首頁 »
2018/10/12

搭高鐵遇白髮道士!靈寵「蚱蜢停指尖」練功 網驚:拜見掌門人


搭高鐵遇白髮道士酒店兼職!靈寵「蚱蜢停台中徵信指尖」練功 網工商調查驚:拜見掌門人

莫非免費婚姻諮詢是武當山下來的?一名網友搭高鐵時,在車上驚見一位白髮老人,紮著包頭、留著白色長鬍鬚,乍看之下就像習武高人,且他指尖上還停著一隻蚱蜢,疑似是寵物,照片在微博瘋傳,讓網友全驚呆,直呼光是看圖就感受到強大氣場,「快向他拜師!」

這組照片在微博瘋傳,只見老人家淡定的坐在位子上,身著道袍,白髮紮成包頭,就像是「道士下山」,手上的蚱蜢乖巧的站著,由於太像高人,網友從疑惑轉為不解:「用輕功就日酒店兼職行千里了還搭車」、「高人不搭火車的」、「高人都是用輕功飛來飛去」、「高人都坐仙鶴,誰跟你搭火車」、「他的劍呢?怎不御劍飛行」,面對質疑,有網友也認真回應:「用輕功這麼累,當然是坐車輕鬆啊」、「火車其實是他的內力在推動的」、「仙人,他可能用蚱蜢就擊敗你了」、「坐相穩如泰山 內力深不可測啊」,意外掀起一番論戰。

▼(圖/翻攝自微博)

▼(圖/翻攝自微博)

但大多數網友都覺得他一定是修行台中徵信之人,紛紛猜測:「他正趕著去華山論劍吧」、「蚱蜢是零食還寵物啊」、「問他會不會用手指頭點煙」、「這班車是到光明頂的嗎」、「蚱蜢被他內力吸住所以跳不走,果然是練家子」、「給他一罈酒,他會教你御劍術」、「你帶束脩了嗎?拜師阿」、「厲害了,連大師出門都不御劍改坐高鐵了」、「最近颱風,御劍飛行不安全」、「隱於俗世,歸於山林」、「活生生的仙風道骨」、「隨身帶有靈寵,戰鬥力不一般啊」。

▼(圖/翻工商調查攝自微博)

?

照片掀起網友熱議,但該照片的具體拍攝地點和拍攝時間均不詳,所以最後還是不知道這名高人究竟是誰,但由於老人造型實在太特別,才不斷被瘋傳討論。

(封面圖/翻攝自微博)

更多東森新聞報導

●重出江湖!妙禪APP再度上架要890元 網:小心業力引爆

●不怕山竹攪局!日月潭「萬人泳渡」嗨翻 縮時畫面超壯觀

●朦眼刺激床戰!男凍抹條偷看正妹…驚見「粉內褲肌肉大叔」


第20號颱風「西馬隆」最快今生成 19縣市防豪雨←上一篇 │首頁│ 下一篇→4200萬債務「五年就還清!」 馬國畢賺錢秘訣終於曝光