首頁 »
2018/08/19

本月新品上市!【herbally草本真情】佛手柑(單方精油30ml)


【herbally草本真情】佛手柑(單方精油30ml)摺疊紗窗

Blue Mon摺疊紗門day就是要瘋狂購??

快點這裡??【herbally草本真情】佛手柑(單方精油30ml)












摺紗















品牌名稱
精油種類
  • 單方精油
精油功能
  • 舒壓
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 薰香


















淋浴拉門




時事分享

連建建設

夏普今(12)日將召開董事會,外界預估可能有重大的人事布局公布,日媒也報導,夏普社長一職可能由鴻海總裁郭台銘的心腹---副總裁戴正吳接任。由於鴻海旗下群創今日也將召開記者會揭曉新人事,外界傳出董事長段行建提前辭職,將與戴正吳一同進入夏普董事會,共同為鴻海投資夏普布局。

日經新聞報導,鴻海副總裁戴正吳將任夏普社長,預計今年10月初鴻海完成對夏普的出資後,戴正吳就會正式接任。戴正吳精通日語,在鴻海是僅次於郭台銘的第2號重要人物,如果接手夏普社長一職,那麼將是夏普成立100多年來,首度由公司外部人士擔任社長的第一人。

於此同時,鴻海旗下群創也將於今日舉行記者會,會上將針對新技術趨勢與經營團隊做出說明。由於之前群創最新董監事提名名單中不見董事戴正吳與董事長段行建的名字,因此傳出段行建提前辭職交棒,為的就是要與戴正吳一同進入夏普董事會,記者會上段行建交棒後的動向勢必備受關注!

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018熱銷!【Sesedior】甜橙有機純精油10mlx5瓶←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【西螺大同醬油】素食蔭鼓380g(遵古釀造)