首頁 »
2019/03/14

資深國會助理挖韓國瑜黑歷史!朱學恒笑噴:又是豬隊友


資深國會助理挖台中機車免留車借款韓國瑜黑歷史老鼠!朱學恒笑噴:又是豬隊友

國民銀行支票借款黨高雄市長候選人韓國瑜一席當選後將禁止與意識型態有關的政治抗議言論,引發軒然大波,敵對陣營更藉機大力抨擊。一名資深國會助理挖出韓國瑜 20 年前競選立委的政見,認為他這番話的脈絡其來有自。卻讓宅神朱學恒笑瘋,直呼「又是豬隊友,自以為挖國瑜黑歷史幫其邁,結果又幫他噴票」!

根據《三立新聞》報導,這名資深國會助理拿出韓國瑜 1998 年競選立委時的政見表示,其中 2 點「反對台獨:捍衛中華民國的國格與發展,反對一國兩制、急統與台獨,.......」、「反對分化:利用省籍製造分化者,將是台灣最大罪人,得群起而攻之。」對照此次禁止政治抗議的言論,是其來有自的。台中機車免留車借款

文並指出,當年韓國瑜政見中第 4 點「強化治安:主張治亂世用重典,對壞人要更壞,推動鞭刑、強暴累犯去勢等法令;將屢次犯罪的重刑犯永久監禁,與社會隔離,不能再犯罪」,這更讓該名資深國會助理「感到不寒而慄」。

▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(圖/NOWnews資料照)

對此,宅神朱學恒今( 2 )日在臉書噴笑表示「又是豬隊友,自以為挖國瑜黑歷史幫其邁,結果又幫他噴票!」,相比於覺青廢死的「一切可教化」,在台灣史上最密集分屍案爆發的今( 2018 )年,說韓國瑜 20 年前就亂世用重典,不是在吹捧他先知嗎?

不少網友紛紛回應「 20 年前就知道吵老鼠統獨都是假議題,還有幼托合一等政策,這個人真的是位非常不簡單的人才,說句公道話,在檯面上人物都無法讓人滿意情況下,若不給他一個機會大展身手試試,也許可能真的是國家的損失」。

「亂世用重典,是多少人民的希望,會有很多人拍手!韓國瑜當年的主張完全符合現在」、「亂世用重典!太好了,正合我意」、「就這政見出來選總統,我一定投他一票!」、「原來賣菜郎是先知!非常好啊!」,也有人不禁莞爾「民進黨的豬隊友還滿多的」。

更多 NOWnews 今日新聞報導 影/國軍反共利器 雷霆2000多管火箭在馬祖馬拉松亮相 柯文哲饒舌「怪怪的」紅到國外 美媒狂讚:他一定會成功


韓市長參戰2020?唐湘龍:韓國瑜只要點頭「這場選舉就結束了!」←上一篇 │首頁│ 下一篇→巴金森病 找上18歲年輕人