首頁 »
2018/03/01

2018跟著Youtuber開運穿搭!【nissen日本服飾】純棉內刷毛襯衫長外套-白色x黑色-大尺碼預購★終極加碼再加


【nissen日本服飾】純棉內刷毛襯衫長外套-白色x黑色-大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://easyfun.biz/1zwSb







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(紡織品花紋編織)?襯裡?有(身體部:起絨袖部:塔夫綢)前?袖口紐扣開口?兩側有口袋實際圖案可能會略有差異。袖子內側為了穿脫方便沒有附起絨材質。
【產地】
中國製
【保固期限】




比襯衫大、比大衣小。內側起絨襯衫長袍




時事分享



近況低迷的公鹿10日再傳出不幸消息,陣中前鋒Jabari Parker左膝十字韌帶撕裂,本季確定提前報銷。

Parker是在前役出戰熱火,於第三節中段一次突破切入時受傷,當下倒地不起,在隊友的攙扶之下離場。經檢查後公鹿球團證實Parker傷勢為左膝十字韌帶撕裂,需進行手術治療,預計要復健整整一年才能重返球場。

這位2014年的選秀榜眼本季表現突出,出賽51場比賽平均上場33.9分鐘,場均成績為20.1分6.1籃板2.8助攻。對近10場比賽吞下8場敗仗的公鹿而言,Parker的報銷無疑是雪上加霜、戰力一大折損。

這是Parker生涯第二次面臨如此嚴重傷痛,他在菜鳥球季時僅出賽25場比賽便提前報銷,受傷的部位和這次一模一樣,都是左膝十字韌帶。

值得注意的是Parker前次受傷痊癒後球風依然勁爆,本季也屢屢有令人血脈賁張的灌籃演出,但這也可能是導致他再度受傷的主因,也或許他可以再次完美回歸,持續在球場上飛天遁地。B8C05DAF696CE80F


2018懶爸媽購買法!Sanrio大耳狗iPhone7 4.7吋TPU手機殼。我是一朵雲☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【Madonna】豹紋小可愛6件組2194(隨機選色)★殺到底