首頁 »
2018/08/19

本月新品上市!【SUMMER寶石】天然《透輝石》設計款戒指(925銀-aa-40)


【SUMMER寶石】天然《透輝石》設計款戒指(925銀-aa-40)

?期間限定!【SUMMER寶石】天然《透輝石》設計款戒指(925銀-aa-40)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4306931&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




























採光罩



品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 戒指




















北揚建設




時事分享

萬客隆建設

總統蔡英文為宣導前瞻基礎建設,9日特地帶領大批媒體記者前往台南視察白河水庫疏淤工程,台南市長賴清德全天候陪同蔡英文,更多次感謝蔡英文為台南水利建設帶來「及時雨」,雙方在鏡頭前的互動相當熱絡,賴清德以行動力挺蔡政府的前瞻基礎建設計畫。

相較於過去在台北的活動,蔡英文這次在台南的活動中,笑容特別多,尤其是在聽取台南市美術館當代館的工程簡報時,更是不時微笑、撥弄桌上的杯子,顯得心情不錯。

蔡英文還看出賴清德的穿著不同,特別點出賴清德上午視察白河水庫時穿著背心,下午到了台南市美術館當代館工程,就換上筆挺的西裝,展現出對台南市美術館的重視。

日前賴清德在台南市議會提出「親中愛台」的說法,總統府馬上回應「立場一致」,在野黨更認為這是賴清德為民進黨兩岸政策髮夾彎開出的第一槍,更關注蔡英文會不會繼續挺賴清德的說法。不過對於相關問題,賴清德9日皆沒有回應。

▲總統蔡英文聆聽台南市美術館當代館工程簡報,頻頻微笑拍手。(圖/記者彭媁琳攝,2017.06.09)

▲總統蔡英文視察白河水庫排砂隧道工程,台南市長賴清德全程陶喜建設陪同,力挺前瞻基礎建設計畫。(圖/記者彭媁琳攝,2017.06.09)

▲台南市長賴清德全天陪同總統蔡英文視察行程,力挺前瞻計畫。(圖/記者彭媁琳攝,2017.06.09)

▲台南市美術館當代館工程現場。(圖/記者彭媁琳攝,2017.06.09)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


本月暢銷推薦!【EMC】嬰幼兒安全遊戲床(幸運咖啡)←上一篇 │首頁│ 下一篇→新品上市!【加拿大 3 Sprouts】飛飛龍收納箱(玩具.收納箱)