本部落公告

2010/10/22

這個秋天

近幾天,秋意臨近,我們告別了夏天的炎熱與熱情,迎來了些許涼意與單調的秋天。

秋天,我最愛的季節,說不出,為何會如此的偏愛於它,只知道自己會很開心的依賴著那厚衣服給我帶來的那份溫暖與安慰;開心的享受秋風給我帶來的那一份撫摸;並享受著樹葉與秋風一起搖曳的場景和那玻璃窗發出的吱吱的聲響。

現在似乎突然又有點明白,自己為什麼會喜歡秋天了,或許是它給我帶來了一些我曾不曾有過的享受以及我自己一直苦苦尋找的那份悸動。

依賴著,並感動著,這是一個與眾不同的秋天,淚水和親情將會陪伴我走過的日子,這一個秋天,注定會收穫一些東西,也注定會失去一些東西,但更注定的是,我會更加的珍惜一些我所不能割捨的東西。

此時此刻的內心,很複雜,很痛楚,眼前的玻璃窗依然搖晃著,秋風同在,很享受著此時此刻的感覺。長大了,再也不能像以前那麼任性了,也不能像以前那樣,傻傻的渴望著有些人的寵溺,有些人的陪伴。告別了夏天,也告別了那個懵懂的女孩,雖然還是有些留念,但我知道,一切都回不去了,就讓秋風吹走我的悲傷與留戀!一個人走,一個人哭,一個人笑,一個人的季節!

這個秋天,注定要成為我生命裡重要的一份篇章,我會感受著並記錄著,這個我與秋風為伴的日子!

室內設計|搬寫字樓|家務助理|Non woven Bag


繼續閱讀
1