首頁 »
2018/07/03

好評推薦!超靜亮抗UV無骨雨刷


超靜亮抗UV無骨雨刷

刮水力強、超乾淨、不留痕跡~膠條超靜音塗佈,有效降低異音~抗UV、抗腐蝕~提升行車安全性! 耐皇龍建設用!安

超靜亮抗UV無骨雨刷



http://buyforfun.biz/29NBc








●刮水力強、超乾淨、不留折疊紗窗痕跡~膠條超靜音塗佈,有效降低異音~抗UV、抗腐蝕~

●提升行車安全性! 耐用!安靜!好安裝~多種尺寸任選!







鐵窗












富立建設

時事分享



由中國大陸海協會指導,中國台灣網主辦的首屆中華設計獎「桌面優品」設計大賽頒獎儀式在浙江寧波舉行,主辦方中國台灣網向《NOWnews今日新聞》表示,此次比賽,旨在促進海峽兩岸創新設計成果孵化,推動兩岸設計產業融合發展。此次活動增進兩岸青年設計人才的交流與互動。

值得一提的,來自於台灣科技大學建築系專任助理教授陳彥廷團隊創意的乾溼分離yantouch EYE LED音響,以優異的產品品質和豐富的創意榮獲此次大賽的銀獎。

《NOWnews今日新聞》在頒獎儀式後,專訪了陳彥廷,陳彥廷表示,這個產品已經在美國上架了,隨後在台灣推廣,現在是準備打入中國大陸市場。並且希望趕快落地。

延伸閱讀


36B0934263406810


2018部落客推薦!【ZEBRA】B4SA3 四色五合一原子筆 紅←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康報報!【PHILIPS AVENT】Y字孔防脹氣奶嘴(二入)