首頁 »
2018/08/03

本日限定!【LitterLocker II】貓咪鎖便桶


【LitterLocker II】貓咪鎖便桶摺疊式紗窗

?期間限定!【LitterLocker II】貓咪鎖便桶

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3696520&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










處理貓排泄物的革命性發明LitterLocker®鎖便桶,現推出全新改良版,更節省空間,使用更方便。採用Air-Seal科技生產的七層塑膠袋匣,經過特殊防菌處理,簡單三個步驟便能有效鎖住異味,保持居住環境衛生、空氣清新。一個塑膠袋匣可供
摺紗一隻貓使用兩個月。





貓咪鎖便桶商品介紹影片:http://www.babyball.com.tw/product/LL2/























時事分享

摺疊紗窗

聖多美普林西比(Sao Tome and Principe)政府當地時間20日發表聲明,決定與台灣斷絕所謂外交關係,並與中國大陸建交。這是蔡英文總統上台後,第一個與台灣斷交的邦交國,其實早在今年3月,外媒曾警告,聖多美普林西比將繼甘比亞之後,下一個與台灣斷交的非洲國家。

當時路透社等外媒點名,在3月17日甘比亞與中國大陸建交後,下一個可能與北京建交、與中華民國斷交的國家,聖多美普林西比。

全國人口僅17.2萬人的聖多美普林西比曾於1975年和中國大陸建交,1997年雙方斷交,聖多美摺疊紗門普林西比於同年宣布與中華民國建交。

根據中央社報導,聖多美普林西比是北京挖台灣外交牆角的高優先名單。2013年,聖多美普林西比表示中國大陸計劃在當地設立一個貿易代表團。隔年6月,時任聖多美普林西比總統的賓多以私人身分訪問大陸, 一度讓外界關心台聖邦誼是否生變,在聖多美普林西比後來陸續派出高階文官及國會議長訪台後,外交部表示兩國合作依舊密切友好。

卡瓦留(Evaristo Carvalho)在今年8月勝選,成為總統後,我國外交部官員當時表示,卡瓦留曾4度訪台,且卡瓦留總統的兒子娶了台灣老婆,還是「台灣女婿」,雙方關係良好。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


本日百貨發燒!【木暉】涼夏降溫極速冰酷多功能冰巾-冰涼巾(超值10入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【快速到貨-天使霓裳】戀夏蕾絲 二件式連身泳衣(白)