方聽到“啪”一聲,身子骨終於著火了。通常情況下火化的全過程只需要一個多小時,可是洛桑法王一共燃燒了六個多小時,實在世所罕見。火化後還拾得一百四十一顆舍利子。

 

 

實例四:噶舉雪巴派法王,西巴寺大西拉寺主,跟隨南無羌佛第三世學法多年,獲證虹身成就。 2012年8月3日坐化圓寂,圓寂後身體大放虹光。

 

 

實例五:王靈澤大居士受南無羌佛第三世境行灌頂修“福壽財富成就法”解脫成就,生死自由。 1991年5月12日當街說法完畢,就地打坐說“我到佛土去也!”頓時圓寂。於中國寶光寺荼毘出十三枚晶瑩剔透堅固子。

 

 

實例六:盧全芳居士2004年9月12日圓寂。從骨灰中共獲舍利堅固子49粒。 2004年9月12日圓寂。

實例七:位於四川新都的中國著名古剎寶光寺,於九月二十九日為王篤川居士舉行毗荼大典,火化後拾得225顆堅固子。


實例八:王程娥芬大居士:2004年5月23日往生西方極樂世界,觀世音菩薩兩度親臨接引,往生時滿室異香,於中國寶光寺荼毘出上品上等舍利花及數十粒圓潤晶瑩堅固子。

 

實例九:唐謝樂慧居士:是南無羌佛第三世的弟子,2004年8月31日由阿彌陀佛接引往生西方極樂世界,荼毘出堅固子二百六十多粒。

 

實例十:趙賢雲居士1991年10月5日,按照南無羌佛第三世告知她的時間盤腳打坐結手印,在家人歡喜陪同下坐化了,觀世音菩薩親臨接引。法體數日端坐不倒,手印不散,面色紅潤與生者毫無差別。其丈夫闕祥壽居士,亦為南無羌佛第三世的弟子,1993年圓寂時身體大放虹光三次,將室內夜晚照耀如同白日,虹化往生。百餘人見狀,不學佛的人也馬上皈依了。

圆寂三天后面色红润如生的赵贤云居士(左),和当时仍在世的丈夫阙祥寿居士(右)。


實例十一:籃秀櫻居士於2011年12月24日,在家中坐化圓寂,往生極樂世界。圓寂後法體面色紅潤、笑容安詳一如生前,荼毘出堅硬無比的鋼骨和一百多粒堅固子。

 

 

 

 

 

 


繼續閱讀
2021/01/22

世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛 為高僧大德們說法


世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛 為高僧大德們說法

"基礎為諸惡莫作,眾善奉行,依釋迦佛陀教法行持, 行法兩修,行以六度萬行為基礎,法隨因緣而各應八萬四 千法門。若能行依《了義佛旨》、《解脫大手印》,則為最上 殊勝緣起,行之所冠,障業盡掃"

當時,眾多高僧大德齊聚,有高僧請示世界佛教教皇南無第三世多 杰羌佛:“怎麼才是最好的修行學佛?唸《金剛經》怎麼樣?”南無羌 佛隨之給高僧們說法: 
 

       基礎為諸惡莫作,眾善奉行,依釋迦佛陀教法行持, 行法兩修,行以六度萬行為基礎,法隨因緣而各應八萬四 千法門。若能行依《了義佛旨》、《解脫大手印》,則為最上 殊勝緣起,行之所冠,障業盡掃。法含攝面甚廣,顯法、 密法、普法、精法,更高深的為本尊法緣法,這是釋迦佛 陀直接掌握的,並非密宗,其中含攝護法親臨灌頂、本尊 法緣灌頂,都是當場直接與本尊、護法相交往的,灌頂傳 法必顯實相,比如佛降甘露,必須是佛陀在空中親自把甘 露降在受灌弟子本人的衣缽之中,而不是雨水等代替的甘 露,必須是佛國的聖物甘露,不是人間的物品。故佛弟子 學佛上乘的捷徑,只能依釋迦佛陀教法而修,二、三等則 為祖師宗派,都絕對是有缺陷的。《金剛經》很好,是直取 法性真如之諦,但要有具體的法予以實修,方可諦體一元。 修行學佛法義甚廣,非簡單言語能概述之,諸位行人,當 以至誠之心,感召諸佛菩薩本尊。祝你們能早日學到至聖 之法,得證菩提。
 

原文鏈接: https://50life.info/世界佛教教皇南無第三世多杰羌佛-為高僧大德們說/


繼續閱讀
2019/05/12
2019/05/04

十八年婚姻路,回味甘甜只在學佛後



十八年婚姻路,回味甘甜只在學佛後

轉載文章
繼續閱讀
2019/04/18

轉發-- 聖蹟寺光明祈福燈

轉發 --  聖蹟寺光明祈福燈


繼續閱讀
2019/03/25

世界佛教總部公告(公告字第20190103號)


繼續閱讀
2019/02/18

(視頻) 世界佛教總部公告 字第20190102號 -- 2019年2月15日,巨大聖蹟在將建立的佛教城聖天湖上展示

(視頻) 世界佛教總部公告字第20190102號--
2019年2月15日,巨大聖蹟在將建立的佛教城聖天湖上展示



繼續閱讀
2019/01/14

“善惡能否相抵?” 佛法给你答案

“善惡能否相抵?” 佛法给你答案
轉載 : 佛教新視野


繼續閱讀
2019/01/03

早知今日何必當初? 來自地獄的師徒對話




繼續閱讀
2018/12/21

為蝴蝶念佛誦經,她表達的豈止是善意

為蝴蝶念佛誦經,她表達的豈止是善意

百家號


繼續閱讀
2018/12/10

炫富者其實你並非真富有!

炫富者其實你並非真富有!
轉載文章: 佛教新視野



繼續閱讀
2018/11/23
2018/11/14

世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢(第20180109號)

世界佛教總部諮詢中心回覆諮詢(20180109)


繼續閱讀
2018/10/16

世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180107號)

世界佛教總部諮詢中心 回覆諮詢 (第20180107號)


繼續閱讀
2018/09/29

為自己耕一畝無垠的心田

為自己耕一畝無垠的心田
佛教新視野 / 芥子


繼續閱讀
2018/09/24

終於見到了佛史上傳聞的勝義火供大法(華府新聞日報、台灣時報)


終於見到了佛史上傳聞的勝義火供大法(華府新聞日報、台灣時報)




聖蹟寺大雄寶殿
繼續閱讀
2018/09/10

第三世多杰羌佛國畫《蓮塘鯉魚》讓我回憶起真實而神秘的情感

第三世多杰羌佛國畫《蓮塘鯉魚》讓我回憶起真實而神秘的情感










 
繼續閱讀
2018/09/08

佛教家庭如何對待七月十五燒冥紙的習俗?


繼續閱讀
2018/08/06

祂的本質就是這樣


繼續閱讀
2018/07/26

【視頻】揭開羌佛隱深的秘密

視頻】揭開羌佛隱深的秘密





 
繼續閱讀
2018/07/16

世界佛教總部公告 (公告字第20180103號)


世界佛教總部公告

(公告字第20180103號)
 
           鑒於一直以來都有人前來我總部查詢捐款人所捐的金額,而其中有人要求查他本人與捐款人無任何關係的捐贈金額,這種情況總部是不接受查捐贈款的。提醒大家注意,必須是本人親自捐過款或受捐款人本人委託,並寫下委託書而且必須同意查款者可知道他的捐款隱私,這種情況下,總部會接受提供查詢捐款,因為牽涉到法律上的隱私權。

         特別在此公告大家,請弄清楚,總部對來捐贈的無論是單位、個人或是代表他人來捐款的人,總部都會開出收據交給捐款者或是被委託捐款的代表人。但是要注意,如果是以匯款、支票或銀行本票的形式作的捐款,我們開出的收據只會開給匯款人、支票或銀行本票上的名字,換言之,我們所開出的收據必須是捐出款項的本人。凡是聲稱本人或代表他人已經捐過款而拿不出收據或是說沒有收據,無論用什麼理由解釋都是沒有對總部做過捐款的!!!

         總部所做過的一切事情都是透明的,總部不會為沒有捐過款的任何人開出任何收據,相反的也不會對捐了款的人不開收據。總部不拒絕任何捐過款的當事人或當事人委託的人,查詢捐出的具體款項,申請查詢捐款時,本人或曾代他人捐款者必須出示證件,如若捐款者本人無法親自前來,可委託他人前來查自己捐出的款項金額,但必須出示捐款者當事人的證件影本,及其申請查款委託書,並附上總部接收捐款開給的收據,若總部的捐款名單上,沒有出現要查的捐款人紀錄,證明無此捐款人捐過款,這就說明所謂的捐款人是沒有給總部捐過款,因此,聲稱捐款而實未捐款者才不會有收據,同時總部的捐款紀錄上才不會有記載。


世界佛教總部
2018年7月14日

 

本文連結 世界佛教總部公告(公告字第20180103號)

H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org

 

#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛 #什麼叫修行

 

 

相關護持正法部落格

無畏護法林 Vajra Woods

班雜爾護法音 VajraBeat

瑪倉菩提種子 Vajratree

如法修持行菩提道四無量心斷我執 中華瑪倉同修會

南無第三世多杰羌佛 康寧32

bluebell63噶舉瑪倉佛法緣

bluebell63噶舉瑪倉佛法園


繼續閱讀
2018/07/08

瑪倉寺七月份禮懺法會

瑪倉寺七月份禮懺法會




至誠邀請您參加瑪倉寺

 

瑪倉寺七月份禮懺法會

 

日期:2018年7月28日(星期六)

時間:下午一時

地點:1822 Eddy St., San Francisco, CA94115

電話:(415)6732311

 

 

 

We cordially invite you to attend the

Sincere Receptance Dhamra Assembly 

 

Date: 7/28/2018 (Sat.)

Time:1PM

Place : 1822 Eddy Street, San Francisco, CA94115

Tel:(415) 6732311

 

                                                            美國密宗總會

                                                            瑪倉寺                        敬邀

 

 

 

本文連結:

瑪倉寺七月份禮懺法會

http://blog.udn.com/vajratree/113061143

 

 

H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org 

 

 

#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛 #世界佛教總部


繼續閱讀
2018/06/04

八風吹不動 與 觀心念正行為

八風吹不動 與 觀心念正行為

瑪倉原創文章

文:野竹

 

 

「一樣米養百種人」,人類眾生的思想非常複雜,無始無明以來的習氣,因果業力造成了我們要做一個好人、善良的人,都很不簡單,所以佛陀才會要我們眾善奉行諸惡莫作。

 

人與人相處之間,往往都是以利益為先,每個人互相之間,都是從對方的缺點短處去打量起,很少有人是從對方的優點去欣賞認識對方。人與人之間常以我、假我為基礎,時時刻刻都以利、衰、毀、譽、稱、譏、苦、樂,世間八風來考量,自私貪欲之心比比皆是,天天處在爭名奪利之中,只要我今天在同事之間,在工作上我言語上佔了一個上風,得了一些利益,參加同學會,同學之間相比,我的金錢財富名利地位比一些同學好一些,我就沾沾自喜,但是比起某些同學的財富因為比不上而羨慕,甚至因此會不開心,心頭想著的是:「我的能力哪裡比不上他?為什麼他的名利地位比我高?他不過是運氣好罷了?」經常可以聽到看到自己或者朋友有這樣的苦惱,因為沒有學佛修行,所以我們放不下世俗的一切金錢財富名利地位,因為執著,我們會因為想要卻得不到而痛苦煩惱。所以我們才要學佛修行,學習放下。但是我們開始學佛修行了,已經是個佛教徒了,這些情形就會有所改善嗎?

 

我們常常會看到:佛教徒之間,師兄師姐之間,在每次的聚會當中,我們之間彼此遇到困難,應該互相幫助,教徒之間的互動是溫暖的,接待人是溫柔的、真正的在關心對方。然而,很多佛教徒之間,只是口頭上在說關心,實際上沒有,師兄弟間、佛教徒之間互不往來,誰也不服誰,拉幫結派,各立山頭,互挖弟子,互相虎視眈眈、看不順眼,好像彼此不認識形同陌路一樣,佛堂之間很少交流,很少互動,有機會相聚在一起,就會互相評比觀察對方,我的徒眾比他多,我就開心,我的名聲地位成就比他低我就難過,我認為他排擠我,他對我使了小手段,他搶了我的風采,或者他搶了我的同學,我就不高興,我就要跟他爭個輸贏論個是非曲直,把佛堂道場當成生意版圖在經營著,這樣的行為哪裡是個佛教徒,哪裡像個在學佛的修行人啊?這樣的做法有在觀心念正行為嗎?

 

 

蘇東坡貶謫爪州,學佛修行靈光乍閃寫下一偈「稽首天中天,毫光照大千,八風吹不動,端坐紫金蓮。」,他頗為得意寫出這首詩偈的意境,所以請人送去給對岸好友,金山寺佛印禪師,希望得到的是佛印的贊美,豈料佛印竟然在偈上批上兩字簡短的譏諷遣人送回,讓蘇東波氣的暴走過江去找他好友理論,結果反被佛印以他寫的偈反問他,「你不是八風吹不動?怎麼一屁打過江呢?」蘇東波被貶謫爪州時,歷經人生起伏,仕途看淡,潛心學佛修行,應該很多事情都知道要放下不執著了,但是怎麼還會執著在佛印的讚美與否呢?可見我們學佛的修行人隨時要警惕自己,隨時要內觀自己的心念,修正自己的行為,是否符合一個修行人該有的心行,是否在向佛菩菩薩學習,做著類似佛菩薩的行為,否則隨時可能因為一時的外境所遷,言行脫序到連一個沒有在學佛修行的人都不如。

 

南無第三世多杰佛在法音中說法,教我們心境要博大,要無私的利益眾生,要把眾生的利益擺在我的利益前面。如果他的成就、修法境界比我高,我的同學要跟他學,我們應該非常高興,希望我的同學能夠早一點得到佛法上的增益,早點成就。如果我們學佛了修行了,我們還是我執滿身,隨時被八風所動,這樣我們還能夠成就啊?我們能像趙玉勝侯欲善劉惠秀那樣看得到聖境嗎?看得到佛菩薩嗎?能夠有幸得到南無第三世多杰羌佛的殊勝傳法,短期之內能修得到成就境嗎?

 

佛法處處講因果,起心動念都是因果,在這個前提下,我們更應該注意自己,我每天都有觀自己的心念,正自己的行為嗎?

我今天嗔恨了人嗎?仇恨人了嗎?

我今天幫助人了嗎?無私的幫助人嗎?

我今天的行為正嗎?

我心中還有冤家仇人嗎?或是心中只有親人,視六道眾生皆是親人嗎?

師兄弟間互動和諧嗎?還有矛盾嗎?

身為一個佛教徒,最起碼我們應該莊嚴自己的形象,不敢說慈眉善目,至少要以慚愧心來修行、以慈悲心來對待眾生,熱情的引渡人來學佛。南無第三世多杰羌佛的法音裡常常告誡我們心境要博大,心大才能了道,心大才能深入菩提。自私心不是佛弟子該有的行持,要無私、捨貪才是心大,這樣才是佛弟子應有的行持。

作為一個佛教徒,應該的心念是祝願大家無災無難、身體健康、生意好、事業如意、家庭美滿,祝願各位師兄師姐弘法順利,等等真正的慈悲為本、利他為基的心念行為。要隨時符合佛陀的教戒,想要利益眾生,必須把做人的動作做好,不要把別人的臉色變成自己的執著,或反為業力牽引,成為自己學佛上的障礙。要真正看佛法的真理,不是看別人臉色,不聽他人的邪說,真正依法不依人這樣才是如法的佛弟子,才能真正有解脫的種子,將來才有機會成為聖者。

 

身為佛教徒,我們已經在學佛了,我們都知道無常,知道自己的這個我是假的,它是要無常的,而且是ㄧ分ㄧ秒的向無常前進的,我們也明白人生生死事大無常迅速,短短幾十年很快就要結束的,但是為什麼我們知道無常,卻在日常生活上還是被利、衰、毀、譽、稱、譏、苦、樂影響著呢?常常陷在利益爭鬥你爭我奪之中,看到別人佔到一個位子,我就不服,不願意配合去做利益眾生的事呢?不知不覺之間我們已經脫離一個修行人應該有的行為,離無私的利益眾生的行為越來越遠呢?

大部分的佛弟子表面上在學佛用功,其實心念行為在經教上不符合形式,並且跟佛陀的教義、教戒相違背,錯誤的自己相信自己在學佛,在修行,身口意三業不相應。在日常生活中處處違背佛陀的經教甚至背道而馳,當然學佛多年會停滯不前,怎麼可能會有因緣見到佛菩薩,怎麼可能會修到一丁點的成就境呢?

 

今生難得暇滿人身,又有機會遇到千載難逢的南無第三世多杰羌佛如來正法,可以讓癌末病患短時間解脫成就的不可思議佛法,法是真實不虛的用諸多前人的實例展現著,能不能成就就要問我們自己了,我們的心念、表現出來的行為過關了沒有?每天都過關了,自然我們就會得到虛空諸佛護法菩薩的認可,讓我們早日成就去利益眾生的。

阿彌陀佛!

 

頂禮南無第三世多杰羌佛

      南無本師釋迦牟尼佛

 

                     瑪倉慚愧佛弟子  野竹 合十

                                          2017年 9月 9日

 

本文連結:

八風吹不動 與 觀心念正行為 Vajraways 正法金剛行

http://blog.udn.com/vajratree/108737407

 

以上文章為個人修行學佛、恭聞法音受用心得感想,不為正見法理依據,欲得一切正知正見佛法,請親自恭聞H.H. 第三世多杰羌佛 開示之法音。

 

原創文章,歡迎轉載,請註明出處:Vajraways 正法金剛行

 

 

H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

瑪倉寺 http://www.macangmonastery.org 

 

#H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛南無觀世音菩薩


繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁