首頁 »
2018/06/14

達拉斯殺警案引發風暴 黑人的命也是命支持者護航


達拉斯殺警案法律諮詢免費引發風暴 黑高雄汽車借錢人的命也是命支持者護航

當局中山區機車借款表示,民眾7日晚間抗議路易斯安那州與明尼蘇達州本週發生警察槍擊非裔事件時,數名狙擊手槍殺5名達拉斯警察並造成另7人受傷。

美聯社報導,「黑人的命也是命」稱達拉斯殺警案是「一名單槍匹馬的槍手所為」。

「黑人的命也是命」發表聲明說:「把單獨一人的行動歸咎於整個環境是危險且不負責任的。我們將持續為大家創造更美好的世界。」

「黑人的命也是命」否認他們與警察對法律諮詢免費立,發表聲明說:「這是一場悲劇,對昨天攻擊案受害者與我們的民主來說都是。」

聲明又說:「有些人會利用這些事件扼殺提倡改變的運動,導致活躍的非裔人權論述加快結束。我們應該拒絕接受這些現象。非裔社運人士早就在呼籲終結暴力,而不是使其加劇。」

這番聲明與為「黑人的命也是命」護航的支持者留言相呼應。媒體正義中心(CenterforMed高雄汽車借錢iaJustice)主管西里爾(MalkiaA.Cyril)在推特留言說:「黑人的命也是命提倡尊嚴、正義與自由,而不是謀殺警察。」

紐約「每日新聞」(TheDailyNews)專欄作家推文說:「把達拉斯殺警事件歸咎於黑人的命也是命運動都有病。」他說:「那些抗議群眾都是和平的,他們也受到驚嚇。」


脫歐壓力持續 英鎊兌美元下跌至31年低點 兌歐元創二年半新低←上一篇 │首頁│ 下一篇→郝龍斌:民進黨推動年金改革 藏著政客的私心